精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 【版主已回复】乒乓夏天你敢出来吗!你是个男人吗! [打印本页]

作者: x_    时间: 2011-9-27 11:31
标题: 【版主已回复】乒乓夏天你敢出来吗!你是个男人吗!

前几天和这个金华地区的骗子:乒乓夏天做交易,就是买他的波尔底板还有天极3,说好一共670发快递,我信任精英论坛人的信誉,也就相信他了。结果等了一个礼拜

就收到个不知真假的波尔地板,也没有天极3胶皮。现在他电话都不敢接!15905894111  名字叫 高远!! 工行帐号:6222021208008722504 

高远,你要是个男人,你就给老子滚出来,给我们一个解释!!

另外,你们精英论坛的管理者们,是否也该负有什么责任呢!!他之前有过几次交易了,都是在这个论坛上做的,我看了链接介绍才相信他的!!大家都是打球的,每年都从你们这买器材。你们作为平台的提供者,是否也该监管下啊!!!!!

liuzongang:

关注,因为没有上证据,首先怀疑楼主所言的真实性。如果属实请楼主:

尽量尽快搜集骗子的个人信息,版主能帮到你的就是尽量做到类似的这样

曝光个人信息,详细的不能再详细的个人信息……如果骗子还估计网络攻势,可能会为你挽回点损失。曾经曝光过一个,成功的为网友挽回了360元的损失。见链接,这个帖子以前还有骗子的照片。 后来骗子还款了,把他本人照片删了。

http://cache.baidu.com/c?m=9d78d513d9d431ae4f9b92697d62c0121c4381132ba6a3020ed18449e3732b4b5015e2ac27530772d3d20a6116df3a4b9ef12173471456b28cbe8e5dadca85585c9f2644676c825665d10eaebb5154b037e759fedf13f0cc842592dec5a3ae4327c04475799784894d0164dd1ff3034194b1e84b022861aeaa703bf003316fdd3441c55ae4a5772b108181990513d42aa7304cc8b835c76f4ea843f45e0c2432a74db109462646e3582789472a04e5aa07a17527&p=9979c71c85cc42ad05bd9b7d070ecd&user=baidu&fm=sc&query=%B3%D4%BF%F7%CA%C7%B8%A3%2C%D2%D4%BA%F3%D7%D4%BC%BA%B6%E0%CC%E1%B8%DF%BC%F8%B1%F0%B1%BE%C1%EC&qid=e2f6ed4919c6f977&p1=1

还有精英黑名单的链接

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=118553&star=6

见53楼

[此贴子已经被liuzongang于2011-9-27 20:13:32编辑过]

作者: 天才是人    时间: 2011-9-27 11:37

版主 最爱删这样的帖子了 小心。。。。。。

我挺你!!!!坚决鄙视骗子!!!

作者: x_    时间: 2011-9-27 11:42
我们这些会员,每年都从精英网买一些器材,花了这么多钱,总要负点责吧!也许下一个就是你!
作者: 我是笑熬浆糊    时间: 2011-9-27 11:43
以后我也得注意了 这年头骗子多呀 坚决不先款了 希望楼主的问题能得到解决
作者: larryxiong    时间: 2011-9-27 11:52
看来他骗了好多人啊,刚刚看过另一个同样的投诉贴.还是那个"护舒宝"安全
作者: johnrambo    时间: 2011-9-27 11:53
声援楼主,挺你,骗子既然敢骗,难道还怕出来说个话?
作者: ptzbg    时间: 2011-9-27 11:55

你比我强多了,还收到东西了,我的拍子被空手套白狼的弄走了,至今手机停机,QQ不加我,我和天津的王中平说用我波尔加70换他的狂王,我发了货,他根本也没发,给我个假单子号,我发了个帖子,被天木版主弄走了

天木:你连对方的ID都没有提供,我实在帮不上你,也没有什么可以说明你和此人产生过交易,聊天记录也没有,所以只能移动到纠纷区了,版主处理这些事还是得客观看待,一面之词不能断言事实,十分抱歉!

