精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: (已出请封帖)慢出经典,张怡宁ZLC,识货的来,传奇,又见传奇,昆虫涨价我降价,伤心了,出-->qupiter转移 [打印本页]

作者: hhhttt    时间: 2012-9-4 11:57
标题: (已出请封帖)慢出经典,张怡宁ZLC,识货的来,传奇,又见传奇,昆虫涨价我降价,伤心了,出

朋友从日本带回的.新旧自己看.比较经典88G,教硬的手感,比较适合防守反击.上台很有数. 中间那只.

很漂亮的力材,2012蝴蝶图册中,已没有此板.喜欢的来.拟出¥1000。

(, 下载次数: 0)

作者: hhhttt    时间: 2012-9-4 11:57

十年成绩:

1998年马来西亚公开赛女单、女双冠军;

张怡宁

张怡宁

1998年意大利公开赛女单冠军、女双季军;

1998年第十三届亚运会女子团体冠军;

1998年亚洲锦标赛女子团体冠军;

1999年第45届世乒赛女单亚军、女双季军

2000年第45届世乒赛女团冠军

2000年波兰公开赛女单、女双冠军;

2000年瑞典公开赛女单冠军

2000年国际乒联职业巡回赛总决赛女单冠军;

2001年第46届世乒赛女团冠军,女单、女双季军

2001年第五届女子世界杯单打冠军;

2001年第二十一届大运会女团冠军、女双冠军;

2001年第九届全运会女团冠军、女单亚军;

2002年卡塔尔公开赛女单亚军

2002年美国公开赛女单、女双(与李楠)冠军;

2002年第六届女子世界杯单打冠军;

2002年丹麦公开赛女单、女双(与李楠)冠军; 2002年波兰公开赛女单、女双(与李楠)冠军; 

2002年釜山亚运会女单冠军、女双(与李楠)女团亚军;

张怡宁

张怡宁

2002年国际乒联职业巡回赛总决赛女单冠军、女双亚军(与李楠);

2003年克罗地亚乒乓球公开赛女单、女双(与王楠)冠军;

2003年第47届巴黎世乒赛单项比赛女双冠军(与王楠)、女单亚军;

2003年中国乒乓球公开赛女单冠军;

2003年全国乒乓球锦标赛女团、女单、女双冠军;

2003年德国乒乓球公开赛女单、女双(与王楠)冠军;

2003年丹麦乒乓球公开赛女单冠军;

2003年瑞典乒乓球公开赛女单冠军;

2003年国际乒联职业巡回赛总决赛女单、女双(与王楠)亚军;

2003年第七届女子世界杯单打季军;

2004年第47届世乒赛女子团体冠军;

张怡宁

张怡宁

2004年韩国乒乓球公开赛女单、女双冠军;

2004年新加坡乒乓球公开赛女单冠军;

2004年雅典奥运会女单、女双冠军;在女单决赛中 ,为中国代表团获得第20枚金牌,也是中国历史上第100枚奥运金牌。

2004年中国乒乓球公开赛(长春)女单、女双(与王楠)冠军

2004年日本公开赛女单冠军、女双亚军

2004年第八届女子世界杯单打冠军;

2004年全国乒乓球锦标赛女团冠军

2004年全国乒乓球超级联赛女团冠军

2004年国际乒联职业巡回赛总决赛女双冠军(与王楠);

2005年卡塔尔公开赛女单冠军

2005年第48届世乒赛选拔赛玉林站女双冠军;

2005年第48届世乒赛选拔赛桂林站女单冠军;

2005年第48届世乒赛女单、女双(与王楠)冠军,最佳运动员;

2005年中国乒乓球公开赛(哈尔滨)女单亚军

2005年中国乒乓球公开赛(深圳)女双冠军(与郭跃)

2005年日本乒乓球公开赛女单冠军;

2005年第十届全运会女单冠军、女团冠军;

2005年国际乒联职业巡回赛总决赛女单冠军;

2005年第九届女子世界杯单打冠军

2006年克罗地亚公开赛女双冠军、女单亚军

2006年卡塔尔公开赛女单冠军、女双(与王楠)冠军;

2006年科威特公开赛女双冠军(与王楠)

