精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [灌水]我的挑战vis今天也到了。外观评测。 [打印本页]

作者: shenshenaini    时间: 2012-10-22 19:10
标题: [灌水]我的挑战vis今天也到了。外观评测。
我的挑战vis今天也到了。因为订的36的月球,所以到得比较慢。哈。 还没来得及粘拍试打,不过刚才把玩了一会儿,可以就外观做个简单的评测。 1. 面材 蝴蝶vis:7' 银河vis:10' 坊间曾传闻给版主和贵宾的是挑过的鱼鳞板。 当然,本人也不酸,银河曾经说过鱼鳞某种程度上是能靠打磨作出来的。所以嘛,都无所谓啦。。 发过来的这支板很好看,木纹很细很直很均匀。非常漂亮。 买蝴蝶vis的时候挑了很久挑了一只比较中规中矩的。 买银河vis随便发发就是个靓仔诶。 2. 切割 蝴蝶vis:10' 银河vis:1' 蝴蝶vis的切割非常润泽平滑。相比较而言,银河vis的切割非常粗燥。 感觉上蝴蝶蓝色的织物有一种塑料的光泽,而银河的则非常毛躁。 一个像是有钱人养的小狗,天天吃好喝好毛色曾亮。另一个嘛,基本上流浪是它的宿命。。。 3. 手柄粘合 蝴蝶vis:10' 银河vis:5' 手柄粘合部分蝴蝶vis两面严丝合缝,银河vis一面非常贴合,另一面有缝隙。 4. 标志logo 蝴蝶vis:10' 银河vis:1' 标志,logo,是一个品牌的象征啊。这一点蝴蝶vis比银河vis精美太多了。 蝴蝶vis无论是侧标还是尾标,无论是质感还是镶嵌工艺,都非常完美。 银河vis感觉随随便便找个标志贴下得了。又省事儿,又节约成本。。。 综上所述,外观方面,除了面材,银河基本上属于完败了。 可以这样的比喻一下: 银河vis是一个天生的美人胚子。但穿着打扮破破烂烂的。 蝴蝶vis长得中规中矩,但是靠后天的make-up,成了倾国倾城的美人。 p.s.: 面材的话我感觉和政府对林木的管理也有一定关系。烧饼国度虽然烧饼,但某些方面的监管,还是值得我们学习的。 以上是基于外观的简单评测。好打不好打,等以后打了再发言。。。 附图,吃过晚饭,随便拍拍。。等周末有兴致再好好拍。哈哈。 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: shenshenaini    时间: 2012-10-22 19:11

作者: shenshenaini    时间: 2012-10-22 19:13
改了2遍都没正确显示分段格式。。诶。。。
作者: 年少已成翁    时间: 2012-10-22 20:05
哈哈,期待测评报告
作者: 1999whn    时间: 2012-10-22 21:23
不知道这玩意拉丝不?我收到的面材上面有一些细细的开裂纹,不知道怎么回事啊
作者: 郭学栋    时间: 2012-10-22 21:34
不错不错,赞一个!
作者: wulinbo18    时间: 2012-10-22 21:35
楼主的胶皮裁剪的真漂亮,赞一个!
作者: sujun690    时间: 2012-10-22 21:48
我的也刚到,还没打
作者: luomohanfeng    时间: 2012-10-22 23:20
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: cocoan    时间: 2012-10-23 07:58
 先不说外观了,其实是靓姐还是丑妹咱都不在乎,关键是楼主你打过之后的体验才最真实,也是咱最关心的
作者: 敏敏    时间: 2012-10-23 08:09
照片拍的不错!
银河的手柄设计与蝴蝶的还有差距哦!
作者: 乒乓工兵    时间: 2012-10-23 08:13
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: selfa3    时间: 2012-10-23 08:21
不错不错,赞一个!
作者: niudao    时间: 2012-10-23 08:59
 期待测评

另外,个人认为做工啊手柄啊什么的是最好解决的,等正常上市以后,如果定价可以,铺人工上去就能解决,可性能的改进就不那么容易了,所以还是希望大家把目光更多的关注在性能上

作者: 正手张反手龙    时间: 2012-10-23 10:15

漂亮。口水中。现用科贝尔,下一只目标VIS

作者: rlh7011    时间: 2012-10-23 13:57
[em1002]现在大家对挑战vis挑刺这么多,你怎么不说说价格对比呀
作者: bmsqf    时间: 2012-10-23 18:52
QUOTE:
以下是引用rlh7011在2012-10-23 13:57:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看现在大家对挑战vis挑刺这么多,你怎么不说说价格对比呀

银河自己定的价格,没人要求定这么低。做差了就拿价格说事儿,而且是消费者提出来的,怪不得国货难有提高。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4