精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [讨论]boll zlf 试玩感受及配胶求助 [打印本页]

作者: fuqiuyang    时间: 2012-5-13 22:22
标题: [讨论]boll zlf 试玩感受及配胶求助
今日终于又烧了块拍boll zlf,没买胶皮,把原来拍子上的撕下暂用,委屈它了,呵呵。
正手精品729,反手天翼。
晚上跑去球馆试玩,没想到都碰到长胶朋友,输地一塌糊涂,呵呵,废话少说,谈谈试玩感受吧。
此拍弧圈球很不错,旋转速度都挺好,弧线比stiga v1(我以前的主拍)低,速度差不多,旋转更好。
正手攻球速度很快,比v1快个档次。
反手推挡很棒,速度快且非常稳定,这点比v1好很多。
值得一提的是此拍的甜区蛮大。
个人感觉,欢迎各位板砖:)
请各位推荐下正反手套胶,谢谢了!
作者: fujun0068    时间: 2012-5-13 22:41
沙发~
作者: liufuliang    时间: 2012-5-13 22:49
zlf你这样配胶皮,有点寒酸哦,呵呵
作者: xyhgod    时间: 2012-5-13 22:50
不错不错,赞一个!
作者: rock757601    时间: 2012-5-13 23:06
这胶皮配置...就算 不是长胶,  也输得一塌糊涂
作者: 玩转转    时间: 2012-5-13 23:08

正手:普狂38灌胶、省狂39灌胶可以杀人,只求打着爽T05,反手:大巴灌胶、速度刷两遍。

作者: ZRB    时间: 2012-5-13 23:37
正05反64啊,ZLF据说手感超好
作者: fuqiuyang    时间: 2012-5-13 23:43
哈哈,这胶皮确实太寒酸了,手上是有狂3,可每次要刷胶好烦哪。。。t系列的推荐的人也很多,可是好贵啊。有没有不用刷胶性能又可以的国产套胶?
作者: 千年小妖    时间: 2012-5-14 01:42
不错不错,赞一个!
作者: 箫池    时间: 2012-5-14 01:52

正手蓝海绵天极3应该不错,不灌胶也很好用

你提到了推挡……看来你是直板,反面就不推荐了,如果横打少,天翼也能用

作者: pzq2587    时间: 2012-5-14 09:07
不错不错,赞一个!
作者: ylsycgj    时间: 2012-5-14 10:35

有钱买枪,没钱买子弹?

好马要配好鞍啊。

试试正手S1反手X1.

作者: ZFYM    时间: 2012-5-14 10:39

非T05莫属 (, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4