精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 关于银河球拍的问题 [打印本页]

作者: lightningpig    时间: 2003-8-17 20:30
标题: 关于银河球拍的问题
请教银河球拍中哪一款最适合拉弧圈?
作者: dawanwan    时间: 2003-8-17 20:58
碳素的k2\k4
作者: lightningpig    时间: 2003-8-17 21:42
标题: 关于购买银河 纯木/碳素 球拍的问题?
请各位高手大哥指点,到底是购买银河  纯木 还是 碳素  球拍我还是拿不定主意,可否请对银河了解的朋友对各种类型说得具体一点~!
作者: dawanwan    时间: 2003-8-17 21:46
银河的纯木板中以2006为最好,无论是做工还是性能方面。
碳素板中k系列是用的改性芳基纤维混碳(蝴蝶波尔中的芳碳纤维)其中K2\K4最适合弧快型的打法。
作者: SuperTopSpin    时间: 2003-8-18 08:20
在银河的网站上看见2006上面写着UV,请问是什么意思啊?而且好像也没有看到K打头的型号啊。
作者: lightningpig    时间: 2003-8-18 14:48
加碳的拍子用来拉弧圈会不会太硬了?
作者: yinhe    时间: 2003-9-23 09:58
作者: shixiufeng    时间: 2003-9-23 11:25
标题: 2001!!
2001也不错呀!!
作者: jf19851224    时间: 2003-9-23 14:04
以下是引用dawanwan在2003-8-17 21:46:19的发言:
银河的纯木板中以2006为最好,无论是做工还是性能方面。
碳素板中k系列是用的改性芳基纤维混碳(蝴蝶波尔中的芳碳纤维)其中K2\K4最适合弧快型的打法。
k4不是快弧的吗?怎么板住又说它适合弧快呢?
作者: dawanwan    时间: 2003-9-23 15:44
这是经过许多网友试打后所得出的结论。
作者: YAO4455    时间: 2003-9-29 23:17
以下是引用SuperTopSpin在2003-8-18 8:20:59的发言:
在银河的网站上看见2006上面写着UV,请问是什么意思啊?而且好像也没有看到K打头的型号啊。
uv漆啊!主要功能是防水和增加硬度,大多用在木地板上。
作者: yuan1009    时间: 2003-12-4 15:13
各位前辈请教一下:995这拍子行吗?我是快攻型的,水平中等,喜欢暴打,给点意见。正手樱花海绵加999-2,反手横打755和薄樱花。急等
作者: dawanwan    时间: 2003-12-4 20:33
板子比较适合,正手的配置也可以,反手用755会影响横打的发展,建议换成反胶套胶,例如:拍里奥的B、C型套胶。
作者: zjc    时间: 2003-12-5 09:21
我以前用的995 适合直板快攻
作者: 少年游    时间: 2004-1-14 16:34
自己去试试不就知道了啊
作者: 阿艺    时间: 2004-1-17 08:51
K2、K4最适合弧圈球?不是说S3吗?他们之间有什么区别?[em11]
作者: zjc    时间: 2004-1-17 10:15
K系列芳碳  S系列立碳
作者: fjzh@    时间: 2004-5-2 11:18
比较一下k2k4拉球控球底劲
作者: haoyong    时间: 2004-5-2 13:46
我用过k4,感觉不错。
作者: dawanwan    时间: 2004-5-2 20:32
但从底板的角度看k2更软一些,换句话说前者在中远台底劲稍微好一些,业余的能做到在中原台相持的可能不是很多.
作者: fjzh@    时间: 2004-5-3 09:44
但从拉球,控球角度k2,k4请帮我选一块,谢谢。
作者: dawanwan    时间: 2004-5-3 12:13
银河k系列中k4的性价比是最好的。
作者: KAI1978818    时间: 2004-5-4 23:27
我喜欢K4
作者: mhthappy    时间: 2004-5-23 00:04
我也决定买K4
作者: yhsokabc    时间: 2004-5-24 10:24
k4横,两面弧圈结合快攻,配什么胶皮?最好国产套胶。
作者: dawanwan    时间: 2004-5-24 11:05
正手建议用拍里奥的cj8000套胶42-44度、2.2mm,反手用c型38-41度。
作者: KAI1978818    时间: 2004-5-24 15:44
正手2000型,反手729—2型,这样可以吗?
作者: dawanwan    时间: 2004-5-24 15:49
不是很好的选择。
作者: yhsokabc    时间: 2004-5-27 11:37
正手狂III,40度;反手G555如何?
作者: dawanwan    时间: 2004-5-27 12:03
狂飙3 建议用39度的,反手建议考虑拍里奥的b或者c型。
作者: hyjy    时间: 2004-6-1 18:11
我是很怪的打法。正手是C8的套胶,反手以直拍横拉为主。请问我想用银河2001行吗?这样正手的击打效果是不是会更好,速度更快。反手的拉球,2001较薄,是不是手感也会好些。
谢谢了,请帮我一下,我正想换板。^-^
作者: hyjy    时间: 2004-6-1 18:19
另不知K4是不是也行,只要保证我正手的击打效果,和反手的拉球手感,反手胶皮不知如何配?想用狂3,因我力量不是太大,谢谢了。
作者: 石碣    时间: 2004-6-7 14:31
请教一下。我的底版是t-2型的。我是直拍横打。配什么样的胶皮最好?谢谢朋友。
作者: dawanwan    时间: 2004-6-7 15:37
正手拍里奥的cj8000套胶42-44度,反手c型38-41度。
作者: KAI1978818    时间: 2004-6-16 22:35
K4正手2000[44度,2.2厚]反手G666[40度,2.2厚]可以吗?
作者: willpower    时间: 2004-7-9 12:35
反过来用不错
作者: wxws5454    时间: 2004-7-28 19:19
k5呢,请银河点评?
作者: 老不打    时间: 2004-8-1 20:00
k2配cj8000c 42-44好吗?如果把大芯换成桐木,性能有何改变?更硬?更软?
作者: lanxiyao    时间: 2004-8-12 02:24
2001真的不错,5+2结构,6.2mm,快攻,弧旋都可以,控制很好,尤其是手感最好!s3是垃圾!
作者: huqiweng23    时间: 2004-9-24 22:28
标题: 我用的是传说中的T1系列板子!
配的是2000胶皮!2.2MM4.8硬度!两面都一样!请专家指点指点!怎么练!
我会点基本功的!
作者: 一代天骄    时间: 2004-11-5 16:36
打快弧用S3不是很好吗?有人试过吗?
作者: yangqing99    时间: 2004-12-18 23:29
是不是反手一般要硬点的胶皮

