精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 请大家帮忙 [打印本页]

作者: you-call-m    时间: 2005-12-8 05:56
标题: 请大家帮忙
发贴心情 球拍的配置 大家好! 由于种种原因多年没有打球了。半年前找到了一个很好的俱乐部,现在我非常喜欢打球。同时,我经常看大家的讨论,受益很多。我现在的底版是蝴蝶 COFFERLAIT 横拍,正手是蝴蝶BRACE FX 2.1。前一段时间反手也是用BRACE FX 2.1,但是感觉反手老是落网,好象吃不住球。试了红双喜的狂飙3市场版放反手,感觉较别扭。现在我的反手是用朋友送的双鱼德国海绵,价格大约110元人 民币(我不知到确切的型号),感觉还可以,但是前两天给碰坏了。 事实上,这半年来我一直想找一块适合我反手的套胶,但一直都找不到。由于我是在国外,买不到我现在用的 双鱼牌。能买到的国产品牌是729的3个型号:40H德国海绵、王楠日本海绵, 郗恩庭729套胶。其他国家的品牌都有。请朋友们帮忙选一个适合放在COFFERLAIT横拍反手的套胶。 我的打法是进攻型的,正手弧圈球是不错的,反手现在正在提高。我的反手感觉是每次打球都间于弹击和磨察之间,也能连续进攻。我的目标是提高反手的弧圈球,能拉起下旋,现在反手的下旋球基本上都是搓球。 谢谢各位给出出注意,729和所有其他品牌都可以。 谢谢!!!
作者: 焦点729    时间: 2005-12-8 09:16
反手摩擦、弹击,应该是最注重落点控制,试试729焦点吧
作者: you-call-m    时间: 2005-12-9 04:47
我只能买到729的40H德国海绵、王楠日本海绵,郗恩庭729套胶。请问这三种应该选哪一种?
谢谢!
作者: 焦点729    时间: 2005-12-9 09:16
40H用在反手太硬了,建议用王楠日套
作者: you-call-m    时间: 2005-12-9 14:25
谢谢!!
作者: 朱江月    时间: 2005-12-13 16:13
推荐729--40H

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4