精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 出二手Cypress-s【serious bargain is possilbe】 [打印本页]

作者: Gerry    时间: 2013-2-12 09:50
标题: 出二手Cypress-s【serious bargain is possilbe】
如题价格:1100 无支付宝 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
余图见后

作者: Gerry    时间: 2013-2-12 09:51
站位。继续发图 (, 下载次数: 0)

作者: 甜猪手    时间: 2013-2-12 09:54
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: Gerry    时间: 2013-2-12 09:59
继续发图
作者: Gerry    时间: 2013-2-12 10:02
继续发图 (, 下载次数: 0)

作者: Gerry    时间: 2013-2-12 10:02
总算发出去了。
继续学习发图。
如有不符合论坛格式之处,望各位指教。

作者: 村民甲    时间: 2013-2-12 10:23

很符合!哈哈!

老铁~~~

作者: 自由心灵    时间: 2013-2-12 11:05
作者: Gerry    时间: 2013-2-12 13:12
这下踏实了,符合规矩就好。
已经被删一贴了,必须小心。
作者: 2086_r    时间: 2013-2-12 14:04
左手??大拇指打磨稍很。。价格小贵
作者: iiojian    时间: 2013-2-12 14:09
作者: 海鹰杨    时间: 2013-2-12 23:21
围观
作者: Gerry    时间: 2013-2-13 07:04
别围观不点评吗。褒贬是买家,多说说..
作者: 太一    时间: 2013-2-13 08:04
 铁牌Cypress-S哦
作者: Gerry    时间: 2013-2-13 09:53
是滴,还没怎么用..
作者: 爱在乒中    时间: 2013-2-13 10:28
多少克?9。5毫米吗?
作者: Gerry    时间: 2013-2-13 10:56

没称过重量。

记得日直都是10毫米厚。

作者: 直板老狠了    时间: 2013-2-13 11:00
QUOTE:
以下是引用Gerry在2013-2-13 10:56:00的发言:

没称过重量。

记得日直都是10毫米厚。

谁跟你说日直都是10毫米的
作者: 峄山清扬    时间: 2013-2-13 11:32
贵!
作者: Gerry    时间: 2013-2-13 11:35

许少发公司的人跟我这么介绍的。当初买板子时我也是一时兴起,并没多做了解,喜欢就买了。原包装盒应该还在,不知道上面有没有参数了。

别的型号日直就不知道了,我说的是我这块。

作者: chen_6f    时间: 2013-2-13 11:42
看看。
作者: liuqingera    时间: 2013-2-13 16:30
如果能再分析得深入一些,就更好了!
作者: 太一    时间: 2013-2-13 18:49
作者: 2086_r    时间: 2013-2-13 21:00
QUOTE:
以下是引用Gerry在2013-2-13 7:04:00的发言:
别围观不点评吗。褒贬是买家,多说说..

贵。。如果没打磨,这个价格是可以的。。。可惜打磨坏了。。

建议800可出

作者: 太一    时间: 2013-2-14 08:14
作者: 京城·浪子    时间: 2013-2-14 08:39
作者: 泡泡男孩    时间: 2013-2-14 11:33
QUOTE:
以下是引用Gerry在2013-2-13 11:35:00的发言:

许少发公司的人跟我这么介绍的。当初买板子时我也是一时兴起,并没多做了解,喜欢就买了。原包装盒应该还在,不知道上面有没有参数了。

别的型号日直就不知道了,我说的是我这块。

你最好量一下到底是9mm还是10mm的,免得买后有争议,这款赛普瑞斯日直有9mm的,如果是9mm的,那你这个价格就高多了。

作者: 外旋发球    时间: 2013-2-14 11:42
价格恐怕贵了点,这个东西价格必须支付宝,东西不错,好拍呀!
作者: 啊海TC    时间: 2013-2-14 11:42
先款买这位大叔的三只板,已收到板子。
作者: 娱乐而已    时间: 2013-2-14 12:36
作者: Gerry    时间: 2013-2-14 15:05
好建议,找个卡尺测一下, 多谢!
作者: Gerry    时间: 2013-2-14 15:06
我也解脱,踏实了。
作者: sml325    时间: 2013-2-14 15:25

最近cypress-s价格超过MAX了。

作者: Gerry    时间: 2013-2-15 10:38

我对日直知之甚少,当初是刚恢复打球,在球馆里偶遇一球友用这板子,试打一下,感觉手感极佳,爆冲时吃球巨好,拉出的弧圈旋转很强,速度也很快,

甩大鞭子的效果很容易出来。乐极生悲,光玩正手,没玩反手。等把板子买回来才发现自己用日直不会推挡,试了几次,感觉总是不好,拿不住拍子,于是放弃了。

书归正传,有网友建议我测试一下底板厚度,找人帮助测试一下(自己老眼昏花,怕误事),厚度约为8毫米稍多点,由于5米长的皮尺精度也就这么高,

所以不能出具再精确的数据了。

如有哪位球友或日直爱好者知道话,烦请不吝赐教。

为了便于各位签订此板,刚又拍了几张不同角度的照片,供参考。

再次感谢诸位的赐教!