[此贴子已经被天木于2011-9-27 20:40:22编辑过]

作者: zhangxu226    时间: 2011-9-27 12:02
我850收他的波尔,05,天三就发给我一个破银河纯木板。我也发了个帖子,把他详细资料查清楚
作者: 未出炉    时间: 2011-9-27 12:05

还是支付宝安前

作者: baotianyu    时间: 2011-9-27 12:08
QUOTE:
以下是引用天才是人在2011-9-27 11:37:00的发言:

版主 最爱删这样的帖子了 小心。。。。。。

这话怎么说的啊!交易出现纠纷,按照版规要到其他区发帖,论坛里写的明明白白,我们一般先保留几天,然后转移到纠纷区、信用区,就是让更多的人看见,知道哪个是骗子,这样的申讨骗子的帖子我们删过吗?说话前先动动你发达的大脑啊好?!

作者: bullshit    时间: 2011-9-27 12:10

凡是被骗的,有几个拿得回来?基本为零

而且版主还特别喜欢把这种帖子移到那个基本上鬼都不会去的纠纷区,美其名曰按规定办事

放在这里就是因为这里人气高,说不定还有那么一丁点机会挽回损失

作者: baotianyu    时间: 2011-9-27 12:13

证据确凿的骗子,我们会将此人添加到骗子的名单中,论坛置顶贴看看就知道了。

论坛说到底,只是个平台,交易风险自负,请切记!

作者: baotianyu    时间: 2011-9-27 12:18

版主也只是普通人,对于骗子,也只能采取锁ID,封IP,公布个人信息等手段,但我们毕竟不是执法部门,对网上交易风险的控制,我们手段有限!

你愿意先款,先货,自己不要求或者听人家说几句话就不使用支付宝,自己缺乏自我保护意识,你让我们怎么监管啊!

作者: 小卫!    时间: 2011-9-27 12:20
说实话版主在理的 版主又不是警察叔叔 呵呵
作者: rogerlee01    时间: 2011-9-27 12:23
QUOTE:
以下是引用baotianyu在2011-9-27 12:18:00的发言:

版主也只是普通人,对于骗子,也只能采取锁ID,封IP,公布个人信息等手段,但我们毕竟不是执法部门,对网上交易风险的控制,我们手段有限!

你愿意先款,先货,自己不要求或者听人家说几句话就不使用支付宝,自己缺乏自我保护意识,你让我们怎么监管啊!

这个说的在理,兄弟们加强自我保护意识到是真的,还有一点,这样的帖子最好不要转移,就放在二手区是不是更加合理。转移了一般不会有人去看的
作者: zzgwfwf    时间: 2011-9-27 12:25
QUOTE:
以下是引用bullshit在2011-9-27 12:10:00的发言:

凡是被骗的,有几个拿得回来?基本为零

而且版主还特别喜欢把这种帖子移到那个基本上鬼都不会去的纠纷区,美其名曰按规定办事

放在这里就是因为这里人气高,说不定还有那么一丁点机会挽回损失

噢?这论坛里还有纠纷区吗?我怎么不知道?貌似从来没去过
作者: zzgwfwf    时间: 2011-9-27 12:27
还有,以后不要老说自己是什么老鸟,什么信誉好可查等话,要么先货,要么支付宝。先款?免谈!
作者: 天下武林    时间: 2011-9-27 12:27
呵呵 谁也不愿 你先款了要多加了解对方  要不就坚决支付宝
作者: yjg0000    时间: 2011-9-27 12:29
几个受骗的人 联合起来 一块去金华地区 找
作者: 聊聊小球    时间: 2011-9-27 12:35
作者: 家园lianpen    时间: 2011-9-27 12:39

自己受骗了

关版主鸟事啊

楼主自己S B了,也不必泄愤到版主身上吧

版主可怜,躺着都被机枪扫射!

作者: xwz4    时间: 2011-9-27 12:46
QUOTE:
以下是引用家园lianpen在2011-9-27 12:39:00的发言:

自己受骗了

关版主鸟事啊

哈哈!!!这个台词·····································································
作者: 大连乒乓    时间: 2011-9-27 12:46
QUOTE:
以下是引用x_在2011-9-27 11:42:00的发言:
我们这些会员,每年都从精英网买一些器材,花了这么多钱,总要负点责吧!也许下一个就是你!

我们从不先款,我们只支付宝和顺风代收!

也许下个被骗的是另一个先款的!

作者: 驰马思坠之    时间: 2011-9-27 12:50
[em1002]
作者: baotianyu    时间: 2011-9-27 12:59
QUOTE:
以下是引用家园lianpen在2011-9-27 12:39:00的发言:

自己受骗了

关版主鸟事啊

哎哇,谢谢盆大理解啊!

