精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [原创]★★蝴蝶innerforce zlc----“女王权杖”测评★★ [打印本页]

作者: smallbird53    时间: 2011-12-12 18:36
标题: [原创]★★蝴蝶innerforce zlc----“女王权杖”测评★★
(, 下载次数: 0)

作者: smallbird53    时间: 2011-12-12 18:37

作者: smallbird53    时间: 2011-12-12 18:38

生活就像强奸,如果你无力反抗,那就闭上眼睛静静享受。进入乒乓论坛以来,本人对器材的中毒程度愈演愈烈,以至于到了无法自拔的地步,面对坛子里各路发烧友的毒药我已经缺乏抗体无力反抗,索性烧了一块innerforce zlc聊以自慰。ffice:office" />

一、结构

limba0.50+阿尤斯(0.50+ZLC0.35+阿尤斯大芯(3.00)+ZLC(0.35)+阿尤斯(0.50)+limba(0.50)

总厚度5.7mm,板面158*152mm,本人千挑万选,找遍蝴蝶各大代理商,保守估计称量了不下100只板子,终于在北京找到一只87g的直板,由器材毒王“食圣”代为购买,在这里先道一声谢谢了。

关于ZLC纤维,这里我想多说2句,ZLCZL是超级纤维Zylon的简称,这里将Zylon纤维与钢丝性能做个对比:

项目

Zylon纤维

钢丝

高强聚酯

拉抗强度(GPa

5.8

2.8

1.1

密度(g/cm3

1.54

7.8

1.38

如图表可以看出,Zylon纤维的强度是钢丝的两倍以上,而密度只有钢丝的五分之一,其性能无需多言;ZLCC碳纤维carbonZLC即碳纤维和超级纤维的混编。

作者: smallbird53    时间: 2011-12-12 18:39

二、击球手感ffice:office" />

这么好的底板都烧了,套胶绝对不能含糊,我配置的是正手T05+反手T64。此板推挡和攻球时几乎感觉不到ZLC纤维的存在,似乎有纯木的手感,但是却有纯木厚七夹的速度;究其原因,大概是将ZLC纤维深埋与力材阿尤斯下面靠近大芯的缘故吧。正常发力击球时,手感柔和,但是指向性不好,出球感觉只能控制个大概方位,而落点很难掌握,这大概也是我入手才1个月没有完全适应的原因;推挡、攻球时球速较快,但是球过网后期有虚飘感,不像波尔ZLC那样出球快爽脆弹,有点强弩之末的感觉;摆短放小球时,手感在纤维板里算好的,比较容易掌控,虚弹、冒高的概率虽然有,但是很少很少。。。

三、实战感受

在体力好的情况下,此板战斗力比神板波尔ZLC有过之而无不及!!

1、中远台弧圈无敌。从材质上看innerforce zlc从外层到内层由软及硬,一层比一层硬,大力拉球时底板整体形变大,球的包覆感明显,球质重,力道浑厚,尾劲十足,吞吐感强,球落台后下扎强烈,前冲弧圈几乎不往前上方跳,直接平行于桌面往下遄,如果正反手拉出侧拐的弧圈时,那球贼的无与伦比!中远台对拉在技术相当,或者稍逊一筹的情况下,都可以保持不败之地!!

2、发抢、接发抢成功率高。此板拉球时持球性极强,制造弧线的能力卓越,所以拉球过网概率高,在发球抢攻、接发球抢攻这个环节上做的比较好;尤其来球是出台、半出台的下旋球时,依靠来求本身的下旋加上拉球时制造的旋转,二者合力,球过网后超转,球速快旋转强,一板过的可能性极大!