上图.....

作者: Gerry    时间: 2013-2-15 10:42

go on

作者: Gerry    时间: 2013-2-15 10:43
continued (, 下载次数: 0)

作者: Gerry    时间: 2013-2-15 10:44
恭候ing...................
作者: Gerry    时间: 2013-2-15 10:44
last two (, 下载次数: 0)

作者: chen_6f    时间: 2013-2-15 10:53
好拍子。
作者: 泡泡男孩    时间: 2013-2-15 10:57
cypress-s居然还有8mm的?
作者: Gerry    时间: 2013-2-15 11:02
这是我在日本蝴蝶网站上搜到的数据。厚度应该是:9毫米。平均重量:88克。
不识日语, 纯属看图瞎猜。 哈.........

作者: Gerry    时间: 2013-2-15 11:04
QUOTE:
以下是引用泡泡男孩在2013-2-15 10:57:00的发言:
cypress-s居然还有8mm的?

看来还真就是测量错了。

刚在蝴蝶日语网站上查到有关数据了,已发图。

以图为准

作者: 直板老狠了    时间: 2013-2-16 20:47
日直的推挡相当舒服且威胁相当大,具体参照金式握拍
作者: 直板老狠了    时间: 2013-2-16 20:55
QUOTE:
以下是引用直板老狠了在2013-2-16 20:47:00的发言:
日直的推挡相当舒服且威胁相当大,具体参照金式握拍

不过10MM以下的可能会肉一点,不过这款拍子刘南奎 老蒋都用过,不过是小球时代的产品(并且可以使用有毒胶水相对可以弥补本生的弹性)。一家之言,仅供参考。

作者: hljyanyi    时间: 2013-2-16 20:58
不错不错,赞一个!
作者: 太一    时间: 2013-2-16 21:22
QUOTE:
以下是引用直板老狠了在2013-2-16 20:55:00的发言:

不过10MM以下的可能会肉一点,不过这款拍子刘南奎 老蒋都用过,不过是小球时代的产品(并且可以使用有毒胶水相对可以弥补本生的弹性)。一家之言,仅供参考。

拉球劲道也是十足
作者: Gerry    时间: 2013-2-17 06:01
QUOTE:
以下是引用直板老狠了在2013-2-16 20:55:00的发言:

闲聊几句。

当时是怎么握也握不好,手指抓不住拍子。刚好也想学横打,就放弃了。悲催的是横打也没学会,由其在实战中,不管心里怎么提醒自己,就是做不出来, 习惯性地推挡。

真难受, 尤其是面对弧圈高手时,人家盯住我反手不放,真熊人啊。 前冲和高调参合着来,没法弄,实在是招架不住。

后来在一次看乒超比赛直播时, 听到王涛讲横打。他说能否像王皓那样打好横打,要看个人的骨骼。借口来了--- 我不适合练习横打, 要不我怎么就学不会呢??

放弃直板,改打横板。

这是4年另4个月前的故事了。

作为乒乓球业余爱好者,个人认为大可不必跟着专业运动员去吃苦受累,改打无机胶水。本人一直刷胶,除胶垢,没觉得有啥负担。再者说了,无机胶水的费用要必有机胶水的高得多。看看典池就知道了。专业的是公款消费,咱们可是实打实地自掏腰包,还得重新练技术动作,意识,不划算,也没必要。多年的自娱自乐不能就这么让莎拉拉给毁了。

书归正传。在Cypress-s板子上, 我用省狂,因为我不会打外套。当时用的是39的。现在回想起来,如果用38或者国狂,效果会更好。不过这大概是2004年那会了,这点体会和感受是不是也过时了?

恭候伯乐啦......

作者: 泡泡男孩    时间: 2013-2-17 09:03
QUOTE:
以下是引用sml325在2013-2-14 15:25:00的发言:

最近cypress-s价格超过MAX了。

真看不懂

作者: hljyanyi    时间: 2013-2-17 11:29
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: Gerry    时间: 2013-2-18 06:30
QUOTE:
以下是引用泡泡男孩在2013-2-17 9:03:00的发言:

真看不懂

MAX应该比-S晚出的吧,尺寸上是不是更大些?

