精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 关于岸度正胶套胶岸度黑煞PIPS+颗粒套胶 [打印本页]

作者: 乒乓高手    时间: 2012-9-26 15:59
标题: 关于岸度正胶套胶岸度黑煞PIPS+颗粒套胶
各位正胶生胶高手,请问有谁打过岸度黑煞PIPS+颗粒套胶,据说此套胶名为正胶,但有生胶下沉的特点,且易控。真的如此吗?谢谢!!!
作者: 胡铁花    时间: 2012-9-26 16:20
我用过,贴的时候有两个角度分别可以选择(旋转或速度)。我选择的“旋转”的贴法,感觉是“好控版的正胶王”,海绵是典型的德棉特色,旋转真的很强,颗粒柔软但没有正胶王下沉。发力击打速度很快的。价格贵,不小心撕坏可之后没再买了。
作者: 巴乔K歌设备    时间: 2012-9-26 21:30
[em1002]
作者: sjqka    时间: 2012-9-26 21:47
就是有两条标志的那张吧
作者: 胡铁花    时间: 2012-9-26 22:34
 我打的是这个,还有一种包装偏红色,图案一样
作者: fly1983    时间: 2012-9-26 23:30
 突擊下旋怎樣???防弧圈球隱定嗎???

作者: 胡铁花    时间: 2012-9-26 23:39
QUOTE:
以下是引用fly1983在2012-9-26 23:30:00的发言:
 突擊下旋怎樣???防弧圈球隱定嗎???

爽!防护圈很难说,本身技术不高,尤其正手盖弧圈是弱项。反手推弧圈这胶皮也很快的。

作者: 运海12#    时间: 2012-9-27 09:50
QUOTE:
以下是引用胡铁花在2012-9-26 16:20:00的发言:
我用过,贴的时候有两个角度分别可以选择(旋转或速度)。我选择的“旋转”的贴法,
这可是第一次知道
作者: 胡铁花    时间: 2012-9-27 10:18
看到左上角那标志吗?就是有0和90度可以选择贴法,分别对应旋转、速度。原理不清楚,实效也不清楚。
作者: 巴乔K歌设备    时间: 2012-9-27 10:55
QUOTE:
以下是引用胡铁花在2012-9-27 10:18:00的发言:
看到左上角那标志吗?就是有0和90度可以选择贴法,分别对应旋转、速度。原理不清楚,实效也不清楚。

想知道清楚就得最少买两块 或者4块 贴贴 打打就知道了,“烧”就是这么开始的。。。。。

作者: 胡铁花    时间: 2012-9-27 12:17
QUOTE:
以下是引用巴乔K歌设备在2012-9-27 10:55:00的发言:

想知道清楚就得最少买两块 或者4块 贴贴 打打就知道了,“烧”就是这么开始的。。。。。

贵啊,去年底买的,接近200

作者: 运海12#    时间: 2012-9-27 12:45
QUOTE:
以下是引用胡铁花在2012-9-27 10:18:00的发言:

问题是贴在横板上和直板上,击球夹角不同啊。怎么知道贴在横板上对应旋转的,就能合适直板的旋转呢?

这胶说的贴法,是就横板反手颗粒说的吧。

懂的兄弟进来科普一下啊。

作者: yh90123    时间: 2012-9-27 13:05
QUOTE:
QUOTE:
以下是引用运海12#在2012-9-27 12:45:00的发言:

问题是贴在横板上和直板上,击球夹角不同啊。怎么知道贴在横板上对应旋转的,就能合适直板的旋转呢?

应该是根据颗粒的排列方向、排列位置来实现对应旋转和速度

有正胶王的朋友可以看下  它是对角线排列的  而TSP等纯正胶是直列的

作者: Johnny1996    时间: 2012-9-27 20:47
可以看看以下圖片,就知道0度和90度排列。 (, 下载次数: 0)

作者: 巴乔K歌设备    时间: 2012-9-27 20:55
[em1003]膜拜了 学习了等我有米了我也去熬两碗
作者: 乒乓高手    时间: 2012-9-27 22:23
标题: 鱼和熊掌可以兼得
看《乒乓世界》的介绍,此款套胶更接近生胶的性能,下沉和控制两者皆得。果真如此,岂不是最牛的生胶?
作者: 胡铁花    时间: 2012-9-27 22:42
QUOTE:
以下是引用乒乓高手在2012-9-27 22:23:00的发言:
看《乒乓世界》的介绍,此款套胶更接近生胶的性能,下沉和控制两者皆得。果真如此,岂不是最牛的生胶?