3、直板台内选择性强。前面已经介绍了,此板推挡指向性较弱,出球不够脆爽;但是凡事有利弊得失,在对方连续快速拉出质量较高弧圈球时,你可以不用死心眼的一味单纯推挡或者对拉,利用板子持球性能优异的特点,切一板,抹一板,球的线性会忽然改变,球路忽然变短,旋转发生变化,攻其不备出其不意,打对方一个措手不及。另外此板台内搓球、摆短手感柔和、较清晰,有纯木五夹的手感,控制方面在我打过的几款加料zlc的板子中算是最优秀的。

4、对体能要求较高。此板在封堵快攻、借力弹击、正反手快带方面略显中庸,因为面材较软,持球时间较长,不可能像波尔zlc那样有可能快带一板对方的弧圈就直接打回头;借力推挡、快带过去的球略带高弧线,虽然球速较快,但还是属于鸡肋型。如果追求高球质,除非台内球,否则需要板板发力。当你对自己的体力十分有信心的时候,你可以拿innerforce zlc去球场挥洒了,它就像喷气式飞机发动机一样,你只需足够的力量去启动,它就可以帮助你鹰击长空,傲视群雄!!

作者: mouselove0    时间: 2011-12-12 18:56
奢华的配置啊。。。
作者: keycui    时间: 2011-12-12 18:57
[em1002]拍子漂亮,拍的的也漂亮
作者: smallbird53    时间: 2011-12-12 19:26
我晕你们,难道测评写的不漂亮,至少加精了吧
作者: 情绪化的猫    时间: 2011-12-12 19:30
 [em1002]
作者: 莫奈    时间: 2011-12-12 19:57
[em1002]霸气的底板,霸气的配置,霸气的楼主,霸气的测评!
作者: 拉球看落点    时间: 2011-12-12 20:05
美!反面贴满就更美了
作者: smallbird53    时间: 2011-12-12 20:06
个人习惯问题,抓板舒服,据说重心靠下,拧的时候甩起来有感觉
作者: 止步水    时间: 2011-12-12 21:39
这么好的文章还不加精吗
作者: 泰山望月    时间: 2011-12-12 21:40
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: mtcdcn    时间: 2011-12-12 22:07
美中不足的是球拍护边没有用蝴蝶的,而是用廉价的。[em1040]
作者: xyhgod    时间: 2011-12-12 22:36
不错不错,赞一个!
作者: smallbird53    时间: 2011-12-12 23:01
QUOTE:
以下是引用止步水在2011-12-12 21:39:00的发言:
这么好的文章还不加精吗

感同身受!!不加精不足以平民愤了!!!

作者: smallbird53    时间: 2011-12-12 23:03
QUOTE:
以下是引用mtcdcn在2011-12-12 22:07:00的发言:
美中不足的是球拍护边没有用蝴蝶的,而是用廉价的。图片点击可在新窗口打开查看

我打球很少磕板子,以前都不贴护边的,哈哈哈。贴了重那么1到2克,搞不好还影响是手感。信不信由你,权当扯淡了

作者: 一寸缘分    时间: 2011-12-13 09:36
好马好鞍,现在的关键是看人了。刀工不错,评测不能说差,但也不能说太好!
作者: 准专业    时间: 2011-12-13 09:44
你这样配置不重吗?重量是多少?
作者: 水老虎    时间: 2011-12-13 09:47
标题: 不知道攻球行不行啊。
不知道攻球行不行啊?和波尔zlc比,快攻肯定要差一点。
作者: ok了    时间: 2011-12-13 09:54
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
作者: limoque    时间: 2011-12-13 11:36

欣赏,好东西!

版主可以考虑加精!

作者: xiaofansz    时间: 2011-12-13 12:13

这板子典型的防守板。。。

我也刚从精英进了块。。。用了10分钟就不用了。。。

感觉不如一起进的张继科。。。

进功太差了。。

作者: 天下纵横    时间: 2011-12-13 13:13
不错不错,赞一个!
作者: 澹泊宁静    时间: 2011-12-13 16:34
不错不错,赞一个!
作者: smallbird53    时间: 2011-12-13 16:45
QUOTE:
以下是引用水老虎在2011-12-13 9:47:00的发言:

你放心,攻球虽然不突出,但是zlc绝对可以秒杀一切纯木5夹了!

作者: smallbird53    时间: 2011-12-13 16:47
QUOTE:
以下是引用xiaofansz在2011-12-13 12:13:00的发言:

这板子典型的防守板。。。

我也刚从精英进了块。。。用了10分钟就不用了。。。

感觉不如一起进的张继科。。。

进功太差了。。

那你肯定是快攻多,拉弧圈少;而且击打多,摩擦少;看个人了,适合自己的就是最好的!

