精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 想出一块Butterfly PHOTINO,打了3次,很新 [打印本页]

作者: liuqin72    时间: 2012-1-16 09:54
标题: 想出一块Butterfly PHOTINO,打了3次,很新
求教一下,刚买的Butterfly PHOTINO,22710,1680元打了7.5折,1260元买的,觉得不适合正胶打法,想出,品相新,只打了3次,不到5个小时。但是在剪胶皮时不小心把面材(3点钟方位)剪破了一点儿,我就把它撕下去了,不过面材很厚,就是有一个小木条掉了,但没露出纤维层,我想晚上回家照个照片发上来。这是正品行货,我是呼和浩特市的,在宏顺泰买的,请大家放心,而且据我所知这块板好像没有假货。想问一下打算卖800元可以吗?
作者: 海鹰杨    时间: 2012-1-16 10:00
估计难。。。。。
作者: 明天就是冠军    时间: 2012-1-16 10:16
QUOTE:
以下是引用liuqin72在2012-1-16 9:54:00的发言:
求教一下,刚买的Butterfly PHOTINO,22710,1680元打了7.5折,1260元买的,觉得不适合正胶打法,想出,品相新,只打了3次,不到5个小时。但是在剪胶皮时不小心把面材(3点钟方位)剪破了一点儿,我就把它撕下去了,不过面材很厚,就是有一个小木条掉了,但没露出纤维层,我想晚上回家照个照片发上来。这是正品行货,我是呼和浩特市的,在宏顺泰买的,请大家放心,而且据我所知这块板好像没有假货。想问一下打算卖800元可以吗?

绝对可以,只是卖不卖的出去就是另外一码事了。

另外没有图,是违规的。

作者: liuqin72    时间: 2012-1-16 10:20
我尽量今天晚上上图
作者: 净心    时间: 2012-1-16 10:24
可惜了!我想收一块光微子,听楼主说的情况,有点担心。
作者: huzhishuo    时间: 2012-1-16 10:31

买的不便宜!

作者: yinhua-2011    时间: 2012-1-16 13:13
等图!
作者: liufuliang    时间: 2012-1-16 13:24
[em1001]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4