精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 亲身体验国手装备————美津浓WAVE DRIVE 5 18KM-11027专业乒乓球鞋评测报告 [打印本页]

作者: 职业分析师    时间: 2011-5-24 22:01
标题: 亲身体验国手装备————美津浓WAVE DRIVE 5 18KM-11027专业乒乓球鞋评测报告

一、 试穿者
  ID:职业分析师
    城市:天津
  身高:181cm
  体重:80公斤

二、产品信息
  商品名称:美津浓WAVE DRIVE 5 18KM-11027专业乒乓球鞋
  商品净重:270g/单只
  面料:合成革,尼龙网布
  鞋底:橡胶、合成树脂
  鞋码:44码
  颜色:白蓝色

三、评测
    1、评测背景:
    此前曾穿过多款专业乒乓球鞋,美津浓球鞋穿过18KM51062、18KM91027等,包括2008奥运纯红色款。收到精英乒乓网寄来的18KM-11027,很是兴奋、激动,在此感谢网站!感谢美津浓公司的信任!整好最近工作不忙,所以有条件每天穿着此款球鞋去俱乐部打球,一周下来,对鞋子有了比较多的了解,测评如下。哦,先上整个鞋子的图,哈哈!

(, 下载次数: 0)

2、外观及其细节

美津浓经典的专用鞋盒外包装,贴心的美津浓运动鞋质量“三包”卡,体现了美津浓对品质的自信和完善的服务。18KM-11027与其他款球 鞋最鲜明的不同是跟美津浓经典海军蓝色相衬的侧面和鞋后跟儿的银色镶嵌设计,银光闪闪,透出鞋子的时尚、高档次。鞋底WAVE相对以往的 设计更简洁,线条也更流畅。合成革与高密度透气网面料,舒适耐磨、透气性好,且不易显脏、无刮痕。鞋底纹路清晰透亮。

立体成型的MILD CUSHION鞋垫精致、柔软、坚韧,鞋垫与鞋底内部契合完好,鞋垫的小孔增加透气性,具有较强的弹性。鞋垫厚度适中,契合脚型。侧面线条流畅,与脚型匹配比较合理。

3、试穿效果
    整个鞋子拿到手里感觉很轻,检测净重量,单只270g
    虽然美津浓高端球鞋都含有WAVE波浪板技术,但此款球鞋穿着后的第一感觉就是稳定性好,无论前后左右移动还是做跳跃动作,都很贴合脚身,不松动,不晃动。
    抓地性好不好是业余高手尤其依靠自身发力和跑动打球的人最关心和担心的,从这个角度来说,18KM-11027是令人满意的,HG橡胶作为美 津浓制鞋的关键技术之一,已经得到了专业和业余球手的认可。五月份天气见热,最近一周经常下雨,湿度也很大,一周下来,鞋内还是比较干爽,这应该是 得益于鞋子所采用的intercool系统,我本人也是汗脚,这样就免得鞋子经常洗刷,降低使用寿命了,呵呵~~~

在试穿过程中,还有一点印象比较深,就是此款球鞋的弹性也相当不错,不像有的鞋子落地时脚撞地的感觉明显,这样对于脚弓和跟腱的 保护自然也会很好。

四、体验总结:

优点:1.轻盈舒适:2.抓地性好;3.防滑性佳;4、透气性良;5、耐磨。

缺点:鞋头部位设计略显笨拙。

总体:这款鞋的制造工艺精良,色调很亮丽,稳重不张扬,适合各年龄段球员穿着。鞋子重量轻,贴合力好,透气,防滑,耐磨性能强, 适合高强度乒乓球运动。

作者: lzs12765    时间: 2011-5-24 22:02
在关心的是价格多少
作者: sht4006    时间: 2011-5-24 22:36
楼主头像是本人么,莫不是运动空间,乒乓精英之民间十大发球高手中的一位?找到了,直板反胶~~刘大为?佩服!
作者: toyotasales    时间: 2011-5-24 23:15
以为是什么好东西呢
作者: snippet    时间: 2011-5-24 23:34
[em1001]
作者: 锋速    时间: 2011-5-25 00:03