作者: 小牛mavs    时间: 2011-12-13 17:34
不错不错,赞一个!
作者: qt初学者    时间: 2011-12-13 19:06
 作为觉得直板板面太小了。
作者: smallbird53    时间: 2011-12-13 19:10
QUOTE:
以下是引用qt初学者在2011-12-13 19:06:00的发言:
 作为觉得直板板面太小了。

你定做个蒲扇好了,直板,纤维板要轻盈,摆速要求要快!!

作者: qt初学者    时间: 2011-12-13 19:23
QUOTE:
以下是引用smallbird53在2011-12-13 19:10:00的发言:

你定做个蒲扇好了,直板,纤维板要轻盈,摆速要求要快!!

以前习惯了亚萨卡的直板,用这块觉得板面太小了。(个人感觉)比张怡宁zlc小好多。比其它直板都小,不信你比比就知道了。

球拍和蒲扇是一回事吗。楼主发帖的意思,不就是大家交流吗。如果这种态度,我觉得不是太好。

作者: 果吧    时间: 2011-12-13 19:28
作者: smallbird53    时间: 2011-12-13 19:33
QUOTE:
以下是引用qt初学者在2011-12-13 19:23:00的发言:

以前习惯了亚萨卡的直板,用这块觉得板面太小了。(个人感觉)比张怡宁zlc小好多。比其它直板都小,不信你比比就知道了。

球拍和蒲扇是一回事吗。楼主发帖的意思,不就是大家交流吗。如果这种态度,我觉得不是太好。

张怡宁zlc:160*150mm=24000
innerforce zlc:158*152mm=24016

也不知道到底哪个大点,另外张怡宁zlc厚5.9mm而in zlc厚5.7mm,结构上基本上一样,打起来in zlc更弹。

作者: 沧海飘零    时间: 2011-12-13 22:41
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: 恶魔使者    时间: 2011-12-13 23:58

请教楼主,最近小弟也烧了一块INNERFORCE ZLC,但是反手一直找不到合适的外套。

以前用YSC配小蝴蝶打直拍横打很爽,现在小蝴蝶上了ZLC后,这个直拍横打变得一地鸡毛,请楼主帮忙参详参详,除了T64外还有什么外套合适ZLC,谢谢了!

作者: smallbird53    时间: 2011-12-14 07:00
QUOTE:
以下是引用恶魔使者在2011-12-13 23:58:00的发言:

请教楼主,最近小弟也烧了一块INNERFORCE ZLC,但是反手一直找不到合适的外套。

以前用YSC配小蝴蝶打直拍横打很爽,现在小蝴蝶上了ZLC后,这个直拍横打变得一地鸡毛,请楼主帮忙参详参详,除了T64外还有什么外套合适ZLC,谢谢了!

配挺拔nianmor也很好,但是nianmor正品行货的话恐怕可以买2张T64了,水货价格大约在300人民币,国外认识朋友帮你带回来的话很划算;其实追求性价比的话未必用外套,天弓3也不错的,支持民族品牌!!

作者: smallbird53    时间: 2011-12-14 07:19

多说几句,其实T64你维护好了,可以打1年以上,未必比打狂飙的朋友费;一张国狂追求手感来回灌胶的话半年已经不行了,胶皮大多没问题,海绵已经灌的没发灌了,好比某些小姐去修补处女膜,来回补,补到最后没办法补了,补也补不上了。。。[em1012]

T64你每次打完之后用泡沫清洁剂清洗胶面(千万不要用增粘清洁剂清洁,那样会加速套胶死亡,T系列胶皮在显微镜下表面是呈小鳞片状,你用增粘清洁剂会把表面小鳞片全部抹平,最后胶面就挂不住球了),然后贴上涩性套胶保护膜防止表面被氧化;2到3个月用增能剂灌下油(1瓶500ml的增能剂可以用2到3年)保持海绵的性能,期间套胶一直贴着就行,省事省胶水;胶水一定要用无机的,追求极佳手感的话你用nittaku的finezip(100ml100人民币),我就典驰(便宜实惠好除胶),你用有机胶水刷的话,套胶缩水的可能性超过90%,越打越小。。。惨不忍睹!

