精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [推荐][原创]BOLL--ZLF换ZLC,有意的联系(已出) [打印本页]

作者: jiaygxj    时间: 2011-4-22 10:21
标题: [推荐][原创]BOLL--ZLF换ZLC,有意的联系(已出)

作者: ZZ2011    时间: 2011-4-22 10:26
无字的?不懂!也没用过!
作者: 乐在其中    时间: 2011-4-22 10:30
我的主板zlc,倒是想出,可惜,和你的品相相比,弱了一点!!
作者: jiaygxj    时间: 2011-4-22 10:36

版主你板子照片看看?

作者: 明天就是冠军    时间: 2011-4-22 10:52
[em1001]
作者: sgfjez2dj    时间: 2011-4-22 10:55
QUOTE:
以下是引用ZZ2011在2011-4-22 10:26:00的发言:
无字的?不懂!也没用过!

呵呵 你仔细看 原来有字的

作者: jiaygxj    时间: 2011-4-22 16:44
顶起来啊!!
作者: 姚明打乒乓    时间: 2011-4-22 17:03
[em1002]
作者: liufuliang    时间: 2011-4-22 20:46
纯木的?
作者: ZZ2011    时间: 2011-4-22 21:51
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: 司法局长    时间: 2011-4-22 23:29
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: sszhyy    时间: 2011-4-22 23:52
这两个底板有什么区别啊
作者: bobjoe    时间: 2011-4-23 00:17

先排个队。楼主想出的话,可以联系我。QQ:33012333。 顺便问问,这板多重?

作者: zhangqingye    时间: 2011-4-23 16:20
作者: 烟雨飘飘    时间: 2011-4-23 16:25
着迷蝴蝶
作者: 爱在乒中    时间: 2011-4-25 09:52
交易还在进行吗?[em1017]
作者: 烟雨飘飘    时间: 2011-4-25 09:58

好东西,很眼红

作者: jiaygxj    时间: 2011-5-3 17:44

出差10天,板子还在,有意的联系

作者: 勇敢一点    时间: 2011-5-3 23:39

你这是只换不出吗?

作者: zhangqingye    时间: 2011-5-4 06:07
作者: bobjoe    时间: 2011-5-4 22:49
标题: 骗子????? “乒乓校长”,请出来解释一下!
QUOTE:
以下是引用jiaygxj在2011-4-22 10:21:00的发言:

联系电话:13999998058(短信)

图片点击可在新窗口打开查看

跟楼主谈好,正等支付宝链接[em1001]

作者: robin_wu    时间: 2011-5-4 22:58
标题: 求阿瓦拉尼塔库P777和P700!!
楼上的又在收板啦,上一块的事怎么样了?祝你早日拿板板!!
作者: bobjoe    时间: 2011-5-4 23:12
标题: 骗子????? “乒乓校长”,请出来解释一下!
QUOTE:
以下是引用robin_wu在2011-5-4 22:58:00的发言:
楼上的又在收板啦,上一块的事怎么样了?祝你早日拿板板!!

谢谢robin兄,谢谢你的关心。[em1003]

乒乓校长的ALC,我到现在也没有收到,他的手机还是关机。诈骗,是基本确切无疑的了。这580元是买个教训。后面就看版主有什么建议,好好跟进这件事情。

至于这次收板,是因为波尔之剑系列,ZLC和ALC都用过,就是没有用过ZLF,所以这次想试一试呢。

作者: zhengbeili7    时间: 2011-5-4 23:37
QUOTE:
以下是引用bobjoe在2011-5-4 23:12:00的发言:

谢谢robin兄,谢谢你的关心。图片点击可在新窗口打开查看

乒乓校长的ALC,我到现在也没有收到,他的手机还是关机。诈骗,是基本确切无疑的了。这580元是买个教训。后面就看版主有什么建议,好好跟进这件事情。

至于这次收板,是因为波尔之剑系列,ZLC和ALC都用过,就是没有用过ZLF,所以这次想试一试呢。

用过后写个测评就更好了
作者: bobjoe    时间: 2011-5-9 13:06

今早收到楼主的ZLF,重量84 ± 1克,已经叫朋友帮我确认收件了。今晚就去试一试这把剑。

楼主为人爽快、实在。这里也要特别感谢楼主,因为包装确实包得很好。

作者: jiaygxj    时间: 2011-5-9 18:22
QUOTE:
以下是引用bobjoe在2011-5-9 13:06:00的发言:

今早收到楼主的ZLF,重量84 ± 1克,已经叫朋友帮我确认收件了。今晚就去试一试这把剑。

楼主为人爽快、实在。这里也要特别感谢楼主,因为包装确实包得很好。

这位老兄也是个实在人,合作愉快,非常感谢。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4