精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 交易完成,请封贴吧! [打印本页]

作者: zhzhcheng650    时间: 2010-9-10 09:26
标题: 交易完成,请封贴吧!

最近二手市场不景气啊,OC也格外的多,拍子放着实在是用不上。

拍子从精英收来刚一个月,打了没几次,刚刚又定了一把孔木,估计用不上了。 http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?BoardID=8&replyID=752563&ID=251697&skin=1

不在乎外观的拿去体验一下第一弧圈球板的手感吧,呵呵。

还有几块套胶,欢迎打包。可以支付宝。

OC-CR-WRB               120不包

NEO 狂3  40度             30不包

普狂3    39度               10不包

729-higher  中软          10不包

胶皮自己不会保养,外观都挺差的,其实都还挺粘的。保护膜能贴住。 

胶皮打包50包邮,全部打包160包邮。

拍子重量80克左右,厚度5.2mm左右。外观不好了,拍了详细图,其实伤没有图上那么夸张的。

QQ:421317767(经常不在线);Tel:13260499931

另一个QQ:769434592 (在线时间较多)

也可站内留言。

(, 下载次数: 0)

作者: hanjiangxue    时间: 2010-9-10 09:35
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: 悦之抱    时间: 2010-9-10 09:36
不错不错,赞一个!
作者: lsg999    时间: 2010-9-10 09:40
不错不错,赞一个!
作者: 蛋蛋肉肉    时间: 2010-9-10 10:19
顶顶
作者: abey0616    时间: 2010-9-10 11:05
不错不错,赞一个!
作者: 灵气乒乓    时间: 2010-9-10 11:38
不错不错,赞一个!
作者: hejie    时间: 2010-9-10 16:06

想用我的流星老板和你换着玩玩,怎样

http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?BoardID=8&replyID=670213&ID=246444&skin=1

作者: jycsky    时间: 2010-9-10 16:38
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: zhzhcheng650    时间: 2010-9-10 16:44
QUOTE:
以下是引用hejie在2010-9-10 16:06:00的发言:

想用我的流星老板和你换着玩玩,怎样

http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?BoardID=8&replyID=670213&ID=246444&skin=1

我觉得较硬的板子适应不了,暂时不换。

刚淘了一块孔木,还没到手,想先试试。

作者: pankey    时间: 2010-9-10 18:29

楼主的东西确实不错,等着卖掉吧~~呵呵

作者: 汲深泉    时间: 2010-9-10 21:03
不错不错,赞一个!
作者: 墨    时间: 2010-9-10 21:18
作者: wyj777    时间: 2010-9-10 21:40
不错不错,赞一个!
作者: zhzhcheng650    时间: 2010-9-11 07:46
[em1001]
作者: jiang1990    时间: 2010-9-12 02:13
全部包邮150收了,淘宝交易。qq627731397,短信15179187860
作者: zhzhcheng650    时间: 2010-9-12 22:25

OC+两块狂3  已出给 jiang1990 朋友,请版主封贴吧!

谢谢大家支持!!!

作者: zhzhcheng650    时间: 2010-9-18 13:39

交易完成,交快递时出点意外耽搁了一天,快递速度也不快,不好意思。

jiang1990 朋友很爽快!很高兴跟他的合作,不知道他用OC顺手不。呵呵

请楼主封贴吧!!!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4