作者: txp1224    时间: 2011-9-27 13:05
看来有好几个被骗得
作者: robin_wu    时间: 2011-9-27 13:05

小心点好

作者: 倚天    时间: 2011-9-27 13:09
不选择支付宝交易就容易被骗子钻了空子  都知道就是不照着办 为啥?其一 没吃过亏总是侥幸 其二 有满足贪念的机会
作者: 好邻居    时间: 2011-9-27 13:34

这个叫高远的是个大骗子,我买过他一块套胶,收到后有个大口子。严重支持此贴。严重惩治。

作者: ronggang    时间: 2011-9-27 13:41
版主没办法惩治的,(封掉ID重新注册就行了)只有支付宝让卖家骗子没有可乘之机(不过对买家的人品也有些小考验)。
作者: 挚爱继科    时间: 2011-9-27 14:11
组团去金花吧 找到之后让他报销费用
作者: wzq    时间: 2011-9-27 15:00
作者: 5933ok    时间: 2011-9-27 15:03
QUOTE:

自己受骗了

关版主鸟事啊

[em1004][em1005]

作者: gxj3835    时间: 2011-9-27 15:03
MD,这个骗子把我们浙江人的脸都给丢尽了。
作者: qupiter    时间: 2011-9-27 15:08
标题: [灌水]

躺着被机枪扫,还没死的人说两句:

1. LZ尽量上传交易证据(打款单,收货照片,Q聊记录等等各种...)

2. 收集涉嫌人各种社会资料,以便上精英黑名单,避免下次骗子得逞,危害他人!

3. 骗子必诛,封等自不必多说,为的是避免再次发生....

4. 反复提及的支付宝,就不再多说了...

作者: nnheww    时间: 2011-9-27 15:18

他之间给的链接多数都是买牌子的吧。。。。

作者: outmancd    时间: 2011-9-27 15:30

拒接先款,抵制先货,力挺支付宝!

作者: aymjs    时间: 2011-9-27 15:42
让浙江的球友金华的球友一块找找骗子,曝曝光
作者: x_    时间: 2011-9-27 15:44

“家园lianpen”,你说话够可以的了。你就祈祷自己不上当吧。呵呵,我们还是相信论坛里好人多,素质高的人多。

如果这个社会善良的人都是这个结局,那社会就完了。避免上当的最好办法,就是再也不在论坛上做交易了。

作者: 尚建军    时间: 2011-9-27 15:47
人肉他,十一到他那里,给他一板砖[em1004],呵呵
作者: spc_zll    时间: 2011-9-27 15:49

说几点新发现吧,也是老声长谈:

1、不要相信论坛的级别,全是垃圾,级越高普遍人品越差,人品好的不会提级别,本身级别不代表人品。

2、有些版主竟让带头出来用级别说话、压人,美其名曰:我是老人,看交易记录,我不会用支付宝。我“去你  妈 的”以后别丢人了,明显就不该是版主说的话,这点事你都不能遵守,你还当啥版主。

3、小号,自己有点脸,“害人之心不可有,防人之心不可无”都多大的人了还相信啥级别啊!说白了都是活该,都是贪心的原因,不为了点便宜能被骗吗?

4、以后我倡导大家都出来监督,遇见级别高的不用支付宝的,尤其是版主,我就上来管他的水,为大家服务,尤其版主,在有谁出来不用支付宝,拿级别说话的,你就自动别干了,丢不起那人。

借用“倾城之恋”一句话,你的权利是我们这些普通人给的,请不要脸的、没有脸的、脸皮厚的自重。

天木:

我相信你的原意是为了别人好,但是说话要有凭有据,是哪儿的版主你到哪儿找他算账去,是二手区的你指名道姓给我证据,我来处理他,别随随便便空口无凭在二手区指着版主鼻子说话!

警告一次!

