精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]声讨“chr514”欺骗买家的恶劣行为 [打印本页]

作者: 寒冬腊月    时间: 2012-7-2 21:42
标题: [求助]声讨“chr514”欺骗买家的恶劣行为

我是在6月29日,看到“chr514”在二手的套胶专区卖的胶皮:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=414586   ,品种较多,我QQ联系了卖家,由于照片拍摄不清晰,我向卖家“chr514”咨询了我中意的胶皮的情况。这是我们QQ交流的关于一块省狂的一部分内容:

(, 下载次数: 0)

下面是我收到这块套胶的实际情况拍摄的清晰图:

请各位看看是否欺骗买家?都已经起麟的胶皮了居然说还说除了一点脏,其他都很好?照片照得很清晰,大家看看整张胶皮多处污渍,怎么叫只有一点污渍?

作者: 寒冬腊月    时间: 2012-7-2 21:46

还有一张胶皮,是红色NEO狂3的,胶面上多处沾满了胶水渍,其中在胶皮中心处也有,我买之前也询问了胶水渍的位置,卖家说只是在胶边,以下是我们的聊天记录和那块“很亲斤”的neo狂3的照片,大家给说说理,有这样欺骗买家卖东西的吗?

作者: qq2100133    时间: 2012-7-2 22:00
啊?不对啊  卖家的省狂不是只卖35吗??   而且还是  39度  2.2的 和楼主提供的第一块胶不符啊?
作者: 寒冬腊月    时间: 2012-7-2 22:10
QUOTE:
以下是引用qq2100133在2012-7-2 22:00:00的发言:
啊?不对啊 卖家的省狂不是只卖35吗?? 而且还是 39度 2.2的 和楼主提供的第一块胶不符啊?

情况是这样的,我想要一块粘性好一些的,我问卖家,卖家说他目前还有这块很亲斤很粘,建议我买这一块

作者: fkjwh    时间: 2012-7-2 22:28
感觉黑色套胶不象太坏,用胶皮清洁处理一下是否会好些
作者: wenroudao3    时间: 2012-7-2 22:29
建议楼主用手指蘸一点点食用油来回插胶水渍,可以去掉。不是什么大问题。
作者: 寒冬腊月    时间: 2012-7-2 22:34
QUOTE:
以下是引用fkjwh在2012-7-2 22:28:00的发言:
感觉黑色套胶不象太坏,用胶皮清洁处理一下是否会好些
黑色套胶的胶面我已经用胶皮清洁剂处理了,那些渍除不掉的。而且胶面上都起鳞了,明显老化了的。怎么他还说很新呢?
作者: 寒冬腊月    时间: 2012-7-2 22:37
QUOTE:
以下是引用wenroudao3在2012-7-2 22:29:00的发言:
建议楼主用手指蘸一点点食用油来回插胶水渍,可以去掉。不是什么大问题。

食用油除胶水渍,我是没试过哦,呵呵。现在和卖家在淘宝上僵持着,等定性后,我试试。

作者: wenroudao3    时间: 2012-7-2 22:42

希望和谐处理。楼主兄弟要狂三,没看见在下帖子。哥们我有08年窖藏狂三,打了半月,亮如镜面啊。粘性超级好。

作者: n蓝雪n    时间: 2012-7-2 22:45
如果能再分析得深入一些,就更好了!
作者: 苏锦    时间: 2012-7-2 22:57
其实我觉得黑色那张还是能回春的......
作者: 狂飙风暴    时间: 2012-7-3 00:11
神马情况?
作者: luomohanfeng    时间: 2012-7-3 00:25
t a o b a o  一张全新 省狂 135 带邮费 150 ,50元的 东西 还指望 个什么 成色 呵呵 ,差不多 能打 就好了 ,个人 意见 ,一分价钱 一分货
作者: qq460707965    时间: 2012-7-3 03:38
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!
作者: 君伊    时间: 2012-7-3 06:20
作者: 止步水    时间: 2012-7-3 09:16
QUOTE:
以下是引用luomohanfeng在2012-7-3 0:25:00的发言:
t a o b a o  一张全新 省狂 135 带邮费 150 ,50元的 东西 还指望 个什么 成色 呵呵 ,差不多 能打 就好了 ,个人 意见 ,一分价钱 一分货