palio cj8000b 要42度以上的
对不对
作者: yunzf    时间: 2006-6-10 20:39
以下是引用YAO4455在2003-9-29 23:17:00的发言: uv漆啊!主要功能是防水和增加硬度,大多用在木地板上。
uv不是漆啊.指乒乓拍面层经紫外光处理,能提高速度.
作者: csysunt    时间: 2006-6-14 21:36

作者: 秋风落叶    时间: 2006-6-21 18:45
我用K3拉弧圈感觉挺好,弧线好控制,台内球处理起来得心应手,能搓,能弹
K4有点硬,
作者: ah_topsec    时间: 2006-8-15 20:32
现在银河底板的样式多型号多`
微晶MC系列
狼牙W系列
蓝芳碳K系列
桧之魂T系列
薄碳Y系列
碳纤维底板
玻璃纤维系列
单桧G系列
单阿J系列
纯木U系列
纯木M系列
纯木H系列
纯木N系列
眼睛看酸了,脑袋想大了还搞不清楚是哪款好,哪款适合自己``` 什么立木王,横打王,弧圈王,MC味精系列,还有最新出来的S骨架碳素系列底板``` 到底用哪款?一款一款的买 一款一款的试 一款一款的用,相信你会选好的```[em07][em07][em07]
作者: zjdaye    时间: 2006-9-1 09:02
版主好,我想问一下k2\k3\k4\u6\w6\MC系列中拉弧圈球(横板)的各自特点,我现在在用的是U4,与之相比拉球哪一款拉球旋转更强,起下旋更容易些?

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4