我的感觉下沉不如651、正胶王,大致和2。2的652差不对吧。旋转、速度很好,我当时配的是陈静、CL,估计配碳板速度更快。控制确实比正胶王好。

作者: 运海12#    时间: 2012-9-28 09:25
QUOTE:
以下是引用yh90123在2012-9-27 13:05:00的发言:
QUOTE:
以下是引用运海12#在2012-9-27 12:45:00的发言:

应该是根据颗粒的排列方向、排列位置来实现对应旋转和速度

有正胶王的朋友可以看下  它是对角线排列的  而TSP等纯正胶是直列的

是的。我是说横列、直列颗粒粘在横板、直板上由于击球夹角的不同,会不会对其原先设计的应有性质发生变化?

作者: 胡铁花    时间: 2012-9-28 10:16
我想只能是大致两种贴法吧,就算都是直板,有的人喜欢吊手腕、有的人喜欢横着板子攻球,同一贴法都会有差异吧。
作者: Johnny1996    时间: 2012-10-4 23:43
確實是好控版的正胶王,和正胶王同一類東西,適合多撞少摩的打法,控制較好些,防弧都是下沉,球不太往前走,對手要迎前。
作者: hclby1    时间: 2012-10-5 08:38
[em1002]
作者: 运海12#    时间: 2012-10-9 10:12
QUOTE:
以下是引用Johnny1996在2012-10-4 23:43:00的发言:
確實是好控版的正胶王,和正胶王同一類東西,適合多撞少摩的打法,控制較好些,防弧都是下沉,球不太往前走,對手要迎前。

有米了试试。

作者: Johnny1996    时间: 2012-10-10 23:42
如果想控制穩定和旋轉,就選hexer pip,如果想沉和小小怪,就選hexer pip+。
作者: sjqka    时间: 2012-10-11 19:06
非常佩服Johnny1996学识渊博
作者: 运海12#    时间: 2012-10-12 08:48
Johnny兄惜言如金,但确实含金量高,赞一个!
作者: sjqka    时间: 2012-10-12 19:42
什么时候来个长篇,偶看也不看就射精
作者: 运海12#    时间: 2012-10-13 09:58
QUOTE:
以下是引用sjqka在2012-10-12 19:42:00的发言:
什么时候来个长篇,偶看也不看就射精

神额,最起码你看一眼吧[em1004]

作者: Johnny1996    时间: 2012-10-13 11:57

兩位大哥言重,其實兩款hexer我都用過,不過hexer pips就不小心弄破了,現在主要用hexer pips+(1.9mm)。我試試比較一下。

相同之處:

1)德系tensor彈弓海綿

2)可以讓顆粒橫排或直排貼在板上

不同之處:

1)hexer pips顆粒是梯形,直徑較大,排列較密-->回球正路,要求發力集中才下沉,似802-40

2)hexer pips+是上柱下塔形,直徑相對較小,排列較疏-->回球下沉,弧線較直,球不太往前走

另外,順豐兄也是德系顆粒專家,可以向他請教。

作者: 順豐    时间: 2012-10-13 13:15
今天中午打開電腦就看到被強尼兄派作業了,其實昨晚我稿子巳打了一半(可能有預感吧),待我下午打好再傳上來o
作者: 順豐    时间: 2012-10-13 14:21

看到大家在熱烈討論andro hexer pips 系列,我也來湊凑熱鬧.

首先, 此系列為蛋糕海綿, 按起來多了點靱性, 相較之下, 像blow fish 系列的海綿就感覺軟塌了一點, 但也許如其所強調膠面採用天然橡膠之故, andro hexer pips系列打起來透板程度甚於blow fish 系列, 而控制當然也更佳.

Hexer pips 膠粒形狀大小與blowfish幾乎相同, 塔形顆粒, 但手感控制更上層樓.

Hexer pips+膠粒則採上柱下塔形, 塔與柱比例約1﹕l, 而blowfish+則幾乎快呈純柱形, 所以blowfish+彈道筆直下沉, 但摩擦不易, 而hexer pips+則在變化與控制摩擦之間找到了良好的平衡點.

