精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 超能-C底板配哪种套胶合适? [打印本页]

作者: mlcalp    时间: 2012-5-17 03:48
标题: 超能-C底板配哪种套胶合适?

我是超能C横板,以前用的是炸弹天煞套胶系列,不好用,现在看中了以下几款套胶,主要用于正手,想请高手帮忙指点一下:

世奥得MAZE:我最心仪的套胶,唯一担心的是打底的效果能维持多久,失去打底效果后与打底时差别有多大?

海夫蓝鲸2:和MAZE价格差不多,对它也很有好感,但听说寿命比较短。

拍里奥HK1997-速度型:很多人都说这款套胶性价比高,不知贴在超能C上合不合适?

求高手帮忙分析比较一下,先谢谢了![em1001]

作者: 朱天王    时间: 2012-5-17 20:53

开封,贴好后,梅兹打底效果维持一个月。超能建议用46度即可,48太硬。

突破44、圣光46、KING套胶46度也可以考虑。

作者: mlcalp    时间: 2012-5-17 21:46
非常感谢!我到网上去看看[em1001]
作者: rock757601    时间: 2012-5-25 08:51
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: tmac2216930    时间: 2012-6-4 16:17
很养眼的帖子,顶楼主! 
作者: niudao    时间: 2012-7-20 10:44
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: dhrhy    时间: 2012-7-20 22:01
我的拍里奥HK1997(39-41)感觉不好用。
作者: fuleduo    时间: 2012-9-11 20:24
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4