这位兄弟说得有一定道理,毕竟价格没在那

作者: 寒冬腊月    时间: 2012-7-3 09:21

价格在那是没错,也得如实反映所卖的东西,拍的不清晰,我通过Q也问了,对于起鳞的胶皮不能用“很亲斤"来敷衍呀,如果卖家如实反映,这样的价格我也是不会要的

作者: xxx135    时间: 2012-7-3 10:41
楼主概括得太精辟了!楼主更适合用新胶。
作者: 张海军    时间: 2012-7-3 10:46
楼主也太爱挑剔了。,50元的 东西你希望象新的一样,可能吗
作者: 年少已成翁    时间: 2012-7-3 13:34
QUOTE:
以下是引用wenroudao3在2012-7-2 22:29:00的发言:

学习了谢谢。

作者: terry_g    时间: 2012-7-3 16:13

也就几十元的2手皮,“声讨”有点小题大做了。从照片上看,物有所值。

作者: lanlanshui    时间: 2012-7-3 16:18
我感觉有些旧 不值这个钱
作者: 寒冬腊月    时间: 2012-7-3 16:47
QUOTE:
以下是引用terry_g在2012-7-3 16:13:00的发言:

也就几十元的2手皮,“声讨”有点小题大做了。从照片上看,物有所值。

这位球友,请问如果你收到一张卖家说“很亲斤”的胶皮,虽然价格上不能有太大的期望,但是你收到的一张已经起鳞、胶皮发硬的报废旧胶皮,你能接受吗?

也许有人说不满意可以退货、退款,卖家也说可以,可是要我付来回的快递费,我收货是用顺丰22,邮给卖家邮费15,来回的邮费要37,你能接受吗?

作者: chr514    时间: 2012-7-3 17:34
我就是卖家。一共出了1张红色el(见原帖),1张黑色省狂(见聊天记录),1张红色neo狂(见原帖),一共120元不包邮。我在原帖里的描述是neo狂上面有胶水渍,而且跟买家说可以去除,黑色省狂我也给他拍了照片,并且描述了成色是:很黏,东西也确实很黏,我打的时间也就一个月左右,想请问各位,这样三块套胶120不值吗?而且二手物品买定离手,非要退换岂不相当于我出钱给买家试打?买家曾经申请过20元的退款,我并未同意,买家认为这块省狂只值30元,我就呵呵了,120元的东西你想要多好?而且我觉得图片已经很清楚了,买卖肯定要以图片为准,成色描述的话我觉得可能很新,但是你觉得已经很旧,这是主观的,但是所有套胶都给了楼主图,并且说明如果需要细节图可以继续拍,我想不明白楼主为什么要退,但是鉴于他想退的意愿很强烈,就说他可以全额退款并且自己付邮费寄回来,我觉得这样已经很合理了,没想到他居然想100元买下这三张套胶,我觉得这个价格我无法接受,并且没有图货不符的情况,为何要自付邮费让他试打?如果您不满意,ok,您给我寄回来我可以继续出,你这种强买强卖的做法我很不认同,如果这样的话,如果我收了别的球友的t05套胶,收到后认为这不值300只值10元,那你说别人改怎么处理?不多说,lz可以退款,但是绝对不接受100元买3块套胶这种强买强卖的做法。
作者: 拂袖    时间: 2012-7-3 17:46
狂飚都这样,这么便宜的皮子还不去买新的,无语了
作者: 小点声    时间: 2012-7-3 17:51
 1张红色el,1张黑色省狂,1张红色neo狂,一共120元不包邮,从相片来看卖得太便宜了。买家该知足了。
作者: cadenza    时间: 2012-7-3 17:59
我觉得lz是来搞笑的。。。。。。120不包邮你不要?你可以转出给我。。站短联系。。
作者: sftxx    时间: 2012-7-3 18:24
呵呵,他的胶皮就是尺寸小了点。其它还行。我正在淘典驰胶水来处理。感觉三块皮子还行,好好处理一下。不要伤了和气。
作者: 寒冬腊月    时间: 2012-7-3 19:48
QUOTE:
以下是引用chr514在2012-7-3 17:34:00的发言:
我就是卖家。一共出了1张红色el(见原帖),1张黑色省狂(见聊天记录),1张红色neo狂(见原帖),一共120元不包邮。我在原帖里的描述是neo狂上面有胶水渍,而且跟买家说可以去除,黑色省狂我也给他拍了照片,并且描述了成色是:很黏,东西也确实很黏,我打的时间也就一个月左右,想请问各位,这样三块套胶120不值吗?而且二手物品买定离手,非要退换岂不相当于我出钱给买家试打?买家曾经申请过20元的退款,我并未同意,买家认为这块省狂只值30元,我就呵呵了,120元的东西你想要多好?而且我觉得图片已经很清楚了,买卖肯定要以图片为准,成色描述的话我觉得可能旧,但是你觉得已经很旧,这是主观的,但是所有套胶都给了楼主图,并且说明如果需要细节图可以继续拍,我想不明白楼主为什么要退,但是鉴于他想退的意愿很强烈,就说他可以全额退款并且自己付邮费寄回来,我觉得这样已经很合理了,没想到他居然想100元买下这三张套胶,我觉得这个价格我无法接受,并且没有图货不符的情况,为何要自付邮费让他试打?如果您不满意,ok,您给我寄回来我可以继续出,你这种强买强卖的做法我很不认同,如果这样的话,如果我收了别的球友的t05套胶,收到后认为这不值300只值10元,那你说别人改怎么处理?不多说,lz可以退款,但是绝对不接受100元买3块套胶这种强买强卖的做法。

