精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 美津浓的低端乒鞋能用多久? [打印本页]

作者: 猫咪的主人    时间: 2012-5-21 08:08
标题: 美津浓的低端乒鞋能用多久?
看到有乒友说美津浓鞋不耐磨,如果按照每天打球1小时算,能穿多久呢?
作者: jesoner    时间: 2012-5-21 08:29
   我穿了一年,表面完好,无明显损伤。
作者: 流小桥    时间: 2012-5-21 08:48
山寨都分很多等级的
作者: liufuliang    时间: 2012-5-21 09:31

看你的脚下跑动哦,

如果在室内的话,不怎么费,半年左右吧

室外的话,坝坝球超费鞋,最多两个月,就磨穿了哦

作者: shalong_k    时间: 2012-5-21 10:17
我们那里是室外磨砂水泥地面,超费鞋
作者: zjcxxzx    时间: 2012-5-21 11:59
美津浓最便宜的专卖店要295元左右,刚开始穿会感觉比较硬,穿几次后会很舒服。个人建议。[em1006]
作者: miyamoto1982    时间: 2012-5-21 13:27
我也觉得挺费鞋的
旧的一年不到底部就抓不绕了地了。感觉超级不爽。
另外美津浓的打折只要200元就能够买到。
上海南京东路置地广场经常在节日有
满300-150或者满200-100,一双鞋正价350元
200-100时多买两双袜子也只要200元。价格还可以。
现在正在测试山寨货。不知道怎样。

作者: yoyawnj    时间: 2012-5-21 13:47
 楼上的山寨的测试了以后,来发个帖子啊
作者: 止步水    时间: 2012-5-21 16:26

美津浓虽然舒服,担不耐磨,一年底就穿了,面什么的都没事的

作者: 黑衣天使    时间: 2012-5-21 16:32
穿过两双tb货,55元一双的,前两双每一双大约都穿了一年,不是每天打球,不过一周4次,每次2-3小时吧,正在穿第三双,反正我就买最便宜的,不会为了买所谓的正品而上当,个人感觉
作者: 八枚玉    时间: 2012-5-21 18:39
我买的390元的美津浓,每天在地胶场地打2小时,将近1年鞋底就磨穿了,鞋面上还好好的  [em1004]
作者: wangyize159    时间: 2012-5-21 18:51
我穿的比较费 我穿的高端版本 半年磨坏了 低端的我不知道到 我估计你能穿一年半左右
作者: zjcxxzx    时间: 2012-5-30 12:59
QUOTE:
以下是引用猫咪的主人在2012-5-21 8:08:00的发言:
看到有乒友说美津浓鞋不耐磨,如果按照每天打球1小时算,能穿多久呢?

这牌子的鞋还不错

作者: 携手乒乓    时间: 2015-1-29 15:13
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: 贺兰山缺    时间: 2015-3-10 09:53
美津浓原价600以上的鞋子就不错了,我去年双11买了一款Medal 4,平均每天1小时,鞋子到现在基本还没走样。
作者: 杭州小童    时间: 2015-3-22 17:51
高端的其实更容易磨穿但抓地,穿着很舒服,低端的胶质差赢,反而耐磨
作者: 贺兰山缺    时间: 2015-3-28 12:25
每天一小时的话一年应该没问题。当然鞋子能穿多久跟个人穿鞋习惯、使用场地等等都有很大的关系。
作者: 一切从心开始    时间: 2015-3-28 12:27
  强烈支持17楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 一切从心开始    时间: 2015-3-28 12:29
讲的很有道理,鞋子使用寿命不但跟质量有关,跟环境和习惯关系很大。总的来说美津农的鞋子质量还是杠杠的
作者: 1冬天    时间: 2015-5-13 21:47
[em1001]
作者: 乒坛王子马琳    时间: 2017-10-30 14:54
看个人体重,和底板的情况了
作者: weightagains    时间: 2018-3-2 08:46
一年就把底磨穿的都是专业队的吗?

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4