精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 关于拍子品相的疑问 [打印本页]

作者: wutian1221    时间: 2011-12-22 18:17
标题: 关于拍子品相的疑问

本人前些天买了一块OC-CR-WRB,今天收到,经过查询防伪码,证实是正品。

问题是OC的云杉力材相当不均匀,可以说是非常的不好看,没买到品相好的。

请问各位品相不好对性能有影响吗?

另外斯蒂卡公司对品相难道相当不看重?只要他们愿意,他们完全可以搞品相好的木材啊,就像银河的拍子一样,我前些天看了一块银河的50块钱的拍子,结构和OC差不多,那个云杉的品相好得让人吃惊,这就太让人纠结了。

作者: wutian1221    时间: 2011-12-22 18:22
我的OC-CR-WRB有82克重,问一下需要刷护木液吗?不刷会拉丝吗?
作者: mcgrady116    时间: 2011-12-22 18:37
作者: firedphoenix    时间: 2011-12-22 18:56
俺还是不会挑,只会瞎打,打成什么样是什么样了……
作者: 青斗笠    时间: 2011-12-22 18:59
3楼麦版正解,所谓的品相,包含很多方面,是不是好,要综合考虑,不能只看单一指标。
作者: wqsuzuki    时间: 2011-12-22 19:58
品相最好的性能一定不是最好,品相最次的性能一定不是最次
作者: p1091190322    时间: 2011-12-22 21:06
  强烈支持3楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 天下纵横    时间: 2011-12-22 21:10
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: 乒鱼迷    时间: 2011-12-22 22:58
QUOTE:
以下是引用wqsuzuki在2011-12-22 19:58:00的发言:
品相最好的性能一定不是最好,品相最次的性能一定不是最次

[em1002]

作者: zzmking    时间: 2011-12-23 04:19

我是好看优先。。

作者: 澹泊宁静    时间: 2011-12-23 09:00
[em1001]
作者: 大内高手    时间: 2011-12-23 09:05
  强烈支持3楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: zh64    时间: 2011-12-23 10:13

斯蒂卡的5层板 包括OC  钛5.4  纳米OC  玫瑰5 近期的板子 云杉一是疏密不均 二是有拼接  大芯气孔也不如以前的明显

行货还相对好些

至于好打与否另当别论

作者: chshch    时间: 2011-12-23 10:33
木材品相好些,器材性能更有保障。另则,品相太差看着不舒服。
作者: 没事找乐    时间: 2011-12-23 10:42
所谓挑一挑,也只能挑品相,好打不好打,还得真刀真枪的试试。大部分情况下只能碰运气。
作者: wutian1221    时间: 2011-12-24 18:49
谢谢各位解惑
作者: 弧圈横打    时间: 2011-12-24 20:57
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: ziyouzizai    时间: 2011-12-24 21:11
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶! 

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4