以下是我試過的幾種組合﹕

Hexer pips+ 1.9橫貼, 配銀河T1, 球質較輕速度稍慢.,

Hexer pips+ 1.9直貼, 配銀河T1與另二把訂製碳板, 球速明顯變快, 紮實, 好控,下沉性佳, 摩擦也算穩健.

Hexer pips 2.1 直貼, 配訂製碳板與KKT speemar carbon, 好拉好打好控, 但下沉性不明顯.

Hexer pips+ 2.1直貼, 配訂製碳板, 打起來球滿天飛, 壓不住弧線, 根本不敢發力,換配蝴蝶陳靜才好一點, 下沉優於Hexer pips 2.1.

Hexer pips force 2.1直貼, force是增硬海綿版本, 膠粒同Hexer pips, 配訂製碳板,打起來無法透板, 正手發大力速度力量俱強, 但反手推檔使不出力.

此系列短顆粒的賣點是天然橡膠+蛋糕海綿, 速度或許並未壓過blowfish+, 但摩擦穩定度, 控制, 與柔靭紮實又不失透板的擊球感, 確實有上佳的表現! Xiom ZAVA亦是蛋糕海綿短顆粒, 但速度力量就是比andro hexer pips 系列遜了一籌.

另外值得一提的是, 我覺得此系列膠粒壽命有長一些, 我打了二個半月才斷第一粒(之前blowfish+是5週).

作者: 順豐    时间: 2012-10-13 14:33

若拿hexer pips+1.9與大家所熟悉的正膠王donic baxter f1-a 2.0相比, 個人感覺是:

速度 pips+ > baxter f1-a

旋轉 pips+ > baxter f1-a

控制 pips+ > baxter f1-a

擊打紮實度 pips+ > baxter f1-a(baxter f1-a天花板效應較明顯)

下沉性 baxter f1-a > pips+

壽命 pips+ > baxter f1-a

作者: Johnny1996    时间: 2012-10-13 20:53
QUOTE:
以下是引用順豐在2012-10-13 14:33:00的发言:

若拿hexer pips+1.9與大家所熟悉的正膠王donic baxter f1-a 2.0相比, 個人感覺是:

速度 pips+ > baxter f1-a

旋轉 pips+ > baxter f1-a

控制 pips+ > baxter f1-a

擊打紮實度 pips+ > baxter f1-a(baxter f1-a天花板效應較明顯)

下沉性 baxter f1-a > pips+

壽命 pips+ > baxter f1-a

贊同,另加以下幾點。

1)在擊打紮實度 hexer pips+需要較集中的發力,海綿相對硬些。

2)弧線 F1a較直和怪一些

3)拉球 F1a較賊,對方不易借力

作者: Johnny1996    时间: 2012-10-13 22:46

多謝国球汇的圖片,先看一看hexer pips和pips+的分別。

Hexer pips

Hexer pips+

作者: fly1983    时间: 2012-10-13 22:56
 想問問大家是那裹地方人....有幾會真想可以聚會交流一下
作者: fly1983    时间: 2012-10-15 20:03
小弟剛買了一塊,但型號是否pips force 唔知有冇人打過呢,性能有咩分別 (, 下载次数: 0)

作者: Johnny1996    时间: 2012-10-15 21:59
QUOTE:
以下是引用fly1983在2012-10-15 20:03:00的发言:
小弟剛買了一塊,但型號是否pips force 唔知有冇人打過呢,性能有咩分別
图片点击可在新窗口打开查看

順豐兄提過,force是加硬版的hexer pips,顆粒是塔形。
作者: Johnny1996    时间: 2012-10-15 22:09

hexer pips force

作者: sjqka    时间: 2012-10-15 22:40
国球汇的测评网页我打不开[em1024]
作者: 运海12#    时间: 2012-10-16 10:59
感谢Johnny兄!我也去国球汇看看去。
作者: sjqka    时间: 2012-10-16 18:31
QUOTE:
以下是引用运海12#在2012-10-16 10:59:00的发言:
感谢Johnny兄!我也去国球汇看看去。

老运,那网站你能打开?

作者: 运海12#    时间: 2012-10-17 09:06
QUOTE:
以下是引用sjqka在2012-10-16 18:31:00的发言:

老运,那网站你能打开?

