精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 行货黑檀5与水货黑檀5的区别 [打印本页]

作者: nebula2011    时间: 2012-9-2 18:18
标题: 行货黑檀5与水货黑檀5的区别

本人准备入手一块黑檀5欧版的,但是发现行货黑檀5比欧版的贵很多

我又没打过黑檀5这块板子,所以想了解些行货是不是吧欧版的好打很多

为什么行货的如此之贵,难道就因为中国的关税重才贵吗?板子本身有没

有什么区别呢?忘有经验的大侠给予解说,谢谢~~

作者: 风与筝的缠绵    时间: 2012-9-2 19:14

肯定有区别,而且区别非常大,但是不能简单的归纳为行货就一定比水货好打。

行货贵,除了可耻的关税,应该还有天朝特有的多如牛毛的其他相关费用

作者: fantastic    时间: 2012-9-3 11:47
行货首先是经过代理商严格挑选过的  在质量性能上把关更严 很多代理商挑剩下的就给网店当欧版低价卖 当然有的网店老板自己从欧洲进货的除外
作者: fantastic    时间: 2012-9-3 11:50
如果行货和欧版在品相性能上一样 谁还愿意多花那么多去买行货 代理商岂不得饿死 凡事皆有因 我打过三块欧版和一块行货 根本不是一个手感 行货通透太多了
作者: nebula2011    时间: 2012-9-3 17:59

原来如此

作者: duaili123    时间: 2012-9-4 17:32

原来如此

作者: leaf0371    时间: 2012-9-6 00:19
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: hudieboerst    时间: 2012-9-6 21:22
顶顶顶
作者: chiyongshou    时间: 2012-9-30 23:49
据说行货比水货好打很多。
作者: 羊城小河    时间: 2012-10-16 17:47
涨知识,楼主定是高手。
作者: 水老虎    时间: 2012-10-19 12:22
标题: 行货
行货,欧版都是一个厂生产的。哪有那么大的差别啊。我打的就是欧版枫木7,和他们的行货一样好打,盲打根本没有区别,只是心里作用罢了。你们也不想想,行货要经过多少大大小小的代理啊,每一个代理都要从底板中赚一点,价格怎么会不贵啊。欧版的底板一般是直接从欧洲购买,没有经过代理,价格当然便宜啦。
作者: ybl820707    时间: 2012-10-19 15:58
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: 时尚先锋66    时间: 2012-10-30 21:29
不错不错,赞一个!
作者: 总是输球    时间: 2012-11-2 15:44
QUOTE:
以下是引用水老虎在2012-10-19 12:22:00的发言:
行货,欧版都是一个厂生产的。哪有那么大的差别啊。我打的就是欧版枫木7,和他们的行货一样好打,盲打根本没有区别,只是心里作用罢了。你们也不想想,行货要经过多少大大小小的代理啊,每一个代理都要从底板中赚一点,价格怎么会不贵啊。欧版的底板一般是直接从欧洲购买,没有经过代理,价格当然便宜啦。

同意

作者: wangfeng1    时间: 2012-11-5 12:00

行货没打过,两块欧版直拍,手感无区别,当然,它们的重量也很接近。

作者: stiga_2009    时间: 2012-11-30 16:42

如果确定你买的是欧版  那跟行货是一样的品质  但假货已经太多  求上天保佑了

作者: 乒乓粉丝123    时间: 2013-5-23 23:18
我是菜鸟 请问你们说的欧版就是在国外带回来的吗?行会就是国内进口的吗?谢谢赐教!!
作者: 尛賸123    时间: 2013-5-24 11:40
作者: 低弧    时间: 2013-7-12 19:08
作者: 低弧    时间: 2013-7-13 21:38
作者: 失意的四叶草    时间: 2013-8-11 10:04
买到真的,和行货一样,有些人花多了钱买行货就说行货好,买水货的就说水货好,其实一样的,我用过
作者: 座山雕    时间: 2013-8-11 11:19
确实行货比欧版质量稳定.打过行cl cc和欧cl cc.没法比!
作者: dfqx123    时间: 2013-8-11 11:36
不差钱就买个行货吧!毕竟是真的,用着心里踏实。
作者: zkx8805    时间: 2013-8-11 20:57
最大的区别是行货经过代理商挑选质量有保证  水货不管品质随便卖 如果你会挑选 面前又刚好有十几二十个水货供你选  那选出来的可以说差不多
作者: 26264818    时间: 2013-8-22 13:29
纠结中
作者: gaokui    时间: 2013-9-18 10:18
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: kakastorm    时间: 2013-9-18 15:12
[em1001]
作者: 小尾巴    时间: 2013-9-18 18:08
我的欧版黑五,底劲很足,很好打,如果买到是正品,那么行货和水货应该不会有什么区别。
作者: 直板程咬金    时间: 2013-9-27 13:01
一样的   我看朋友用
作者: shilei9899    时间: 2013-9-27 22:55
可以负责任地说:买的不是山寨就是一样的品质,行货的唯一优势就是可以在实体店亲自挑。
作者: shilei9899    时间: 2013-9-27 22:56
另外再说一句,瑞典直购的没有假货。
作者: hhc425    时间: 2013-9-28 19:45
我在美国托人带回来的黑檀5,经销商是在STIGA英文官网推荐的,应该算是当地的行货吧,折合RMB不到800。可耻的关税太高了。美国的价格居然比德国便宜,129.95美元,德国大概90欧元,就在美国买了。可惜没同学或者同事在瑞典的,要不就直接在瑞典采购了
作者: 杀你看心    时间: 2013-9-28 23:47
如果可以的话,还是乖乖的买行货,不是一句话能解释的,如果阁下也是高手能感受到手感的话。
作者: buffalo    时间: 2013-11-3 21:25
代理商成批进板子,哪有时间一个一个打开细心挑?[em1005]仔细想想吧,都是骗人的鬼话。
作者: 平ɑ_    时间: 2013-11-11 10:03
行货水货都是一个厂子一批机器里生产出来的!!!除非国内山寨货!!! stiga的板子本来就是个体差异大,重量有时候会有10几G的浮动!当然造成每个板板的手感不一样!!!
网店行货要代理商费用关税费用等要消费者承担
实体店行货除了上述之外,店租,人工,税收,水电也是要消费者承担,当然价格高了!!!!

