精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 交易帖:我与占丹网友交易钛5.4 [打印本页]

作者: nongzhai    时间: 2011-3-11 10:01
标题: 交易帖:我与占丹网友交易钛5.4
 我与占丹交易,收实心直柄钛5.4,已打款,等待发货。
作者: bullshit    时间: 2011-3-11 11:25

对占丹的信誉不做怀疑,只是对他的交易方式表示一下小小的不满,买要求先货,卖要求先款,反正自己是不用担风险

作者: 占丹    时间: 2011-3-11 12:17

楼上的说话不怕酸吗,强烈抗议原价230出给我的套胶,经过一番激烈的思想斗争,居然涨价到250

作者: 占丹    时间: 2011-3-11 12:18
已发圆通快递,单号:2352407703

作者: nongzhai    时间: 2011-3-12 00:42
 两位兄弟,都是性情中人,都看不惯骗子。但是不要让骗子看笑话,骗子就希望出现这种情况,好让他们的阴谋得逞。
我相信占丹兄弟不会因为出个拍,而赚几个钱;反而是不给骗子机会,至少是保护自己和保护交易对象的方式。我理解!

作者: 司法局长    时间: 2011-3-12 01:01
支付宝 [em52]
作者: 直板无敌    时间: 2011-3-12 10:38
占丹 是原来的 占神吗  哈尔滨的 呼兰的 有谁知道
作者: nongzhai    时间: 2011-3-14 18:05
 钛5.4收到。与占丹合作愉快!
作者: 乒乒乓乓PING    时间: 2011-3-14 19:03
占丹兄弟的5.4不是才收不久吗?!
作者: bullshit    时间: 2011-3-15 08:55
QUOTE:
以下是引用占丹在2011-3-11 12:17:00的发言:

楼上的说话不怕酸吗,强烈抗议原价230出给我的套胶,经过一番激烈的思想斗争,居然涨价到250

不怕,不和你交易并不是因为我涨价,而是你说是实名会员,结果你不在实名会员名单上。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4