卖家,你有没有搞错啊?是我强买还是你强卖啊?明显你为了卖出你的胶皮,以次充好,虽然价格不贵,也许你卖的胶皮符合这个身价,但是不管什么价格,你应该如实反映胶皮的品质。你拍摄的照片不清楚,问你成色如何,你也不应该用“很亲斤”来搪塞我吧?你看看你的省狂,配得上吗?成色不好没关系,你如实反映,购买权在我。而你误导了我,把垃圾成色的省狂以“很亲斤”来迷惑我,难道你这不是奸商管用的欺骗手法吗?

作者: splendidwei    时间: 2012-7-3 19:55
楼主真是搞笑至极,这么清楚的图片,还说人家误导你。50元买到这么亲斤的还不知足。自己不满意退货还要卖家付邮费,真是服了你。
作者: 永远的玫瑰5    时间: 2012-7-3 19:55
我也觉得不管价格如何,胶皮是否值那些钱,卖家不应该欺骗楼主。我也很讨厌那种为卖出东西,做出的任何欺骗行为。
作者: mym24    时间: 2012-7-3 19:56

跟楼主交易的卖家要小心了。楼主说退款20,而不是退货,已经暴露了目的。

作者: 寒冬腊月    时间: 2012-7-3 20:00
QUOTE:
以下是引用mym24在2012-7-3 19:56:00的发言:

跟楼主交易的卖家要小心了。楼主说退款20,而不是退货,已经暴露了目的。

这位球友,请你搞清楚,卖家说的退货,要我付来回的运费,要37.这明显的卖家误导我了强卖,为啥我要付这37的运费啊?