作者: 小米哥    时间: 2011-12-14 09:45

我现在用的也是此板,但是横板。打法:两面弧圈。配置:正手红色39度省狂三,反手:多尼克COPPA--X1。此板上述配置我打了将近一年,性能个人感觉:一、与楼主感觉相同:1、手感接近纯木,纯木七夹得速度,与使用过的别的纤维板相比(我打过一块TIMO BOLL ZLC [CHINA 131/500])及别的纤维板),生涩感很少;2、击球时板体微微发颤,手感柔和,有点OC的感觉(我打过OC);3、处理台内小球很不错,很有数,堪比纯木;4、正反手拉球持球感很好,很有数。二、与楼主感觉不同:1、击球方向性很好(也就是楼主指的“指向性”吧?),落点很精准;2、攻球时虽没有BOLL犀利,但很扎实,没有虚飘、强弩之末之感;3、中、远台弧圈不是无敌,同样条件下没有BOLL犀利,球的旋转、前冲逊于BOLL,但失误率明显强于BOLL,上台率高,这也是我用INNERFORCE--ZLC而弃BOLL的主要原因;4、正反手快带、挡弧圈、防守非常有数,柔尔弹,吃球很好,速度快,弧线好、落点准、失误少,不像BOLL,太弹、太敏感,控制不好,失误多;5、反手弹击弧圈球为一绝。反手弹击对方的前冲球相当有数,非常爽,对手往往反映不过来。

另:同一型号板不同感觉可能有下列原因:一、握板不同;二、配胶不同;三、球龄不同;四、身体条件不同等等。

再者,INNERFORCE--ZLC好像与蝴蝶张怡宁结构不同吧?并不是什么“女王权杖”。

作者: gaoli19    时间: 2011-12-14 10:39
楼主的相机和我的一样啊,镜头也一样,是套头。
但拍摄水平不怎么滴,第四张图片本想看看拍侧面的,却被你把近处拍模糊,远处拍清楚了。应该把最近的那个侧面的几层拍清楚点。

05,64,都是不错的,我也拥有,但楼主剪工相当不错啊,能剪这么齐,我都像狗啃的一样。
作者: smallbird53    时间: 2011-12-14 11:10
QUOTE:
以下是引用小米哥在2011-12-14 9:45:00的发言:

我现在用的也是此板,但是横板。打法:两面弧圈。配置:正手红色39度省狂三,反手:多尼克COPPA--X1。此板上述配置我打了将近一年,性能个人感觉:一、与楼主感觉相同:1、手感接近纯木,纯木七夹得速度,与使用过的别的纤维板相比(我打过一块TIMO BOLL ZLC [CHINA 131/500])及别的纤维板),生涩感很少;2、击球时板体微微发颤,手感柔和,有点OC的感觉(我打过OC);3、处理台内小球很不错,很有数,堪比纯木;4、正反手拉球持球感很好,很有数。二、与楼主感觉不同:1、击球方向性很好(也就是楼主指的“指向性”吧?),落点很精准;2、攻球时虽没有BOLL犀利,但很扎实,没有虚飘、强弩之末之感;3、中、远台弧圈不是无敌,同样条件下没有BOLL犀利,球的旋转、前冲逊于BOLL,但失误率明显强于BOLL,上台率高,这也是我用INNERFORCE--ZLC而弃BOLL的主要原因;4、正反手快带、挡弧圈、防守非常有数,柔尔弹,吃球很好,速度快,弧线好、落点准、失误少,不像BOLL,太弹、太敏感,控制不好,失误多;5、反手弹击弧圈球为一绝。反手弹击对方的前冲球相当有数,非常爽,对手往往反映不过来。

