精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]恳请帮忙鉴定老BOLL真假 [打印本页]

作者: 小敏    时间: 2011-5-22 14:10
标题: [求助]恳请帮忙鉴定老BOLL真假
恳请帮忙鉴定老BOLL真假 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 悦之抱    时间: 2011-5-22 14:31
蛮好的拍子
作者: songbin829    时间: 2011-5-22 14:38
保真[em1002]
作者: liufuliang    时间: 2011-5-22 14:41
应该没啥问题,呵呵
作者: 小敏    时间: 2011-5-22 14:42
谢谢以上几位[em1003]

作者: browning09    时间: 2011-5-22 14:44
毫无疑问是真的,而且品相还不错!
作者: qimengkd    时间: 2011-5-22 14:49
很真!
作者: 小敏    时间: 2011-5-22 14:59
谢谢6,7楼的帮忙[em1003]
作者: 呓语z    时间: 2011-5-22 15:00
[em1002]
作者: baobao240    时间: 2011-5-22 15:02
[em1011]
作者: linyxn    时间: 2011-5-22 15:28
[em1001]
作者: tianlai18108    时间: 2011-5-22 15:45
[em1011]哪里买的?
作者: madaha123    时间: 2011-5-22 16:13
看来不是正品.  根据是: 从最后一张相片上看, (1)Butterfly的标记没有钦在其板柄圆底的正中间, 而是偏左了; (2)J.T.T.A.A.也没打在板柄圆底的正中, 且其中的第2个J是偏斜的.  在我从日本买回的中国瑞尔, 5夹孔木, 和吉田海伟的每块板的板柄圆底上, 都没有出现过以上所说的现象. 我在日本工作数年, 深知和了解这个民族在产品制作方面的精益求精的文化背景.   
作者: snippet    时间: 2011-5-22 17:21
QUOTE:
以下是引用madaha123在2011-5-22 16:13:00的发言:
看来不是正品.  根据是: 从最后一张相片上看, (1)Butterfly的标记没有钦在其板柄圆底的正中间, 而是偏左了; (2)J.T.T.A.A.也没打在板柄圆底的正中, 且其中的第2个J是偏斜的.  在我从日本买回的中国瑞尔, 5夹孔木, 和吉田海伟的每块板的板柄圆底上, 都没有出现过以上所说的现象. 我在日本工作数年, 深知和了解这个民族在产品制作方面的精益求精的文化背景.   

[em1002]

作者: 小敏    时间: 2011-5-22 17:44
QUOTE:
以下是引用madaha123在2011-5-22 16:13:00的发言:

我看过我的正品行货BOLL ALC也有你所说的(1)和(2)的现象,我的BOLL  ALC绝对是正品行货,我打过电话和上网验过是真的。

作者: sjqka    时间: 2011-5-22 18:12
[em218]
作者: madaha123    时间: 2011-5-22 18:23
QUOTE:

我看过我的正品行货BOLL ALC也有你所说的(1)和(2)的现象,我的BOLL  ALC绝对是正品行货,我打过电话和上网验过是真的。

楼主: 那么, 相信自己好了 (Go to believe it for yourself, then).

作者: 小敏    时间: 2011-5-22 19:01
      我就是不会看才发出来让大家看看,听听大家的意见,对于你说的《深知和了解这个民族在产品制作方面的精益求精的文化背景. 》我是非常认同的 ,也同时谢谢你的分析,  那块老BOLL我就知道不是行货,刚刚又看了我的BOLL  ZLC,那个(J)也有一点偏斜的,ZLC也是在网上查过是真行货。再恳请多几位高手看看。

作者: csha2011    时间: 2011-5-22 19:07

真的~~

作者: madaha123    时间: 2011-5-22 19:46

抱歉, 上文中的且其中的第2个J是偏斜的应是"且其中的第2个T是偏斜的." 这才是我当时想要说的.

作者: 小敏    时间: 2011-5-22 20:45
QUOTE:
以下是引用madaha123在2011-5-22 19:46:00的发言:

抱歉, 上文中的且其中的第2个J是偏斜的应是"且其中的第2个T是偏斜的." 这才是我当时想要说的.

刚才我用放大镜看了,第二个《T》是没有偏斜的,是不是照相时的角度和光线问题呢,

作者: 弧圈横打    时间: 2011-5-22 21:35
[em1002]
作者: madaha123    时间: 2011-5-22 21:46
Good to know about that, showing you've been a careful-minded person.
作者: 传说中的狙神    时间: 2011-5-22 23:00

图片上来看 这板子挺真的 

作者: 小敏    时间: 2011-5-22 23:34
QUOTE:
以下是引用传说中的狙神在2011-5-22 23:00:00的发言:

图片上来看 这板子挺真的 

我两面上T05打,和BOLL  ALC两面T05比较,速度ALC快,但旋转相差不大,和老BOLL   FL柄正行比手感也差不多。

作者: 大风歌    时间: 2011-5-22 23:38
放心使用,但这种铝标的一般大鱼鳞的更好用。
作者: 小敏    时间: 2011-5-22 23:53
QUOTE:
以下是引用大风歌在2011-5-22 23:38:00的发言:
放心使用,但这种铝标的一般大鱼鳞的更好用。

谢谢 大风歌版主的指点

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4