2006年第48届不来梅世乒赛女团冠军

2006年中国公开赛(广州)女单冠军

2006年第十届女子世界杯单打亚军

2006年国际乒联职业巡回赛总决赛女双冠军(与王楠)

2007年斯洛文尼亚公开赛女双冠军(与郭焱)

2007年科威特公开赛女双冠军(与李晓霞),女单四强

2007年萨格勒布世乒赛和王楠合作夺得女双冠军,女单第三

2007年第十一届女子世界杯女单亚军

2007年中国公开赛(深圳)女单冠军,女双四强(与李晓霞)

2007年法国公开赛女单冠军

2007年奥地利公开赛女单冠军

2008年第49届世乒赛女团冠军,最佳球员

张怡宁

张怡宁

2008年科威特公开赛女单、女双(与王楠)冠军

2008年卡塔尔公开赛女单、女双(与郭跃)冠军

2008年中国公开赛女单、女团冠军

2008年日本公开赛女单、女团冠军

2008年全国乒乓球锦标赛女团冠军

2008年北京奥运会女团冠军

2008年北京奥运会女单冠军;在8月22日进行的乒乓球女子单打决赛中,张怡宁战胜队友王楠,为中国代表团获得第47金。

2008年国球大典女单冠军。在1月11日进行的乒乓球女子单打决赛,张怡宁荣获第一名

2009年卡塔尔公开赛女单、女双(与郭跃)冠军

2009年第50届世乒赛女单冠军。

2009年乒超联赛女团冠军成员--北京时博国际(一人独得两分)(以3:1的比分击败山东鲁能)

2009年第十一届全运会女团冠军。

2009年第十一届全运会女单冠军。

作者: fgjdhb    时间: 2012-9-4 11:59
支持出售昆虫[em1005]
作者: tc23    时间: 2012-9-4 12:02
没看见价格啊~
作者: fgjdhb    时间: 2012-9-4 12:04
也没留个联系方式?
作者: smartchang    时间: 2012-9-4 12:06
日本带来的国内查不到码吧,不用遮码的
作者: yiqun1983    时间: 2012-9-4 12:06
作者: hhhttt    时间: 2012-9-4 12:07
站短联系.
作者: hhhttt    时间: 2012-9-4 12:10
QUOTE:
以下是引用fgjdhb在2012-9-4 11:59:00的发言:
支持出售昆虫图片点击可在新窗口打开查看

我也支持,不过建议首先要清除地沟油和假奶粉,然后高铁和什么油罐车大巴车校车什么的.

别老拿自己和同胞辛苦钱买的车砸.

作者: huanghai400    时间: 2012-9-4 12:20
好板子 能刀的话 就收了
作者: jiang123890    时间: 2012-9-4 12:40
骄猛杰龙碳皇有兴趣换吗
作者: qdppq    时间: 2012-9-4 12:41
不错不错,赞一个!
作者: 横刀教授    时间: 2012-9-4 12:56

全NEW闲置的VIS换吗

作者: robin_wu    时间: 2012-9-4 12:58
涛哥又出板?收了
作者: 大连乒乓    时间: 2012-9-4 13:22
很亲啊!
作者: giggspeter    时间: 2012-9-4 13:23

帮兄弟顶

作者: wuwq    时间: 2012-9-4 13:55
好板。帮顶了!!
作者: 丫丫个呸的    时间: 2012-9-4 14:06
左图的那支不错。
作者: hhhttt    时间: 2012-9-4 15:56
我知道。A平头
作者: pzq2587    时间: 2012-9-4 16:14
不错不错,赞一个!
作者: duweekend@ya    时间: 2012-9-4 18:00
[em1002]
作者: 郭学栋    时间: 2012-9-4 18:40
每次看到好板就想拥有,只可惜囊中羞涩啊,唉。
作者: 郭学栋    时间: 2012-9-4 18:40
请教高手告诉我张怡宁ZLC和波尔ALC在手感上的差别有多大,不甚感激,呵呵。
作者: 郭学栋    时间: 2012-9-4 18:42
有天在小区打球,见一个70岁的大爷用的就是张怡宁ZLC。
作者: 我来瞧瞧    时间: 2012-9-4 19:37
[em1001]
作者: hudieboerst    时间: 2012-9-4 19:42
很有技术含量的帖子,必须顶!
作者: 郭学栋    时间: 2012-9-4 21:22
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: 瓦木木    时间: 2012-9-4 21:39

