精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 纯OC容易拉丝吗?大家来 [打印本页]

作者: dldl366    时间: 2010-12-20 03:02
标题: 纯OC容易拉丝吗?大家来

本人弧圈终于小有所成了,想入手纯OC,有人说拉丝,有人说不拉,请用过的大虾们来说说,给小弟一点参考,谢谢了...

作者: 东方蜘蛛    时间: 2010-12-20 07:18
拉丝不怕,有很多办法可以处理好。个人认为最好的办法就是用废报纸,揉成一团,使劲打磨抛光。最好选择没有印刷有内容的一面接触拍面,这样就不怕把拍子搞脏了。我就让报社的朋友搞了一些没有印刷的报纸,专门用来打磨抛光用。
作者: liuzhibao    时间: 2010-12-20 08:54
涂一层护木液就OK了,OC ,EG ,CL都有拉丝现象吧!
作者: 洗洗睡了    时间: 2010-12-20 09:30
QUOTE:
以下是引用东方蜘蛛在2010-12-20 7:18:00的发言:
拉丝不怕,有很多办法可以处理好。个人认为最好的办法就是用废报纸,揉成一团,使劲打磨抛光。最好选择没有印刷有内容的一面接触拍面,这样就不怕把拍子搞脏了。我就让报社的朋友搞了一些没有印刷的报纸,专门用来打磨抛光用。

完全正确!

我就是用报纸的,随便一张团一下就可以了。

至今只拉丝一次,从原来的伤处,很小。

作者: lazycloud    时间: 2010-12-20 10:23

呵,还有报纸抛光这么好的办法,受教了。

护木液之外也还有指甲油、摩丝和蛋清等等替代品……

作者: dldl366    时间: 2010-12-21 17:27
用带CR的 是不是就不拉丝了,但手感就变了?
作者: firedphoenix    时间: 2010-12-21 17:45
好办法,有机会尝试
作者: arthur6531    时间: 2010-12-28 15:28

拉丝是肯定的.....粘套胶之前用好护木液......或者摩斯.....

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4