作者: 泡泡男孩    时间: 2013-2-18 08:29
QUOTE:
以下是引用Gerry在2013-2-18 6:30:00的发言:

木材不是一个等级的。

作者: 外旋发球    时间: 2013-2-18 08:35
打磨大,价格小贵
作者: 外旋发球    时间: 2013-2-18 08:36
有意,不知楼主怎样联系。本人扣扣1648210487
作者: Gerry    时间: 2013-2-18 08:50
QUOTE:
以下是引用外旋发球在2013-2-18 8:36:00的发言:
有意,不知楼主怎样联系。本人扣扣1648210487

看我网名里的资料就有啊。咳.....居然还有比我电脑盲的,

QQ:491958563 

作者: sml325    时间: 2013-2-18 21:34
QUOTE:
以下是引用Gerry在2013-2-18 6:30:00的发言:

呵呵,max相比-s,好比雷克萨斯对凯美瑞。

作者: bbcwl3713    时间: 2013-2-19 05:25
[em1003]
作者: Gerry    时间: 2013-2-19 06:43
QUOTE:
以下是引用sml325在2013-2-18 21:34:00的发言:

呵呵,max相比-s,好比雷克萨斯对凯美瑞。

明白了,品牌不同。

不过低端的雷克萨斯用的发动机和凯美瑞是一样的,而且还是前驱。从技术上讲,还不如凯美瑞。

所以,还要看具体的型号。

cypress-s 是他们的前辈了。犹如大巴、T-05,64, 他们都有着名门血统。

哈, 孤陋寡闻,一管之见而已。

感谢各位球友,又了解到这么多的知识。

直是有点遗憾, 晚了这么多年。

可话又说回来,当初精英也没这么火,没这么多球友不是?

作者: 我本凡人    时间: 2013-2-19 07:27
  强烈支持9楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 太一    时间: 2013-2-19 09:11
作者: 桐玻丹凤    时间: 2013-2-19 13:56
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: Gerry    时间: 2013-2-20 06:04
记得那会销售人员跟我介绍说,富士山的桧木最好,蝴蝶的日直都用那里桧木做。

作者: 甜猪手    时间: 2013-2-20 07:13
作者: 太一    时间: 2013-2-20 07:53

作者: Gerry    时间: 2013-2-20 20:17
up and up....
作者: 苏州街33号    时间: 2013-2-21 03:34
这玩意升那么高了?前两年400多的货!!
作者: Gerry    时间: 2013-2-21 09:02
那现在值多钱呢?楼上的...
作者: 泡泡男孩    时间: 2013-2-21 09:23
QUOTE:
以下是引用Gerry在2013-2-21 9:02:00的发言:
那现在值多钱呢?楼上的...

你的价格不高,你是老牌的,又是9MM的,又是富士山桧木,可以卖的再高点。

作者: 太一    时间: 2013-2-21 16:03
 -0-         

作者: cannondale    时间: 2013-2-21 23:45
冲着楼主的英文来的
顶了!
作者: 地防少    时间: 2013-2-21 23:58
作者: Gerry    时间: 2013-2-22 06:19
QUOTE:
以下是引用cannondale在2013-2-21 23:45:00的发言:
冲着楼主的英文来的 顶了!

Thanks!

如果跟对Cypress-s底板的了解 比起来,有可能比它强点。

有对此板感兴趣的球友没有?

作者: Gerry    时间: 2013-2-23 06:36

这几天出日直的扎堆了,怎么了?

作者: Gerry    时间: 2013-2-25 07:32

看来玩日直的人士真不多,都快沉底了。

作者: jsh    时间: 2013-2-26 01:51

不是不多,是你卖贵了[em1005]

作者: Gerry    时间: 2013-2-26 08:21
QUOTE:
以下是引用jsh在2013-2-26 1:51:00的发言:

不是不多,是你卖贵了图片点击可在新窗口打开查看

这把铁牌老款日直, 多少钱合适?给个建议啊..只要是玩球的球友,可以商量,但倒卖板子的就算了。
作者: 泡泡男孩    时间: 2013-2-26 09:01
QUOTE:
以下是引用Gerry在2013-2-26 8:21:00的发言:

这把铁牌老款日直, 多少钱合适?给个建议啊..只要是玩球的球友,可以商量,但倒卖板子的就算了。

你要坚持自己的原则,不要动摇,这里倒板子的是大多数。[em1005]