另:同一型号板不同感觉可能有下列原因:一、握板不同;二、配胶不同;三、球龄不同;四、身体条件不同等等。

再者,INNERFORCE--ZLC好像与蝴蝶张怡宁结构不同吧?并不是什么“女王权杖”。

兄弟点评非常到位!!辛苦了!!!

innerforce zlc和张怡宁zlc的结构是一模一样的,区别就是厚度前者5.7mm后者5.9mm。in zlc拉球弧线明显,所以安全性良好,过网概率高过拉球弧线低平但是球速更快的boll zlc等纤维板。兄弟感觉boll zlc前冲性好,可能是攻球时候前冲性能好,我个人感觉真正步伐到位拉上力量的话,前冲弧圈还是in zlc猛!!

作者: smallbird53    时间: 2011-12-14 11:13
QUOTE:
以下是引用gaoli19在2011-12-14 10:39:00的发言:
楼主的相机和我的一样啊,镜头也一样,是套头。但拍摄水平不怎么滴,第四张图片本想看看拍侧面的,却被你把近处拍模糊,远处拍清楚了。应该把最近的那个侧面的几层拍清楚点。 05,64,都是不错的,我也拥有,但楼主剪工相当不错啊,能剪这么齐,我都像狗啃的一样。

你别提了,我摄影水平菜的一塌糊涂,还是找朋友拍的呢,就他也是个半调子,哈哈哈

作者: kuanrong8383    时间: 2011-12-14 14:21
用心之人
作者: sujun690    时间: 2011-12-14 18:12
有钱人烧得起啊
作者: smallbird53    时间: 2011-12-14 19:14

首先,此板的确偏贵,蝴蝶底板一向如此,就国产底板而言,就好比你花500块钱能买到价值500块钱的东西;而对于蝴蝶你花1200块钱只能买到价值800块钱的东西,但那多出的300块钱的价值,国产品牌包括一些国际品牌却无法企及。ffice:office" />

其次,这么贵的板子狠心买了,对于乒乓球爱好者、发烧友来说绝对不会束之高阁,大多会勤于练习,长此以往,技艺定有提高;退一步说就算技艺没有提高,长期锻炼也有益身心。

最后,这板子的确不错,但是一些球友可能觉得没我说的那么好,排除个体差异,也许我是为80%的品质吹了100%的牛,而这20%的差距定会成为我刻苦练习的动力源泉,以摆脱表里不一的尴尬。

作者: qt初学者    时间: 2011-12-14 22:59
QUOTE:
以下是引用smallbird53在2011-12-13 19:33:00的发言:

张怡宁zlc:160*150mm=24000
innerforce zlc:158*152mm=24016

也不知道到底哪个大点,另外张怡宁zlc厚5.9mm而in zlc厚5.7mm,结构上基本上一样,打起来in zlc更弹。

楼主你好,器材不要光看数据。数据显示,INNERFORCE-ZLC,比张-ZLC短一点,宽一点。我是真的两个拍子比较过,才说张怡宁ZLC板面大一些。有机会楼主可以比较一下,就知道我不是凭空瞎说了。(纯属讨论器材,没其他意思)

作者: smallbird53    时间: 2011-12-14 23:27
没事,感觉哪个好用就用哪个,这里就是谈下个人感受而已,感觉有帮助的你就用,感觉没帮助的权当我扯淡了
作者: smallbird53    时间: 2011-12-15 06:53
QUOTE:
以下是引用qc89429113在2011-12-15 1:17:00的发言:
可惜也沦落成副板了.... 图片点击可在新窗口打开查看

今天就将它扶正 (, 下载次数: 0)

作者: smallbird53    时间: 2011-12-15 17:03
体力好的情况下,战斗力惊人!!!
作者: nnheww    时间: 2011-12-16 20:05
看楼主所说 这拍子性能和张怡宁的打法不相称啊
作者: smallbird53    时间: 2011-12-17 05:04
QUOTE:
以下是引用nnheww在2011-12-16 20:05:00的发言:
看楼主所说 这拍子性能和张怡宁的打法不相称啊

