精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [原创]谈猫 [打印本页]

作者: Raistlin    时间: 2006-6-23 21:10
标题: [原创]谈猫

织梦猫,精英的常客,亦是对精英工作很支持的积极参与者。尽管以他的年龄,不能胜任某些重要职位,但是他的积极性还是让每一位关心精英的朋友感到很欣慰的。目前他在一群猫的围攻之下着实狼狈,那些恶意的语言和行为是我们不希望在精英这样一个和谐,友好氛围下的论坛中看到的,每一个精英人相信都会有些看法吧。在这里不仅是鼓励一下猫,也想说说自己的看法。 忍不住说了这么多,也是希望精英越来越好,希望可以早日迎来精英巅峰的时刻。 感谢精英的每一位管理员和版主,给我们创造这样和谐的论坛,相信问题是暂时的,前途是光明的.心情愤懑,说话有些张狂了,请看帖的球友见谅。 Raistlin 诚启

作者: 织梦猫    时间: 2006-6-23 21:41
我太感动了
作者: flyxb    时间: 2006-6-24 01:13
感谢小猫为精英带来旺了人气,呵呵,加油,继续关注乒乓.
作者: Raistlin    时间: 2006-6-24 04:34
呵呵,还没有祝贺飞翔客成功申请贵宾呢,以后大家还要一起努力,您也是主力阵容的一员啊
作者: 织梦猫    时间: 2006-6-24 07:51
庆祝flyxb当上贵宾
PS:Rasitlin怎么换八神的头像了?
PS2:很普通的头像,建议换个别的。我还以为是论坛自带的呢......
作者: 真我风采    时间: 2006-6-24 08:57
所谓人者见仁,智者见智,好多文字其实也并不都说了猫猫的不好,还是比较差不多的,被肯定的一定要再发扬,不足之处好好改正,这也是我们每一位好心的球友的在精英网上共同的期待啊,所以这个帖子先到这吧,我隔壁概括的差不多了噢,先不封了,因为楼主同样是一个在精英里面表现很不错的球友,任何问题都一分为二的看吧,说到这大家就都先打住,这个问题再看以后的发展吧。请大家相信,猫的问题不会给精英和广大球友带来太多伤害的,我给大家基本保证一下吧。好了,就先这样了
作者: 跬步与小流    时间: 2006-6-24 13:53
呵呵!有意思!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4