精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [原创]进了块马软,感觉一般 [打印本页]

作者: winwinworld    时间: 2011-3-9 10:03
标题: [原创]进了块马软,感觉一般

昨天行货马软到了,84g直板,正手729-8,反手UFO。

手感还不错,挺清晰的,推挡比YE\YEO都实在些,速度也行,正手攻球发飘,比横宾悦还飘,加不上力量。

总体性能是不错的,不过也就是那个样子了,比较均衡的一块板子,在我感觉,很多百十元国产板的性能也能达到,没多少差别,甚至有的方面更好些。

打一次,先搁置了,先打手里其他的板子吧。

作者: whx5703    时间: 2011-3-9 10:25

板多乱手感[em1005]

作者: 太阳舞    时间: 2011-3-9 10:29
YCS 曾经 我也要进了的  后来 进了 韩阳
作者: 救世主    时间: 2011-3-9 10:55

品牌效应吧 银河就不错的

所以我玩自己做的板子

作者: liufuliang    时间: 2011-3-9 12:01
QUOTE:
以下是引用救世主在2011-3-9 10:55:00的发言:

品牌效应吧 银河就不错的

所以我玩自己做的板子

[em1002]

作者: tracy0531    时间: 2011-3-9 12:11

整体比横滨悦怎样?

作者: 姚明打乒乓    时间: 2011-3-9 12:42
二手区等你[em1005]
作者: 山风山雨    时间: 2011-3-9 13:46
马碳 还是好些!
作者: winwinworld    时间: 2011-3-9 13:46
QUOTE:
以下是引用tracy0531在2011-3-9 12:11:00的发言:

整体比横滨悦怎样?

和横滨悦差别还是比较大的,一个木,一个碳,横宾悦应该和YE\YEO\纳米OC\EG这些板子比。

YSC倒是和世奥得的另一款芳碳板蓝爵相似,小力似纯木,大力能得到碳的支撑,拉打比较均衡,手感上YSC好些,击打的性能上蓝爵更佳,而且弧圈旋转也不差。

作者: sjqka    时间: 2011-3-9 14:48
换成狂三试试
作者: 身子骨    时间: 2011-3-9 14:52
我说句讨人嫌的话,直板烧拍有啥好烧的?搞块日版YEO再搞块韩阳就行了,不要烦了。再多试几块胶皮就能定了。我说的“搞块”是说从若干YEO或者韩阳中挑一块最好的留下。

作者: xuanyuanlei    时间: 2011-3-9 15:05
标题: 出一块盖亭YE
楼主没有打透啊,正手攻球发飘说明小臂收的太慢,发力不集中
作者: winwinworld    时间: 2011-3-9 15:14
QUOTE:
以下是引用xuanyuanlei在2011-3-9 15:05:00的发言:
楼主没有打透啊,正手攻球发飘说明小臂收的太慢,发力不集中

昨天四块板子摆开了轮流打发球机对比,YSC正手攻最不给力,就算我发力不集中,也是四块都不集中,同样条件下,VIVA是最好的

作者: winwinworld    时间: 2011-3-9 15:17
QUOTE:
以下是引用身子骨在2011-3-9 14:52:00的发言:
我说句讨人嫌的话,直板烧拍有啥好烧的?搞块日版YEO再搞块韩阳就行了,不要烦了。再多试几块胶皮就能定了。我说的“搞块”是说从若干YEO或者韩阳中挑一块最好的留下。

如您所说,TAKSIM还有存在的必要么?YEO我试打过四五块了,韩阳也入了又出了,都不是我想要的,适合您的,未必就通用。再说了,您签名档上那一长串,只许自己放火,不许别人点灯么?

作者: 5shiy    时间: 2011-3-9 16:06
我觉得马软正手配狂2好打,拉球速度奇快;至于攻球吗,感觉发空,不是马软的强项[em1003]
作者: 拉球看落点    时间: 2011-3-9 17:08
试试7木  嘿嘿
作者: 九月天空    时间: 2011-3-9 17:25
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: 锋速    时间: 2011-3-9 17:54

别配729-08啦

作者: 阿光1    时间: 2011-3-12 12:33
楼主的马软出吗?要出的话我接手。
作者: bluebaoyu    时间: 2011-3-12 13:46
QUOTE:
以下是引用身子骨在2011-3-9 14:52:00的发言:

这个似乎有失偏颇,直板来说,斯蒂卡的CL,尼塔库的鸟系列等等还有很多值得烧
作者: 05191    时间: 2011-3-12 14:20
马软还好啊,感觉是YE的升级版,个人感觉
作者: rogerlee01    时间: 2011-3-13 13:34
YSC不错啊,不会发飘,建议改改动作,正手多收小臂,推挡多加侧切。
比YE综合强点,比YEO好上手点,比韩阳稍爆一点。
作者: zhubin909    时间: 2011-3-13 15:05
作者: mathw    时间: 2011-3-13 21:00
不见得比国产百十多元的板子好

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4