精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 反古归真之纯木Butterfly KORBEL(科贝尔) [打印本页]

作者: lanone    时间: 2005-9-28 19:26
标题: 反古归真之纯木Butterfly KORBEL(科贝尔)
曾经沉迷于STIGA的底劲与暴力,Nittaku的经典与严谨,DONIC的名气与独特,Yasaka的手感与秀美,Samsonov ALPHA的朴实与韧劲,却很少玩Butterfly这一名品,偶有涉足也只是30621(COF)与30811(BOLL)等两种芳碳板,现突发奇想玩玩Butterfly  KORBEL(科贝尔),请用过的大侠们给点介绍,谢谢!
作者: swordfish    时间: 2005-9-28 19:29
经典的纯木一点不比你说的别的品牌经典板子差感觉科贝尔是稍硬一点儿的经典弧板
作者: lanone    时间: 2005-9-28 19:34

很多测评都说此板硬,不会象碳板一样吧。

作者: swordfish    时间: 2005-9-28 19:43
我是说和OCYE比呵呵不是那么硬啊别理解错误了哦
作者: swordfish    时间: 2005-9-28 19:53
是块好板真的要不吴老兄也不会换了普碳不用改用老科了
作者: lanone    时间: 2005-9-28 20:39
那么硬不知控制如何?
作者: 大魔头    时间: 2005-9-29 10:42
科贝尔的境界是中庸!!!!!!绝对的全面,要比李菊稍硬点~~~只是拍柄太扁了,我不喜欢扁的柄,如果是ST的就完美了~~
作者: nextbook    时间: 2005-9-29 14:36

向往中,能用一上就好了。

作者: 小俊.精英    时间: 2005-9-29 14:58
我也很喜欢ST的哈
作者: 关东店    时间: 2005-9-29 15:04
作者: 小俊.精英    时间: 2005-9-29 15:07
不要100多克的吧
作者: 关东店    时间: 2005-9-29 15:09
作者: 萨姆    时间: 2005-9-29 15:29
作者: 小俊.精英    时间: 2005-9-29 15:54
数据显示是92克,BTY的拍面很合理的,再改小的话,重心就往后跑了
作者: 关东店    时间: 2005-9-29 15:56
作者: 小俊.精英    时间: 2005-9-29 15:58
我们这也有个朋友,他也把CL-ST的柄打磨了一下
作者: myfrog    时间: 2005-9-29 17:28
Butterfly  KORBEL(科贝尔),我有一对,分别是直拍和横拍, 个人感觉手感都不错, 好拍!我的直拍正手是配狂3,反手是配G555, 而横拍的正手和反手都是配狂3的. 就看重量,是比其他拍重了点点,但只要你力量和技术配合得好的话, 威力挺大的. 呵呵...本来有想过正手配狂2,反手配狂3呢. [em01]
作者: 萨姆    时间: 2005-9-29 17:41
作者: 萨姆    时间: 2005-9-29 17:46
作者: lanone    时间: 2005-9-30 10:14
以下是引用大魔头在2005-9-29 10:42:00的发言: 科贝尔的境界是中庸!!!!!!绝对的全面,要比李菊稍硬点~~~只是拍柄太扁了,我不喜欢扁的柄,如果是ST的就完美了~~
我比较喜欢AN的,看来应该不错,昨天问过了手柄还是很齐全的有FL、AN、ST的,就是重了点,已经关照过了,有轻点的一定通知。
作者: 狂飙+蝴蝶    时间: 2005-9-30 10:36
请问要多少钱啊,楼主?
作者: usagi    时间: 2005-9-30 12:10

不知道跟EG比 怎么样?

比李菊硬吗?

这三个那个台内小球好点呢?

作者: 老不打    时间: 2005-9-30 15:36
科贝尔手柄确实是又扁又细,攥不住啊!!感觉极不爽。我喜欢粗一点的st,哈哈
作者: bj    时间: 2005-10-1 19:30
以下是引用老不打在2005-9-30 15:36:00的发言: 科贝尔手柄确实是又扁又细,攥不住啊!!感觉极不爽。我喜欢粗一点的st,哈哈
?》???????? 呵呵 楼上的手也太大了?? 或许是你打磨得太多了吧? 它的柄不算小啊?? 其实大家可以试试p700,阿瓦拉 那也是块比较经典的底版!!!!
作者: lanone    时间: 2005-10-1 22:44

能找到最轻的是88克,如果能找到83-86是最爽的了,不过看来不大可能。

作者: lanone    时间: 2005-10-2 21:30
以下是引用狂飙+蝴蝶在2005-9-30 10:36:00的发言: 请问要多少钱啊,楼主?
找到最便宜的是270包邮。
作者: lanone    时间: 2005-10-2 21:34
以下是引用usagi在2005-9-30 12:10:00的发言:

不知道跟EG比 怎么样?

比李菊硬吗?

这三个那个台内小球好点呢?

和EG没法比,一个很软,一个很硬,比李菊稍硬但更吃球,台内小球应该是EG 好些。
作者: 东方鸿    时间: 2005-10-3 19:48
我的李菊是88克的 可惜柄太细了,缠了一圈细绳用呢,不过我现在已经换了蝴蝶陈静 感觉暴力多了,呵呵,
作者: cyc530    时间: 2005-10-3 21:58

不重吧,我今天刚买了块新科贝尔,电子秤:87.8g

正面729猎豹精品,反面YASAKA NEW ERA整体重量还过得去。

过两天试打

作者: lanone    时间: 2005-10-7 23:15
以下是引用cyc530在2005-10-3 21:58:00的发言:

不重吧,我今天刚买了块新科贝尔,电子秤:87.8g

正面729猎豹精品,反面YASAKA NEW ERA整体重量还过得去。

过两天试打

两天后请说说感受。
作者: susu1900    时间: 2005-10-8 00:25
标题: 我就不用蝴蝶
看看这帮小日本的SBB (, 下载次数: 0)

作者: lanone    时间: 2005-10-8 09:59

他们在抱怨老是输给中国队,嘎嘎!

作者: simo    时间: 2005-10-18 23:11
很全面的板子

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4