能打开啊。就和一般的一样嘛。还分人品的吗?[em1005]

作者: 順豐    时间: 2012-10-17 19:05

有了国球汇的的放大圖,

觀察顆粒就方便多了.

不過, 從国球汇的的放大圖看,

正膠王和blowfish+的顆粒頂端直徑都是2mm,

但我手邊的膠皮卻是正膠王的顆粒頂端直徑明顯比較小,

這是怎麼回事?

是不是正膠王近年有改版過?(我的是5,6年前買的)

作者: 順豐    时间: 2012-10-17 19:11
QUOTE:
以下是引用fly1983在2012-10-13 22:56:00的发言:
 想問問大家是那裹地方人....有幾會真想可以聚會交流一下

小弟我是台灣人,

hexer pips force我打過2.1mm的,

打不透,

我打blowfish+ 2.2都還能透板的,

我想

hexer pips force大概是設計給專業選手用的吧.

作者: sjqka    时间: 2012-10-17 21:40
QUOTE:
以下是引用运海12#在2012-10-17 9:06:00的发言:
QUOTE:
以下是引用sjqka在2012-10-16 18:31:00的发言:

老运,那网站你能打开?

能打开啊。就和一般的一样嘛。还分人品的吗?图片点击可在新窗口打开查看

分的,我最近人品很差,老是倒霉

作者: sjqka    时间: 2012-10-17 21:40
QUOTE:
以下是引用順豐在2012-10-17 19:11:00的发言:

小弟我是台灣人,

打不透,

我想

hexer pips force大概是設計給專業選手用的吧.

我是嘉兴人,最贵的正胶皮是tsp的

作者: Johnny1996    时间: 2012-10-17 22:13
QUOTE:
以下是引用順豐在2012-10-17 19:11:00的发言:

小弟我是台灣人,

打不透,

我想

順豐兄,唐橋有沒有1.7hexer or hexer pips?
作者: 順豐    时间: 2012-10-17 23:10
QUOTE:
以下是引用Johnny1996在2012-10-17 22:13:00的发言:

順豐兄,唐橋有沒有1.7hexer or hexer pips?

明天幫你問問.

作者: 順豐    时间: 2012-10-18 11:10

Johnny1996兄:

唐橋表示, hexer pips 與 pips+ 目前店內都有1.7mm(紅黑都有).

作者: 胡铁花    时间: 2012-11-8 22:52

Hexer pips+ 1.9直貼, 配銀河T1與另二把訂製碳板, 球速明顯變快, 紮實, 好控,下沉性佳, 摩擦也算穩健.

不知配在大马碳上怎么样?直贴就是颗粒直排的意思吗?

作者: 順豐    时间: 2012-11-8 23:09

直贴就是颗粒直排的意思(因為此系列膠皮可自選直橫排來貼).

大马碳我沒打過(手邊近40把球拍,就是沒有yasaka......).

作者: 胡铁花    时间: 2012-11-8 23:21

我以前打过2.1的Hexer pips,配CL和陈静,下沉都不明显,控制很好。看了顺丰兄对Hexer pips+ 1.9的评价,心动。马大碳配软弹外套比较合适,国产厚实海绵试过几款,总觉得发挥不出这底板的最大威力。

作者: sjqka    时间: 2012-11-9 19:12
马碳马大碳著名的难配胶,将就了吧
作者: 妖怪    时间: 2012-11-11 08:41
请说说岸度毒河豚和岸度pips+的区别,
作者: 兔子腿    时间: 2012-11-12 07:34
QUOTE:
以下是引用妖怪在2012-11-11 8:41:00的发言:
请说说岸度毒河豚和岸度pips+的区别, ………………………………………………………………………………………………………………………… 同问
作者: 順豐    时间: 2012-11-12 13:25

請參考先前拙作:

看到大家在熱烈討論andro hexer pips 系列,我也來湊凑熱鬧.

首先, 此系列為蛋糕海綿, 按起來多了點靱性, 相較之下, 像blow fish 系列的海綿就感覺軟塌了一點, 但也許如其所強調膠面採用天然橡膠之故, andro hexer pips系列打起來透板程度甚於blow fish 系列, 而控制當然也更佳.