[此贴子已经被天木于2011-9-27 20:53:28编辑过]

作者: 威风零零    时间: 2011-9-27 16:43
顶[em1001]坚决秒杀骗子。。把帖子顶上去!
作者: 带刺玫瑰    时间: 2011-9-27 18:07
作者: 带刺玫瑰    时间: 2011-9-27 18:19
作者: 带刺玫瑰    时间: 2011-9-27 18:21
作者: kaitai88    时间: 2011-9-27 18:29
标题: ( 已经收到,请删帖)500元(包顺丰)收个无伤、品相好的大鸟
QUOTE:
以下是引用x_在2011-9-27 15:44:00的发言:

“家园lianpen”,你说话够可以的了。你就祈祷自己不上当吧。呵呵,我们还是相信论坛里好人多,素质高的人多。

如果这个社会善良的人都是这个结局,那社会就完了。避免上当的最好办法,就是再也不在论坛上做交易了。

楼主兄弟是不是理解的有点偏激啊。是的,先款或者先货的朋友都是善良的,但是用支付宝的朋友就不善良了吗?使用支付宝是对买卖双方的尊重,这点毋庸置疑。害怕上当就不在论坛上交易了,这和害怕苍蝇会飞进来不敢开窗有何区别?论坛里好人是多,但是也有个别垃圾东西的存在,无论谁遇到一次就会恶心很长时间的,还是支付宝吧,至少安全很多了。个人意见,如果有不对的地方请原谅。

作者: 西门厌    时间: 2011-9-27 18:41
作者: 小敏    时间: 2011-9-27 19:16
骗子是有报应的
作者: 挚爱继科    时间: 2011-9-27 19:32
QUOTE:
以下是引用带刺玫瑰在2011-9-27 18:19:00的发言:

[此贴子已经被baotianyu于2011-9-27 18:36:20编辑过]

。。。。这是肿么回事

作者: liuzongang    时间: 2011-9-27 20:03

关注,因为没有上证据,首先怀疑楼主所言的真实性。如果属实请楼主:

尽量尽快搜集骗子的个人信息,版主能帮到你的就是尽量做到类似的这样

曝光个人信息,详细的不能再详细的个人信息……曾经曝光过一个,见链接,这个帖子以前还有骗子的照片。 后来骗子还款了,把他本人照片删了。

http://cache.baidu.com/c?m=9d78d513d9d431ae4f9b92697d62c0121c4381132ba6a3020ed18449e3732b4b5015e2ac27530772d3d20a6116df3a4b9ef12173471456b28cbe8e5dadca85585c9f2644676c825665d10eaebb5154b037e759fedf13f0cc842592dec5a3ae4327c04475799784894d0164dd1ff3034194b1e84b022861aeaa703bf003316fdd3441c55ae4a5772b108181990513d42aa7304cc8b835c76f4ea843f45e0c2432a74db109462646e3582789472a04e5aa07a17527&p=9979c71c85cc42ad05bd9b7d070ecd&user=baidu&fm=sc&query=%B3%D4%BF%F7%CA%C7%B8%A3%2C%D2%D4%BA%F3%D7%D4%BC%BA%B6%E0%CC%E1%B8%DF%BC%F8%B1%F0%B1%BE%C1%EC&qid=e2f6ed4919c6f977&p1=1

还有精英黑名单的链接

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=118553&star=6

见53楼

作者: 天木    时间: 2011-9-27 20:04

已处理,请尽快上传更多证据与骗子相关信息,此帖2天后移到纠纷区!

参见:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=349851&star=1

作者: 天木    时间: 2011-9-27 20:43
QUOTE:
以下是引用倚天在2011-9-27 13:09:00的发言:
不选择支付宝交易就容易被骗子钻了空子  都知道就是不照着办 为啥?其一 没吃过亏总是侥幸 其二 有满足贪念的机会

[em1001]

作者: 天木    时间: 2011-9-27 20:52
QUOTE:
以下是引用spc_zll在2011-9-27 15:49:00的发言:

说几点新发现吧,也是老声长谈:

1、不要相信论坛的级别,全是垃圾,级越高普遍人品越差,人品好的不会提级别,本身级别不代表人品。

2、有些版主竟让带头出来用级别说话、压人,美其名曰:我是老人,看交易记录,我不会用支付宝。我“去你  妈 的”以后别丢人了,明显就不该是版主说的话,这点事你都不能遵守,你还当啥版主。

3、小号,自己有点脸,“害人之心不可有,防人之心不可无”都多大的人了还相信啥级别啊!说白了都是活该,都是贪心的原因,不为了点便宜能被骗吗?

