精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 跳楼价出ST 矫猛米开朗琪罗 已被秒 [打印本页]

作者: STIGATOTO    时间: 2012-9-7 20:06
标题: 跳楼价出ST 矫猛米开朗琪罗 已被秒

米开朗琪罗:很好用的纯木七夹 桧木+五层阿尤斯结构 ST柄 厚度约6.2mm  88-克左右 拍面有一个小压痕(如图) 其他无伤   不刀不墨迹  支持支付宝

QQ:691034785  或站短跟帖留言

官方介绍:
Michelangelo 瑞典技术和木橧桧的完美结合 7层板的卓越性能.
独特的木层结构,北欧木和桧木表层令米开朗基罗的性能达到完美,3层薄的中心层和稍厚的桧木表层制造了新和谐,其特点就是控制超过了其它7层板,即便速度快也可以有效控球。选择米开朗基罗是艺术,是运动员追求高效的体现,米开朗基罗独特的性能优势在中远台进攻中都可显示。并且也可以打正胶有令人惊叹的进攻速度。
Michelangelo 米开朗琪罗 属于瑞典系列的三块球板之一,由Stiga CL的设计师亲自设计,瑞典SCANWOOD生产,继承了瑞典木的木质、工艺和底劲。
米开朗琪罗——典型7层,改良于小球时代的Stiga CL,设计的 初衷就是为了超越CL,适应大球时代;
(, 下载次数: 0)

作者: RyuSeungMin    时间: 2012-9-7 20:09
[em1002]
作者: duweekend@ya    时间: 2012-9-7 20:56
[em1002]
作者: frankieip    时间: 2012-9-7 23:01
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: 木佶他    时间: 2012-9-7 23:12

收块看看

作者: 马踏飞燕    时间: 2012-9-8 08:28
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: 绿园小区    时间: 2012-9-8 09:38
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
作者: maaimin    时间: 2012-9-8 15:16
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: jiang123890    时间: 2012-9-8 17:37
木看到价格
作者: luomohanfeng    时间: 2012-9-8 17:52
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: l756150p    时间: 2012-9-8 17:55
拍子不错,帮顶了。
作者: 木佶他    时间: 2012-9-11 14:02
收到楼主的板子,板子品相不错,手柄有点粗不是我的菜。。。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4