精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 天极奇臭,找我屁用。 [打印本页]

作者: lxq0951    时间: 2012-8-26 18:09
标题: 天极奇臭,找我屁用。
  前几天,在成都红瓦寺那家XXXX花九十元买一天极3反胶,回家撕开包装,整个房间弥漫起一股强烈的甲醛气息。老婆轻说,见了打球十几年,胶皮天天粘了又撕,没闻到你胶皮有什么异味哦,这次是咋的了?今天去了趟卖家,还是常常见到的那个不大不小的年轻人,问之,还是常常得到的不理不睬的轻蛮样,答曰:你问我?你咋不去问红双喜?我卖你买,香臭关我屁事。无语,连忙走人。之前,红双喜的狂飙天极令我友们天天喊上当,我倒不以为然,反正我钱多,用的是老版蓝海绵国天,今日,我也赏到苦涩。哈哈,体制里林林总总的假,人性中形形色色的冷,看我们那天也堕落成作假的冷漠的人。哈哈,随便说一句:我女儿在外,不在这体制内。
作者: ylsycgj    时间: 2012-8-26 18:17

楼主想说什么?

作者: niudao    时间: 2012-8-26 18:39
有点乱
作者: 平子鱼    时间: 2012-8-26 19:49
言必称体制,言必称国人,独楼主奇葩一朵,于浊世中保得身似莲花,且赚得诺大家业,潇洒行文间霸气外露,令我等钓丝羞惭不已。楼主之高洁,楼主之清醒,楼主之富有,实我辈之楷模。楼主家大业大,有得是xx(郭德纲语,不雅,遂xx之)。“随便”言语间,另我辈得知千金脱离苦海,心羡慕之。须知国外月亮也要圆上几分,另媛吃饭想必也会多吃几碗的。
作者: 女怕嫁错郎    时间: 2012-8-26 20:16
QUOTE:
以下是引用平子鱼在2012-8-26 19:49:00的发言:
言必称体制,言必称国人,独楼主奇葩一朵,于浊世中保得身似莲花,且赚得诺大家业,潇洒行文间霸气外露,令我等钓丝羞惭不已。楼主之高洁,楼主之清醒,楼主之富有,实我辈之楷模。楼主家大业大,有得是xx(郭德纲语,不雅,遂xx之)。“随便”言语间,另我辈得知千金脱离苦海,心羡慕之。须知国外月亮也要圆上几分,另媛吃饭想必也会多吃几碗的。

[em1002]文采斐然

作者: 郭学栋    时间: 2012-8-26 20:34
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
作者: fzskystar    时间: 2012-8-26 22:03

川大小门旁边那个店吧~我更喜欢去九眼桥的乒道体育或者西体旁巴哥开的奥森体育

作者: bamushan2008    时间: 2012-8-26 22:07
成都的那幾家都特貴,咱在網上買,不到店裏去。
作者: 江南我最帅    时间: 2012-8-26 23:24
作者: 江南我最帅    时间: 2012-8-26 23:29
作者: 乒分秋色    时间: 2012-8-26 23:48
用不

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4