作者: 爱在乒中    时间: 2013-2-26 10:04
50,50的降,建议[em1001]
作者: jsh    时间: 2013-2-26 11:15
http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=453515这个才卖950哦!
作者: 直板老狠了    时间: 2013-2-26 12:27
我来说句实话吧,1200的价格到也不贵,只是比较尴尬。想买来收藏的可惜开打了,想买来倒板的价格没有吸引力,想买来开打的可惜只有9MM。并不是楼主说的打日直的人少,只是楼主这板子真的比较纠结,如果全新的吧2000多都会有人要,如果在旧一点吧也能出个千把块。呵呵,给个建议不想降价出的话,自己留2年再出。
作者: cannondale    时间: 2013-2-26 12:51
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: 泡泡男孩    时间: 2013-2-26 13:04
QUOTE:
以下是引用直板老狠了在2013-2-26 12:27:00的发言:
我来说句实话吧,1200的价格到也不贵,只是比较尴尬。想买来收藏的可惜开打了,想买来倒板的价格没有****,想买来开打的可惜只有9MM。并不是楼主说的打日直的人少,只是楼主这板子真的比较纠结,如果全新的吧2000多都会有人要,如果在旧一点吧也能出个千把块。呵呵,给个建议不想降价出的话,自己留2年再出。

这拍子新的2000根本不会有人要,这几天日直被炒的价格离谱的很,令许多想玩的望而却步,其实大家都心知肚明,手里有几把的都在热着身。

作者: Gerry    时间: 2013-2-27 06:54
QUOTE:
以下是引用jsh在2013-2-26 11:15:00的发言:
http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=453515这个才卖950哦!

真没法跟这拍子比,它的价格真是具有竞争性,开贴就被买走了。
作者: hljyanyi    时间: 2013-2-27 12:10
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: Gerry    时间: 2013-2-28 06:58
QUOTE:
以下是引用直板老狠了在2013-2-26 12:27:00的发言:
我来说句实话吧,1200的价格到也不贵,只是比较尴尬。想买来收藏的可惜开打了,想买来倒板的价格没有****,想买来开打的可惜只有9MM。并不是楼主说的打日直的人少,只是楼主这板子真的比较纠结,如果全新的吧2000多都会有人要,如果在旧一点吧也能出个千把块。呵呵,给个建议不想降价出的话,自己留2年再出。
QUOTE:
说得很中肯,十分感谢。
对于玩日直的球友来说,价格好商量,这应该不是什么难以解决的问题。
玩板子的和倒板子的是不一样的,还是老话,倒板子的就免开尊口吧。我的想法很简单,喜欢和打球的球友打交道。

作者: ynhzzyf    时间: 2013-3-1 07:53

呵呵,不错不错!帮忙,继续,再次,不断顶L Z一个 看帖是学习,回帖是美德,

好贴就要顶!每天一顶!

作者: Gerry    时间: 2013-3-2 06:52
先降100...
作者: ynhzzyf    时间: 2013-3-2 12:23

呵呵,不错不错!帮忙,继续,再次,不断顶L Z一个 看帖是学习,回帖是美德,

好贴就要顶!每天一顶!

作者: 苏锦    时间: 2013-3-2 14:54

打磨过了,估计收藏的不会下手;

而用来实战的人,1000以上不会用这支来打...

楼主确实很尴尬,替你捉急。

作者: ynhzzyf    时间: 2013-3-2 21:26

呵呵,好贴就要顶!每天一顶!继续顶! 图片点击可在新窗口打开查看随时都在顶!顶!顶!顶!   图片点击可在新窗口打开查看

作者: Gerry    时间: 2013-3-3 06:51
QUOTE:
以下是引用苏锦在2013-3-2 14:54:00的发言:

打磨过了,估计收藏的不会下手;

而用来实战的人,1000以上不会用这支来打...

楼主确实很尴尬,替你捉急。                                                                                                                                                                                                

我对收藏底板这事一无所知,尽管凑巧的是我也买了不少板子,但都是从打球角度想板子好坏的。收藏因素就不考虑了。

用来实战的人大概不会花1000以上 的钱买这款板子?日直或桧木的板子我不会打,只是在球馆里试打过球友 的板子 。 不懂得这其中的奥妙。

不过板子这东西确实很怪,有的板子很顺手,有的自己自己么用也不习惯,的确不是钱多的就是好用的。  

我这块日直买得比较早,大概是2004年,记不清那时是否已经开始使用40毫米球了。是在许少发的店买的,个人感觉应该是正品吧。品相好,因为我用不了,没怎么用,不是刻意保护的。                                                                                                                                                                                                                    

作者: ynhzzyf    时间: 2013-3-3 12:48

好贴就要顶!每天一顶!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4