作者: 平ɑ_    时间: 2013-11-11 10:05
行货水货都是一个厂子一批机器里生产出来的!!!除非国内山寨货!!! stiga的板子本来就是个体差异大,重量有时候会有10几G的浮动!当然造成每个板板的手感不一样!!!
实体店行货除了上述之外,店租,人工,税收,水电也是要消费者承担,当然价格高了!!!!

作者: 平ɑ_    时间: 2013-11-11 10:09

作者: 郭学栋    时间: 2013-11-21 14:49
[em1001]
作者: zd1234    时间: 2013-11-22 16:21
要是纯的欧洲版本那是好打,可是国内的很多都不是那么回事。。
作者: zd1234    时间: 2013-11-22 16:26
欧版品控不严格,所以更得好好的挑

作者: nashgood    时间: 2014-1-23 23:38
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!
作者: 狂飙王680    时间: 2014-1-24 22:42
没有区别,行货就是代理加价所致
作者: 鸿剑    时间: 2014-2-9 10:42
ding
作者: selonselon    时间: 2014-4-23 11:20

作者: 断水流1    时间: 2014-4-25 01:50
基本没什么差别的,我进了欧版的vps,86克和行货vps85克的,贴一样的胶皮打了,根本没什么区别,当然假货除外!vps是新产品估计假货还没开始生产吧
作者: 54468    时间: 2014-4-25 14:00

只要不是假货,有毛区别,挑来挑去,我不相信大家都能感觉出来手感的差异,何况Stiga的品控就那样。

除了N年前买的国产成品牌,一直网购水货,买了多块了,感觉不出来区别。

我这一土豪大爷,纳米碳王,两面国狂,天天吹嘘买的行货,化了2000多实体店买的。感觉被大坑了。

俺出了普狂应该不是水货,当然也不是行货,红大妈的除了假货没水货不是;我底板,T64都是水货。

行货T64真心消费不起。常被大爷鄙视俺一水的水货。呵呵

话说土豪大爷的国狂没灌胶,都是无比的好用啊,羡慕嫉妒恨。最近又被人忽悠花了2000左右搞了个纯木的,

这是更牛,蓝海绵国狂,店家还只有一块,没买到两面。土豪郁闷不已。 大爷目前刚会打球不久,

众球友看到大爷的兵器都羡慕不已。 哈哈

还有一低调土豪大爷,目前用的是蝴蝶底板 普里莫拉茨,不过买的超级张继科一直不舍得拿出来用,从未见其

用过。让我想过把瘾也没机会啊。 

作者: 王小    时间: 2014-4-25 22:24
[em1002]
作者: 似乎飞龙在天    时间: 2014-4-29 20:17
顶,感觉有区别
作者: 安柯    时间: 2014-4-30 11:41
个体差别也大,同样配置,我的黑5欧版比球友的行货还弹,面材硬,反手咯中指比别的板要明显的多
作者: wdhy    时间: 2014-6-21 23:11
行货通透太多,底劲和韧性更是不能比,对比打过你就知道了
不排除极品的正品的欧版性能和行货一样,看运气

作者: ch风沙渡    时间: 2014-9-5 01:15
行货欧板手感是不一样的,差多了.
作者: 神棍    时间: 2014-10-25 23:04
如果怕欧版和行货区别大,直接买日版[em1005]
作者: ljzhou2    时间: 2014-11-1 13:42
水货 -- 一个相当“天朝”的词汇。一块在欧洲当地的STIGA总代理处销售的板子,总不该算成水货吧,(有人称欧版行货, 暂且信之)。某君把它带到了天朝,就成了标准意义的“水货”。这当然是“水货”一。某宝上出的STIGA CL开价,百八十大洋,号称水货,不知能否排队, 称为“水货”二?

行货 -- 又一个相当“天朝”的词汇。是否费心调选过,不知道,没有调查研究,没有发言权。能确定的,是加了一层塑料膜。

所以,只有行货和“二货”。天朝的比较牛,有一层膜。

作者: 安柯    时间: 2014-11-7 22:04
可能还是品控吧,我今天打了球友的黑5行货,比我的欧版累多了,重量偏轻,85克,也有关系,欧版在90克左右,很透板,同样配置,打出来的声音也不一样
作者: 蒸汽锤    时间: 2018-11-25 23:02
除了价格有鸟的区别

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4