4、以后我倡导大家都出来监督,遇见级别高的不用支付宝的,尤其是版主,我就上来管他的水,为大家服务,尤其版主,在有谁出来不用支付宝,拿级别说话的,你就自动别干了,丢不起那人。

借用“倾城之恋”一句话,你的权利是我们这些普通人给的,请不要脸的、没有脸的、脸皮厚的自重。

我相信你的原意是为了别人好,但是说话要有凭有据,是哪儿的版主你到哪儿找他算账去,是二手区的你指名道姓给我证据,我来处理他,别空口无凭在二手区随随便便指着版主鼻子说话!

严重警告一次,再者必定屏蔽锁定!

作者: zhangxu226    时间: 2011-9-27 21:07

这是他发来的东西。

上些聊天记录和我的打款凭证

上传些qq资料里面的东西

作者: yingzhouxiao    时间: 2011-9-28 00:22
标题: [原创]补充zs730712版主关于反手强于正手的一些认识

版主辛苦了~~

作者: 鸿剑    时间: 2011-9-28 08:15
我换板也上当一次,好在众人为我讨要回来,感谢朋友,版主,支持打击骗子,尽量和老鸟打交道。
作者: x_    时间: 2011-9-28 08:37

首先我想说的是,我和此人无冤无仇,根本就不认识,凭什么要陷害于他呢,如果没有此事,我凭空编造的?版主对我所说的真实性怀疑,我觉得简直可笑!其实几百块钱对我来说不算什么,我也是通过这个事情看清一些问题一些人。我本以为打乒乓球这么文明锻炼方式的人素质应该都比较高。我也不想再因为这些影响我心情了。还有我最后想补充的是:论坛里的人良莠不齐,我不想与这些人为伍。

闪人。精英。

作者: xuqianyi9    时间: 2011-9-28 09:04
QUOTE:
以下是引用x_在2011-9-28 8:37:00的发言:

首先我想说的是,我和此人无冤无仇,根本就不认识,凭什么要陷害于他呢,如果没有此事,我凭空编造的?版主对我所说的真实性怀疑,我觉得简直可笑!其实几百块钱对我来说不算什么,我也是通过这个事情看清一些问题一些人。我本以为打乒乓球这么文明锻炼方式的人素质应该都比较高。我也不想再因为这些影响我心情了。还有我最后想补充的是:论坛里的人良莠不齐,我不想与这些人为伍。

闪人。精英。

没有证据,版主可以怀疑。法律就是要讲证据的。所以楼主何须生气?十指有长短,人也是如此,打乒乓球也应该是这样的,在精英里混的也有不打球的。打球和你上精英是两码事,打乒乓球锻炼的是身体,增长的是球技,结交的是朋友。精英是个做买卖的地方,是买卖就存在一定的交易风险。所以别把打球和上精英混为一谈。

精英只是个小地方,你不适应可以离开,现实社会中,你会接触到更多的人,什么样的人都有,总比精英复杂多了,那楼主准备要离开吗?

作者: hzlux    时间: 2011-9-28 09:05

说实话,不搞支付宝,受损失也有点自找烦恼

作者: liangfeng    时间: 2011-10-3 01:18
QUOTE:
以下是引用x_在2011-9-27 11:31:00的发言:

前几天和这个金华地区的骗子:乒乓夏天做交易,就是买他的波尔底板还有天极3,说好一共670发快递,我信任精英论坛人的信誉,也就相信他了。结果等了一个礼拜

收到个不知真假的波尔地板,也没有天极3胶皮。现在他电话都不敢接!15905894111  名字叫 高远!! 工行帐号:6222021208008722504 

高远,你要是个男人,你就给老子滚出来,给我们一个解释!!

另外,你们精英论坛的管理者们,是否也该负有什么责任呢!!他之前有过几次交易了,都是在这个论坛上做的,我看了链接介绍才相信他的!!大家都是打球的,每年都从你们这买器材。你们作为平台的提供者,是否也该监管下啊!!!!!

liuzongang:

曝光个人信息,详细的不能再详细的个人信息……如果骗子还估计网络攻势,可能会为你挽回点损失。曾经曝光过一个,成功的为网友挽回了360元的损失。见链接,这个帖子以前还有骗子的照片。 后来骗子还款了,把他本人照片删了。

还有精英黑名单的链接

见53楼

[此贴子已经被liuzongang于2011-9-27 20:13:32编辑过]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4