精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: ----------------XIOM Sigma II Europe直拍横打首选------------- [打印本页]

作者: azx5278    时间: 2013-2-11 23:32
标题: ----------------XIOM Sigma II Europe直拍横打首选-------------
先上图吧,之前我一直打蝴蝶 BRYCE SPEED FX,现在终于找到替代品了,Sigma II Europe可以说是直拍横打首选了(注意是希格玛2代EURO版哦),由于时间关系,这里先不多说,有空写测评 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 海鹰杨    时间: 2013-2-12 00:18
重量?理由?
作者: RyuSeungMin    时间: 2013-2-12 06:12
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: 横拉下网    时间: 2013-2-12 09:11
贴满重量多少?
作者: 甜猪手    时间: 2013-2-12 09:22
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: 名字够短吗?    时间: 2013-2-12 13:13
价格多少?
作者: azx5278    时间: 2013-2-12 13:52
240元
作者: 阿毛    时间: 2013-2-12 23:52
贴满重量49克左右,太重了,跟狂飙3还重
作者: 阿毛    时间: 2013-2-13 00:00
直拍横打整个板子(两面反胶)最好在160克左右, 不要超过170克,重的板子直拍横打就一字:累。。。。。。灵活机动轻巧控制回位这是直拍横打的底板最需要的东西,Sigma II 太重了,反手用了他正手的套胶就只有贴好40克左右的可以选择了,正手用的套胶没几块什么轻的给你选择的
作者: azx5278    时间: 2013-2-13 16:10

第一,此套胶有两个版本,EURO版的比PRO版的轻很多,你可以再去称一下

第二,底板可以配轻一点的,比如说图上那支78克,还有我的玫瑰XO也只有80克,但底劲没得说,爽得说不要呀,噢噢

作者: 苦丁香    时间: 2013-2-16 10:22
请问你这个底板是银河的哪一款? 感觉直板横打起来怎么样
作者: azx5278    时间: 2013-2-18 23:27
我可是骄猛的铁杆粉丝,有什么新东东都要买来试一试,Sigma II Europe更适合配什么类型的板子?我本人配硬面材的板子非常舒服,比如玫瑰XO,适合直拍横打,摩擦可以和日套媲美了,力量和稳定性都能突出,作为反手套胶将来3代产品能否减轻重量?图为我的特制板配Sigma II Europe
作者: solazycat    时间: 2013-2-19 03:32

打正手如何?我也订了块,PRO版的,也是XO。

作者: 苦丁香    时间: 2013-2-21 21:38
楼主那个是银河的哪个型号的底板? 横打起来感觉如何  楼主是什么打法的? 请指点一二 谢谢
作者: selfa3    时间: 2013-2-22 00:57
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: 特别球痴    时间: 2013-2-22 08:46
Sigma II Europe打正手软了,我放YEO专业版反手非常好,比以前的大B-S-FX好控制,速度,力量很好,旋转稍差些,且价格低很多,总之性价比很高;
作者: lili3180    时间: 2013-2-22 09:14
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: chuanjk9    时间: 2013-2-22 22:22
哪里有卖的?给个地址看看,正手配什么皮?你那板子哪有卖的,发个链接看看
作者: azx5278    时间: 2016-6-4 18:44

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4