有意 站短不会 qq842260271

作者: 正阳    时间: 2012-9-4 23:04
有意此板 qq:441786818

作者: sgdcar    时间: 2012-9-5 01:09

水谷换不?图片点击可在新窗口打开查看

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=426594&star=1

作者: l756150p    时间: 2012-9-5 06:50
好拍子,帮顶。
作者: 阳光倾城    时间: 2012-9-5 07:02
秒价
作者: tao315906365    时间: 2012-9-5 08:47
标题: 你没联系方式啊
没联系方式哇
作者: hhhttt    时间: 2012-9-5 15:19
QUOTE:
以下是引用sgdcar在2012-9-5 1:09:00的发言:

水谷换不?图片点击可在新窗口打开查看

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=426594&star=1

谢谢,曾经玩过这板,不换.

作者: mp1984    时间: 2012-9-5 15:24
联系我 QQ 251974643
作者: sgdcar    时间: 2012-9-5 15:47
QUOTE:
以下是引用hhhttt在2012-9-5 15:19:00的发言:

谢谢,曾经玩过这板,不换.

联系Q113433218,也可以购啊。

作者: wyl777    时间: 2012-9-5 15:55
虫子 是真涨价啊  观望啊   遥望 啊
作者: 踏歌听雨    时间: 2012-9-5 17:32
好看的好看的版子支持持
作者: ljb007    时间: 2012-9-5 20:19
LZ板子出了吗?短信给你也回啊!
作者: luomohanfeng    时间: 2012-9-5 21:17
日本带回板子 屁股还有 金蝴蝶?
作者: tt21tjy    时间: 2012-9-5 21:29
我只能说x宝的日本直营的,类似的新的也就1000左右,你的没有性价比~
作者: hhhttt    时间: 2012-9-5 21:32
这把是在日本打球的朋友如是说:从专业队带回。年前给儿子的。我只能的确如此的说。
作者: 郭学栋    时间: 2012-9-5 21:35
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: ljly006    时间: 2012-9-6 07:50
标题: 铁牌无码的波尔精神换吗?
http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=394380
作者: sgdcar    时间: 2012-9-6 10:17
楼主不看站短的么?
作者: 小华北    时间: 2012-9-6 10:21
好板子
作者: huanghai400    时间: 2012-9-6 11:54
QUOTE:
以下是引用sgdcar在2012-9-6 10:17:00的发言:
楼主不看站短的么?

给楼主发了两个短信 出于礼貌 也应该回一个吧 看了这位兄弟的留言 才知道楼主一贯如此

作者: super_wong    时间: 2012-9-6 12:53
QUOTE:
以下是引用huanghai400在2012-9-6 11:54:00的发言:

给楼主发了两个短信 出于礼貌 也应该回一个吧 看了这位兄弟的留言 才知道楼主一贯如此

同感,Lz也没留联系方式,也不贴支付宝,想收都不知道怎么收

作者: hhhttt    时间: 2012-9-6 14:17
QUOTE:
以下是引用huanghai400在2012-9-6 11:54:00的发言:

两次回您了,请看下.

作者: hhhttt    时间: 2012-9-6 14:20
对不起,不换.
作者: hhhttt    时间: 2012-9-6 14:21
QUOTE:
以下是引用super_wong在2012-9-6 12:53:00的发言:

同感,Lz也没留联系方式,也不贴支付宝,想收都不知道怎么收

作者: hhhttt    时间: 2012-9-6 14:22
对不起,工作忙.不能一一及时回了.请原谅.

作者: ljb007    时间: 2012-9-6 16:41

LZ你要求别人站内短信联系,自己却不回复,实在无语!

作者: hhhttt    时间: 2012-9-6 16:44
对不起,楼上的,我两次回您的短信,可能不是很及时.所以道歉.但并非不回.
作者: 血乒    时间: 2012-9-6 16:57
楼主概括得太精辟了,收藏了! (, 下载次数: 0)

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4