张怡宁还有款张怡宁zlc和张怡宁2008奥运限量版zlc,结构大概差不多,据说限量版的手感会好过市场版5%

作者: 300181bai    时间: 2011-12-17 20:19
不错不错,赞一个!
作者: 甲丁甲    时间: 2011-12-17 22:18

配置豪华,漂亮[em1002]

作者: mujing214    时间: 2011-12-17 23:59
[em1011]
作者: smallbird53    时间: 2011-12-19 11:00
申请精华
作者: 乐在其中    时间: 2011-12-19 11:15
好板子,好文采!
作者: smallbird53    时间: 2011-12-19 11:27
QUOTE:
以下是引用乐在其中在2011-12-19 11:15:00的发言:
好板子,好文采!

给个精华鼓励下吧,嘿嘿

作者: 乐在其中    时间: 2011-12-19 14:24
QUOTE:
以下是引用smallbird53在2011-12-19 11:27:00的发言:

给个精华鼓励下吧,嘿嘿

咱不是这个地盘滴哦。这个inzlc,可是我一直想尝试的板子!

作者: 乐在其中    时间: 2011-12-19 14:26
QUOTE:
以下是引用smallbird53在2011-12-19 11:27:00的发言:

给个精华鼓励下吧,嘿嘿

你个签名档中的配置都不错,不论是底板还是套胶,不论是套胶还是你的五位QQ,都一个字:牛。

一看你的签名,你就是徘徊在牛A和牛C中的那个!!

作者: liangfeng    时间: 2011-12-19 14:36
这贴要多顶
作者: kuanrong8383    时间: 2011-12-20 11:21

好文!

作者: smallbird53    时间: 2011-12-22 21:28

求精华

作者: liangfeng    时间: 2011-12-22 21:31
QUOTE:
以下是引用smallbird53在2011-12-22 21:28:00的发言:

求精华

别求了,你懂的[em1005]

作者: smallbird53    时间: 2011-12-22 21:34
QUOTE:
以下是引用liangfeng在2011-12-22 21:31:00的发言:

别求了,你懂的图片点击可在新窗口打开查看

天要下雨娘要嫁人,随它去吧

作者: liangfeng    时间: 2011-12-22 22:01
嗯,相信很多朋友都认可了你这篇评测为“无冕精华”  强烈支持64楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: smallbird53    时间: 2011-12-23 07:11
QUOTE:
以下是引用liangfeng在2011-12-22 22:01:00的发言:
嗯,相信很多朋友都认可了你这篇评测为“无冕精华”图片点击可在新窗口打开查看  强烈支持64楼观点,送鲜花一朵鼓励!

感谢支持,2012准备写篇斯蒂卡板子的测评,前面忽悠我上boll zlc的烧器材专家最近疯狂的迷恋上了黑檀7。。。耳濡目染,我也快中毒。只是斯蒂卡的板子网购不靠谱,品控太差,需要抽时间实地考察了;无奈年关已近,琐事缠身。。。

作者: hjqhjq    时间: 2011-12-24 02:12
楼主评测用心,回复也认真,确实值得给个鼓励!佩服!!
作者: benice11    时间: 2011-12-24 02:22
QUOTE:
以下是引用liangfeng在2011-12-22 21:31:00的发言:

别求了,你懂的图片点击可在新窗口打开查看

不懂啊,请明示。这篇测评的确不错,够精华标准。

作者: smallbird53    时间: 2012-1-7 10:09
新年强烈推荐体力好的,两面弧圈的用此板!!
作者: yccyhb    时间: 2012-1-7 15:53

作者: msq2222    时间: 2012-1-7 17:27
有钱人
作者: axers    时间: 2012-1-7 21:01
尼玛。。这配置,这成色,特别是这相机!我用颤抖的双手打下上述文字
作者: smallbird53    时间: 2012-1-9 07:06
QUOTE:
以下是引用axers在2012-1-7 21:01:00的发言:
尼玛。。这配置,这成色,特别是这相机!我用颤抖的双手打下上述文字

感谢给这么高的评价,我会继续努力,新年继续写测评

作者: 西门流血    时间: 2012-1-9 16:53

射了吗?

