精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 直板换横板 [打印本页]

作者: 金鑫9    时间: 2012-2-10 20:51
标题: 直板换横板

银河的老直板换横板

(, 下载次数: 0)

作者: rhwu    时间: 2012-2-10 20:58

银河的老直板换横板

作者: 君伊    时间: 2012-2-10 21:45
作者: 001203027    时间: 2012-2-10 22:01
看见这样的银河标牌真的很亲切,我第一个底板就是银河的
作者: 君伊    时间: 2012-2-10 22:33
作者: 君伊    时间: 2012-2-10 23:28
作者: sydt    时间: 2012-2-11 09:09
[em1006]
作者: LZG500    时间: 2012-2-11 12:04
貌似打颗粒不错,有意,伤情重吗?我有老的郗恩庭横板可换,电话:13061030078,qq:553472968 (, 下载次数: 0)

作者: 惹完身姿助    时间: 2012-2-11 17:47
帮楼主顶贴,自己也做做广告。我也是直板换横板。详见http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=375233
作者: LZG500    时间: 2012-2-13 22:29
还有呢,可考虑2换1或送块全 new老款红双喜pf4-1套胶 (, 下载次数: 0)

作者: LZG500    时间: 2012-2-13 22:43
套胶图 (, 下载次数: 0)

作者: 金鑫9    时间: 2012-2-14 14:05
QUOTE:
以下是引用LZG500在2012-2-13 22:29:00的发言:
还有呢,可考虑2换1或送块全 new老款红双喜pf4-1套胶
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:pf4 919.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

底板大部分我打过,谢谢关注。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4