作者: 寒冬腊月    时间: 2012-7-3 20:10
QUOTE:
以下是引用chr514在2012-7-3 17:34:00的发言:
我就是卖家。一共出了1张红色el(见原帖),1张黑色省狂(见聊天记录),1张红色neo狂(见原帖),一共120元不包邮。我在原帖里的描述是neo狂上面有胶水渍,而且跟买家说可以去除,黑色省狂我也给他拍了照片,并且描述了成色是:很黏,东西也确实很黏,我打的时间也就一个月左右,想请问各位,这样三块套胶120不值吗?而且二手物品买定离手,非要退换岂不相当于我出钱给买家试打?买家曾经申请过20元的退款,我并未同意,买家认为这块省狂只值30元,我就呵呵了,120元的东西你想要多好?而且我觉得图片已经很清楚了,买卖肯定要以图片为准,成色描述的话我觉得可能旧,但是你觉得已经很旧,这是主观的,但是所有套胶都给了楼主图,并且说明如果需要细节图可以继续拍,我想不明白楼主为什么要退,但是鉴于他想退的意愿很强烈,就说他可以全额退款并且自己付邮费寄回来,我觉得这样已经很合理了,没想到他居然想100元买下这三张套胶,我觉得这个价格我无法接受,并且没有图货不符的情况,为何要自付邮费让他试打?如果您不满意,ok,您给我寄回来我可以继续出,你这种强买强卖的做法我很不认同,如果这样的话,如果我收了别的球友的t05套胶,收到后认为这不值300只值10元,那你说别人改怎么处理?不多说,lz可以退款,但是绝对不接受100元买3块套胶这种强买强卖的做法。

卖家,你说我有想100元买下这3块套胶,我有说过吗?你把聊天记录贴出来啊?为什么畏畏缩缩?我都可以把我们聊天记录贴出来,我哪个词说错了?不是你误导我,我会去买那张报废的省狂吗?

作者: childslin    时间: 2012-7-3 20:18

这个帖子让我的价值观受到了极大的冲击。。。

啥时候这世界变成:卖家对货物的描述言不符实而不被声讨,而舆论却一边倒的说“就这价你想要什么样的”?

LZ的购买意愿明显是:胶面必须是清洁的,无磨损的。而且在和卖家咨询时明显流露出了这个意愿。卖家掩盖事实,给出不实描述误导买家,事实明显。这都会有这么多人声援卖家,搞得好像是买家贪得无厌似的。这世道是怎么了。

作者: chr514    时间: 2012-7-3 22:08
ok,退款退货,我无所谓,我继续出,邮费我出,发中通或者圆通发回来再申请淘宝退款,邮费我已经支付宝小额汇款了。lz请勿申请退款20元,并跟版主说明情况。
作者: chr514    时间: 2012-7-3 22:11
还有编辑掉这个帖子,问题已经解决。
作者: chr514    时间: 2012-7-3 22:13

作者: yh90123    时间: 2012-7-3 23:55

QUOTE:
以下是引用mym24在2012-7-3 19:56:00的发言:

QUOTE:
以下是引用寒冬腊月在2012-7-3 20:10:00的发言:

卖家,你说我有想100元买下这3块套胶,我有说过吗?你把聊天记录贴出来啊?为什么畏畏缩缩?我都可以把我们聊天记录贴出来,我哪个词说错了?不是你误导我,我会去买那张报废的省狂吗?

QUOTE:
以下是引用chr514在2012-7-3 22:13:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

作者: yh90123    时间: 2012-7-4 00:01
QUOTE:
以下是引用childslin在2012-7-3 20:18:00的发言:

这个帖子让我的价值观受到了极大的冲击。。。

啥时候这世界变成:卖家对货物的描述言不符实而不被声讨,而舆论却一边倒的说“就这价你想要什么样的”?

LZ的购买意愿明显是:胶面必须是清洁的,无磨损的。而且在和卖家咨询时明显流露出了这个意愿。卖家掩盖事实,给出不实描述误导买家,事实明显。这都会有这么多人声援卖家,搞得好像是买家贪得无厌似的。这世道是怎么了。

对不同的人来说 “很亲斤”可以有太多不同的理解

汉字语言博大精深  没有明确的意思表述的情况下  当然以图片为准

假如有人标价120卖个9亲蝴蝶王  只说句“你懂的” 难道你买回去还真当正品不成?

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4