精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助][求助]---纠结中 [打印本页]

作者: df    时间: 2011-3-31 14:53
标题: [求助][求助]---纠结中
本人横板,双反,打法是两面拉打结合,喜欢积极主动上手,凶稳结合,略微偏凶狠,没有基本功,纯业余爱好者,希望各位了解的从STIGA斯第卡中推荐一款  手感,控制较好,制小球方面,   拉球 有底劲, 击打 也不错 的拍子,纯木5夹,或者 在此基础上 加两层纤维都可以,厚度最好在 6mm内, 价格没要求,还望诸位多提宝贵意见.谢谢.[em1006]
作者: wangyize159    时间: 2011-3-31 16:03
标题: o倾城之恋丶
EG 不解释[em1005]
作者: 身子骨    时间: 2011-3-31 16:09
EG——stiga五夹中的NO.1
作者: 枫羽藏深    时间: 2011-3-31 16:13
QUOTE:
以下是引用身子骨在2011-3-31 16:09:00的发言:
EG——stiga五夹中的NO.1

[em1002]

作者: 家园lianpen    时间: 2011-3-31 16:50

没基本功

还是纳米OC吧

稍微硬一点

没基本功打EG那叫一个费力,我看着都费力

作者: df    时间: 2011-3-31 18:26
[em1029],EG到底咋样啊,5楼说不行,其余说就EG,
作者: 身子骨    时间: 2011-3-31 18:39
你让5楼搞块85克的纳米OC,再搞块85克的EG,贴一模一样的胶,看看到底哪个费劲,不解释了。
作者: df    时间: 2011-3-31 19:08
息怒息怒,小弟水平有限才发帖请教,各位前辈都是好心解答,帮助,莫为此伤了和气,
作者: qimengkd    时间: 2011-3-31 19:29
QUOTE:
以下是引用df在2011-3-31 18:26:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看,EG到底咋样啊,5楼说不行,其余说就EG,

你不知道5楼是EG专业玩家吗?

作者: 学三    时间: 2011-3-31 19:33
纳米oc没有EG好吗?我刚进了块纳米OC,还没开打呢
作者: df    时间: 2011-3-31 20:11
[em1029][em1017]
作者: bhcy    时间: 2011-4-1 08:00
QUOTE:
以下是引用学三在2011-3-31 19:33:00的发言:
纳米oc没有EG好吗?我刚进了块纳米OC,还没开打呢

马上打  适合你的就是神~

作者: 806402413    时间: 2011-4-1 08:47
 别争了……eg是神板,但是是建立在有一定专业基础的发力水准上的,楼主要是站位靠近台肯定eg,顶多在考虑考虑to再远点就考虑纳米oc和玫瑰5,再远那就纯oc吧……不过oc这玩意耍了3年多还是不得要领……身边的球友也没有用的好的,所以不推荐
作者: snippet    时间: 2011-4-1 13:24
我用EG,楼主要求的它都符合,就是要自己多发力,不过相对OC的软弹来说,借力好太多了,业余的打EG绝对比打OC容易上手。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4