Hexer pips 膠粒形狀大小與blowfish幾乎相同, 塔形顆粒, 但手感控制更上層樓.

Hexer pips+膠粒則採上柱下塔形, 塔與柱比例約1﹕l, 而blowfish+則幾乎快呈純柱形, 所以blowfish+彈道筆直下沉, 但摩擦不易, 而hexer pips+則在變化與控制摩擦之間找到了良好的平衡點.

以下是我試過的幾種組合﹕

Hexer pips+ 1.9橫貼, 配銀河T1, 球質較輕速度稍慢.,

Hexer pips 2.1 直貼, 配訂製碳板與KKT speemar carbon, 好拉好打好控, 但下沉性不明顯.

Hexer pips+ 2.1直貼, 配訂製碳板, 打起來球滿天飛, 壓不住弧線, 根本不敢發力,換配蝴蝶陳靜才好一點, 下沉優於Hexer pips 2.1.

Hexer pips force 2.1直貼, force是增硬海綿版本, 膠粒同Hexer pips, 配訂製碳板,打起來無法透板, 正手發大力速度力量俱強, 但反手推檔使不出力.

此系列短顆粒的賣點是天然橡膠+蛋糕海綿, 速度或許並未壓過blowfish+, 但摩擦穩定度, 控制, 與柔靭紮實又不失透板的擊球感, 確實有上佳的表現! Xiom ZAVA亦是蛋糕海綿短顆粒, 但速度力量就是比andro hexer pips 系列遜了一籌.

另外值得一提的是, 我覺得此系列膠粒壽命有長一些, 我打了二個半月才斷第一粒(之前blowfish+是5週).

作者: 順豐    时间: 2012-11-12 13:41

另外一點心得分享:

pips+ 1.9,

橫貼則回球弧線較接近正膠王

直貼則回球弧線較接近毒河豚

作者: 順豐    时间: 2012-11-12 14:10

毒河豚與正膠王相比

毒河豚速度力量比正膠王高出一個檔次 (3代esn內能 vs 1代esn內能)

但毒河豚拉小弧圈相對較難

擋弧圈時

毒河豚彈道又低又直(像何志文的推擋)對手再回球感覺又重又沉

正膠王彈道又短又飄(像高軍的推擋)對手再拉常拉漏或因藉不到力而下網.

作者: sjqka    时间: 2012-11-12 22:11
  强烈支持55楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: sjqka    时间: 2012-11-12 22:11
顺丰老兄好样的,送个花
作者: 胡铁花    时间: 2012-11-12 22:22

前几天买了一块1。9的Hexer pips force ,目测海绵比2.0的天翼竟然还要厚些。控制如意料的稳定,发力攻球速度很快,可下沉还是不明显,唉。

作者: 順豐    时间: 2012-11-12 22:46

謝謝sjqka兄的 鼓勵,

另外,

胡鐵花兄: 有時下沉性還要靠手法的調整, 先別放棄, 打熟了以後會更沉一些.

作者: sjqka    时间: 2012-11-13 22:20
把板面竖直的寸劲弹击,比板面倾斜感觉更下沉
作者: 胡铁花    时间: 2012-11-13 23:26
马大碳配黑煞有点控不住,乱蹦,换纯木试试。
作者: KFLAOY    时间: 2012-11-20 22:24
QUOTE:
以下是引用胡铁花在2012-9-26 16:20:00的发言:
我用过,贴的时候有两个角度分别可以选择(旋转或速度)。我选择的“旋转”的贴法,
长见识了 有机会也弄一块试试
作者: 順豐    时间: 2012-11-20 22:59
QUOTE:
以下是引用胡铁花在2012-11-12 22:22:00的发言:

前几天买了一块1。9的Hexer pips force ,目测海绵比2.0的天翼竟然还要厚些。控制如意料的稳定,发力攻球速度很快,可下沉还是不明显,唉。

原來胡鐵花兄買的是Hexer pips force !

Hexer pips force 也是純塔形顆粒, 等於是硬海綿的Hexer pips,  應該是旋轉取向的顆粒.

我貼過2.1mm的, 打不透阿!

後來貼在一塊板厚近 9mm 的 kokutaku speemar carbon日直圓拍上, 終於打透板了,

发力攻球速度飛快, 但是下沉不明顯, 對手也防得舒服, 雖然會贏, 可是太累, 不適合我這年過不惑的業餘球手, 打了兩天也就撕下了.