鞋带系成那样,确实是一大败笔

作者: df    时间: 2011-5-25 00:17
是刘大为本人[em1001]
作者: yh90123    时间: 2011-5-25 00:35
QUOTE:
以下是引用锋速在2011-5-25 0:03:00的发言:

鞋带系成那样,确实是一大败笔

[em1002]

作者: ricky72    时间: 2011-5-25 07:20
[em1005]哈哈。Mizuno作为室内运动鞋还是很不错的。我还是喜欢Asics。
作者: wfxs    时间: 2011-5-25 08:08
不错
作者: 拉球看落点    时间: 2011-5-25 08:24
大为兄,我现在也在发你的反手背面上旋球,全受你启发啊
作者: sjqka    时间: 2011-5-25 09:13
这个鞋带不好看,但确实防滑防松
作者: 大内高手    时间: 2011-5-25 09:39
不错的测评,精华鼓励!
作者: jesoner    时间: 2011-5-25 13:01
    我被毒倒了,要坏钞![em1049]
作者: mfma    时间: 2011-5-25 13:11
又是一个评测[em1030],现在市面上的乒乓球鞋大把的都是,干吗没有人评测国产的回力呀,一百元一双,便宜又好穿。
作者: 救世主    时间: 2011-5-25 13:18
我穿19元一双的双星打球 抓地也好 很薄 很透气
作者: 未出炉    时间: 2011-5-25 13:23
[em221]
作者: 成绩乒乓    时间: 2011-5-25 14:46

的确好穿

作者: coldeyes    时间: 2011-5-25 14:52
QUOTE:
以下是引用救世主在2011-5-25 13:18:00的发言:
我穿19元一双的双星打球 抓地也好 很薄 很透气

试试好鞋,你就不想穿19元的了。

我原来还穿过黄军鞋呢

那个太顿脚板了

作者: bullet    时间: 2011-5-25 15:50

谢谢大为细致的测评

作者: tlt95240    时间: 2011-5-26 11:53

高端产品,太贵了,咱买不起。

作者: linyxn    时间: 2011-5-26 12:47
QUOTE:
以下是引用sht4006在2011-5-24 22:36:00的发言:
楼主头像是本人么,莫不是运动空间,乒乓精英之民间十大发球高手中的一位?找到了,直板反胶~~刘大为?佩服!

应该是本人,看过他发的照片,是不是传说中的高手就不清楚了

作者: tracy0531    时间: 2011-5-26 14:51
[em1002]
作者: apperking    时间: 2011-5-26 14:53
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: wzq2003188    时间: 2011-5-26 17:41
作者: 飘然    时间: 2011-5-26 17:45
肯定不便宜吧,虽然样子不太好看
作者: 给力运动    时间: 2011-5-26 22:54
看来质量还可以
作者: dyh9919    时间: 2011-5-26 23:31

我刚买了一双,还舍不得穿!

现在穿的是美津浓18KM-92009 ,这款也不错,舒服、防滑、耐磨!

作者: dalen163    时间: 2011-5-27 01:28
我也买了,红色的,560买到的
作者: limoque    时间: 2011-5-27 15:23
QUOTE:
以下是引用mfma在2011-5-25 13:11:00的发言:
又是一个评测图片点击可在新窗口打开查看,现在市面上的乒乓球鞋大把的都是,干吗没有人评测国产的回力呀,一百元一双,便宜又好穿。

回力确实不错,大学时买了双足球鞋,踢了两年,不知现在质量保持没有!!

作者: 胖佳哥    时间: 2011-5-27 18:47
没说是在什么地上测试的啊,这个鞋在专业地胶,水泥地,地板上的区别是不是很大啊
作者: 就是厉害人    时间: 2011-5-27 19:58
就是贵点 质量不错
作者: 肯基基老爷爷    时间: 2011-5-27 23:39
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
作者: 神鬼莫测    时间: 2011-5-29 19:54
不错不错,赞一个!
作者: wfgllj    时间: 2011-5-30 16:44
不错不错,赞一个!
作者: quran15    时间: 2011-5-30 21:04
不错,很拉风
作者: ck7933289    时间: 2011-5-30 21:29
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: 858586679    时间: 2011-5-31 08:52
作者: 三俗    时间: 2011-6-1 23:06
作者: ネ斤╃ネ壽    时间: 2014-6-24 20:01

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4