精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 有谁知道国青队(原黑龙江省队)钱程直板正胶配置 [打印本页]

作者: 春到湘江    时间: 2012-12-9 13:29
标题: 有谁知道国青队(原黑龙江省队)钱程直板正胶配置
最近的《乒乓世界》杂志(可能是第10期)刊载有国青队图片示范教学文章,其中有原黑龙江省队,现国青队的钱程正胶技术示范,介绍说他用的是直板正手正胶、反手反胶,有哪位知道他的底板和正反手胶皮配置??谢谢!
作者: sjqka    时间: 2012-12-9 21:29

《乒乓世界》杂志我有6、8 、10期,都没有,我翻了好几遍了

作者: 运海12#    时间: 2012-12-11 09:05
我回去翻翻,明天说
作者: 春到湘江    时间: 2012-12-11 20:19
不好意思哈,经重新翻阅,发现是2012年第9期的“走进国青”专栏里的正手发球后拉弧圈文章。介绍的是原黑龙江省队1996出生的钱程,现在国家青年队,右手直握球板,正手正胶,反手反胶。所以特别想知道他的装备情况,也好给我们颗粒粉丝一个国字号参考。

作者: sjqka    时间: 2012-12-12 20:13
我猜CL
作者: 春到湘江    时间: 2012-12-16 21:43
QUOTE:
以下是引用sjqka在2012-12-12 20:13:00的发言:
我猜CL

那继续猜猜他的正正反反胶皮是什么呢?

作者: sjqka    时间: 2012-12-17 22:06

802-40,反手尼塔库?

作者: 春到湘江    时间: 2012-12-18 18:54
QUOTE:
以下是引用sjqka在2012-12-17 22:06:00的发言:

802-40,反手尼塔库?

呵呵,我要是知道答案就不会在这里发帖询问了,那就成设置谜语了:)

作者: kavid0    时间: 2019-9-25 01:00
这个我知道的,使用的斯蒂卡的cl cr,正胶是tsp 20812 2.2厚度的胶皮
反手不清楚,估计都是蝴蝶05的吧

我最近在省队训练总能碰到他

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4