精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 新人请求,国狂三一定要灌胶或灌油才好打吗? [打印本页]

作者: 乒乓菜鸟2012    时间: 2012-11-21 14:38
标题: 新人请求,国狂三一定要灌胶或灌油才好打吗?
新手才学乒乓时间不长,100元以内的胶皮基本都试了一下(包括天极三)。还是喜欢狂三的扎实感。
灌胶麻烦,现在用neo普狂39度,用着还行。很想试试国狂三,听说国狂要软一些,是不是不用灌也用着很不错。
请有经验的tx帮忙,谢谢了!
作者: woaiqishui    时间: 2012-11-21 16:53
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: hexiaoyang    时间: 2012-11-21 17:20
国狂不灌也好打
作者: 乒乓菜鸟2012    时间: 2012-11-21 17:53
QUOTE:
以下是引用hexiaoyang在2012-11-21 17:20:00的发言:
国狂不灌也好打

多谢了
作者: jumping897    时间: 2012-11-21 18:54
罐饱后的国狂,你可以去体验一下!
作者: 一路向西    时间: 2012-11-21 22:17
灌胶就行了
作者: 乒乓菜鸟2012    时间: 2012-11-21 23:02
QUOTE:
以下是引用jumping897在2012-11-21 18:54:00的发言:
罐饱后的国狂,你可以去体验一下!

灌饱后肯定爽啊,我尝试过灌普狂,都已经感觉到明显的差异。但是经常灌麻烦啊。
作者: cocoan    时间: 2012-11-22 09:37
QUOTE:
以下是引用乒乓菜鸟2012在2012-11-21 23:02:00的发言:
灌饱后肯定爽啊,我尝试过灌普狂,都已经感觉到明显的差异。但是经常灌麻烦啊。
神胶就是这么诞生的,不经历磨难哪能成神
作者: joehe    时间: 2012-11-22 10:23
很有技术含量的帖子,必须顶!
作者: 天下纵横    时间: 2012-11-22 11:23
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: 乒乓菜鸟2012    时间: 2012-11-22 15:23
QUOTE:
以下是引用cocoan在2012-11-22 9:37:00的发言:
神胶就是这么诞生的,不经历磨难哪能成神

主要灌确实太麻烦了。我现在希望国狂不灌也和普狂灌过差不多的性能。或者自己打底灌油能坚持两三个月,两三个月灌一次还能忍受。 我平常打球时间不多,大概一周3个小时左右。
作者: dxgozilla    时间: 2012-11-22 16:03

狂飚家族不是灌才好打,是不灌简直没法打!打不灌的狂飚还不如打729-08!甚至729那种15元一张的训练胶也比不灌的狂飚好!

另外,如果你真是新人的话,建议你别打国狂,省下的钱来烧胶水或油更好,没一定程度感受不到国狂比省狂或普狂好多少的。

作者: suny503    时间: 2012-11-22 21:17

现在都是无机打底+各种神油了,推荐典驰油或者开林油

作者: 乒乓菜鸟2012    时间: 2012-11-23 09:58
QUOTE:
以下是引用dxgozilla在2012-11-22 16:03:00的发言:

狂飚家族不是灌才好打,是不灌简直没法打!打不灌的狂飚还不如打729-08!甚至729那种15元一张的训练胶也比不灌的狂飚好!

另外,如果你真是新人的话,建议你别打国狂,省下的钱来烧胶水或油更好,没一定程度感受不到国狂比省狂或普狂好多少的。

我也听说狂三不灌不好打,所以前面试过其他套胶包括729-08,而且把三种度数都买了。发现实在是不行,击打的时候没有狂三的那种扎实感, 所以没办法又回到狂三,现在用neo狂三39度。我现在慢慢会拉弧圈了,所以想试试是不是会比普狂强些,如果不灌胶的国狂也还可以的话就不灌了, 实在不行,就准备自己打底灌油。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4