精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]请教mcgrady116版主 [打印本页]

作者: 小疯子    时间: 2011-1-13 08:14
标题: [求助]请教mcgrady116版主
  兄弟是刀拍,两面反胶弧快打法,球龄8年了,在体校请教练做过短期培训。手感,步伐都还尚可!现在兵器是红黑碳王7.6,正反手的速度,力量都比较满意。但唯有一点不足,粘皮子时面材总是成条的带下来,所以兄弟未雨绸缪准备提前备一块拍子!请版主不吝赐教!我希望新拍子在正反手的力量,底劲上,在小球的处理上不次于红黑,在防守上比红黑柔和。我准备在小鸟,大鸟,小提琴,木吉他,波尔ZLF中挑一块,不知版主有什么高见!其他合适的拍子也可以!!!
作者: ergaojun    时间: 2011-1-13 08:22
提刀来问问题,吓着人了![em1005]
作者: 没事找乐    时间: 2011-1-13 08:27
板面用强力胶修补一下,再做防拉丝处理。备用板让斑竹回答你,推荐纤维板。
作者: qimengkd    时间: 2011-1-13 08:43
[em1003]
作者: ergaojun    时间: 2011-1-13 08:47

那就用大鸟,小提琴、木吉它的暴力比大鸟稍差。

作者: qwertxxx    时间: 2011-1-13 08:48
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: zzzzzz……    时间: 2011-1-13 09:20

小鸟大鸟手感好啊,但速度比红黑快

作者: 天下纵横    时间: 2011-1-13 10:52
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: 传说中的狙神    时间: 2011-1-13 11:11
我觉得大鸟比较适合你  等麦版高见
作者: tracy0531    时间: 2011-1-13 11:14
坐等McGrady版主
作者: 小疯子    时间: 2011-1-13 11:17

谢谢楼上各位兄弟的意见,我会认真考虑的![em1003]

坐等麦版的评价![em52]

作者: huanghuacai    时间: 2011-1-13 12:15
标题: 出MC2一套
你这把刀是不是切胶皮的
作者: 大风歌    时间: 2011-1-13 12:49

嘿----------------------------------七

作者: mcgrady116    时间: 2011-1-13 12:54
作者: 太阳舞    时间: 2011-1-13 13:08
麦版的回复总是那么中肯而 一语中的,学习了
作者: pkufresh    时间: 2011-1-13 13:31
标题: 狂飙龙我在淘宝上看到了
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: 小疯子    时间: 2011-1-13 13:37
  强烈支持14楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 小疯子    时间: 2011-1-13 13:37

感谢麦版的言真意切!看样子又要研究波尔精神这款底板了,想想上个月与座山雕聊的日卓大鸟没有出手,真有点后悔啊![em53]我们这地方都是蝴蝶王,ALC,ZLC,ZLF系列的,可惜没有个大鸟试试手!

再次感谢麦版[em1002]

作者: xujiangzhe    时间: 2011-1-13 14:30
试试纳米碳王,我现在就是从红黑换到纳米碳的.
作者: wangyize159    时间: 2011-1-13 18:11
标题: 出假省狂 封帖警告一次 下次直接封ID
大鸟

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4