作者: smallbird53    时间: 2012-1-10 09:17
QUOTE:
以下是引用西门流血在2012-1-9 16:53:00的发言:

射了吗?

打败王皓之前hold的住,不会射

作者: kuanrong8383    时间: 2012-1-10 09:39
再学习一遍,真漂亮@
作者: ljxszh    时间: 2012-1-10 09:48
忍不住,买了一横的,有空试打。
作者: smallbird53    时间: 2012-1-10 16:38
QUOTE:
以下是引用ljxszh在2012-1-10 9:48:00的发言:
忍不住,买了一横的,有空试打。

毒到一个,哈哈哈

作者: ph1412    时间: 2012-2-1 18:39
我只想说,这不是 女王权杖! 张怡宁用ZLC的时候这款还没出呢!
作者: HL344HL    时间: 2012-11-26 09:59

我目前正在使用...

正手:JOOLA快冲,反手:多尼克S1 TURBO(X1)

弧圈由磨擦式调整为包球式(撞磨式),不是一般的爽!

作者: 小鱼缸    时间: 2012-11-26 12:12
学习了
作者: 校友章    时间: 2012-11-26 19:55
好配置,好文章。
作者: hzy51889    时间: 2013-9-8 12:45

底板、套胶力求完美,硬件都达标了!可是粘贴胶皮时,貌似正反都没到手柄处,难道是楼主另有癖好?另外测评美中不足的是对比对象太少了!

作者: 嘻哈哈    时间: 2013-9-9 09:39
作者: hhshcl    时间: 2014-8-24 16:14
标题: 我也想换innerforce ZLC
  我也想换板了,原来一直用YSC直板,近几个月打下来,感觉一退台就无力,其实YSC我还是蛮喜欢的,台内小球好,拉球也有数,手感、控制都不错,虽然没打过其他的板,但自己满意就行了,就是因为中台无力,才有了换板的想法,最近是越来越强烈啊!
      期间也暗自考察了波尔系列和STIGA极强、黑檀等系列,看测评、看试打报告、查阅相关资料,感觉不是很符合自己的打法(两面弧圈、要求手感好、控制佳),最后觉得innerforce ZLC直板还是不错,一直在纠结买还是不买、到哪儿买、怎么配胶,如有对此很熟悉的球友可以为我提供建议的话,在这里先谢谢了。

作者: 中国风1    时间: 2014-12-9 14:01
真的不错。写的很到位
作者: 格兰电气    时间: 2014-12-11 09:32
标题: 球拍多少米 私信一下
球拍多少米,私信一下
作者: smallbird53    时间: 2015-1-13 10:45
3年前的测评,看起来还是很有感觉。
作者: 两面胡圈    时间: 2015-1-13 13:35
一年前看了楼主的帖子中毒 现在对此板的评价就俩字:赢球
作者: 33961680    时间: 2015-1-13 16:23
感觉跟我现在的主板差不多呢,罗斯激情,但只要400.蝴蝶太黑了。。。
作者: 幽游99    时间: 2015-1-30 09:19
谢谢分享!我现在是第二次重拾这块牌子,怀念我之前的两块J字头的第一版INN ZLC悔不该当时出售!
作者: custard    时间: 2015-5-30 08:45
好文章 最近新出的inner layer不知道怎么样 看完评测也想烧一块 不知道推挡怎么样 眼馋啊
作者: goodshot22    时间: 2016-4-27 11:39
很好的配胶,厉害
作者: hncsyf    时间: 2016-5-1 20:53
对这拍子有兴趣
作者: 135jacky    时间: 2016-5-5 13:19
学习学习
作者: a26168    时间: 2016-5-15 00:18
我也是用的女王,但正手配胶不好
作者: 两面胡圈    时间: 2016-5-15 13:30

作者: 0阿飞    时间: 2016-6-3 11:29
支持,谢谢

作者: mao2yong    时间: 2016-6-7 14:04
真的漂亮

作者: mao2yong    时间: 2016-6-7 14:08
水老虎 发表于 2011-12-13 09:47

哈哈,看谁使了。

作者: 清风慕容    时间: 2016-6-8 16:56

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4