胡鐵花兄要不要試試 Hexer pips ?  會下沉一些.

作者: 胡铁花    时间: 2012-11-20 23:40

本来是想买hexer pips+的,受店主蛊惑买了force[em1024].确实如你所言,打得太累。同一对手,换上YOD+20072的组合对付,轻松很多。

作者: sjqka    时间: 2012-11-21 22:11
看来买东西还是要坚持自己的信念
作者: 胡铁花    时间: 2012-11-22 22:09

巴乔兄的挺拔暴龙从寒冬北国到达湿暖南国,今天贴上hexer force试打,感觉比之前配大马碳和YOD都合适。

相比大马碳,牺牲了些许速度,换来更稳定的控制和落点,并且在加力推和发力击打时,产生了小小的下沉感,虽不如652或正胶王,但低平的弧线和小小的下沉也杀伤力不小;而比之YOD,感觉打球、提拉摩擦更好些了。初步印象很好,今天都是和菜鸟打,还没真正实验出威力,打算打一段时间看看。

在此感谢巴乔兄[em1003]

作者: 突破    时间: 2012-11-27 18:27
请说明零度和90度的差别
作者: kaitian    时间: 2013-1-31 14:01

颗粒0  度 排列应该是 类似TSP SPECTOL           生胶那样的每一列(必须是成列的)颗粒的长度方向 与 球拍手柄的长度方向 是平行的(意即0  度);

颗粒90度 排列应该是 类似TSP SUPER SPINPIPS 正胶那样的每一列(必须是成列的)颗粒的长度方向 与 球拍手柄的长度方向 是垂直的(意即90度);

不知解释清没[em1004]

作者: sjqka    时间: 2013-1-31 19:32
楼上新同志送花鼓励[em1041]
作者: cmdby    时间: 2013-2-6 11:24
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: caiyongwang    时间: 2013-3-18 11:20
QUOTE:
以下是引用kaitian在2013-1-31 14:01:00的发言:

颗粒0  度 排列应该是 类似TSP SPECTOL           生胶那样的每一列(必须是成列的)颗粒的长度方向 与 球拍手柄的长度方向 是平行的(意即0  度);

颗粒90度 排列应该是 类似TSP SUPER SPINPIPS 正胶那样的每一列(必须是成列的)颗粒的长度方向 与 球拍手柄的长度方向 是垂直的(意即90度);

不知解释清没图片点击可在新窗口打开查看

菜鸟请问順豐大侠,按照kaitian的解释,你说的直贴就是0度?横贴就是90度?对吗?

作者: sjqka    时间: 2013-3-18 21:34
楼上说的是
作者: 順豐    时间: 2013-3-20 22:45

在andro 還沒出這種可變換顆粒方向的 膠皮之前

其實已有相當大一群球友習慣稱

顆粒排列方向與拍柄平行的為直排顆粒

顆粒排列方向與拍柄垂直的為橫排顆粒

於是我擅自把這種可自選方向的膠皮

貼成直排顆粒時簡稱為直貼,

貼成橫排顆粒時簡稱為橫貼.

本來想說這樣一目了然, 即使沒買此膠皮的人也看得懂(因為講0度和90度必須此andro膠皮就在眼前才能知其涵義)

想不到依然有不少球友非常在意膠皮上的記號,

好吧,

確實如caiyongwang大大所言,

我先前说的直贴就是0度, 横贴就是90度.

作者: sjqka    时间: 2013-3-21 19:00
楼上回答详细,送花鼓励
作者: 运海12#    时间: 2013-3-22 09:01
最近是网络问题?我回复不了,也引用不了?
作者: sjqka    时间: 2013-3-22 22:18
我也是这个问题,没法引用
作者: a02553249    时间: 2013-6-16 23:59
好多的学习方法啊
作者: nndzry    时间: 2013-7-21 21:46

收了备用。谢谢分享

作者: zjs    时间: 2013-9-15 10:15
发下璇球那种璇转强。
作者: 横行左道    时间: 2014-3-8 10:48
学习中,很好
作者: 沙漠里的鱼3    时间: 2014-3-9 23:45
我也弄了一块,正在试打中

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4