精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 白壳国狂灌胶VS NEO省狂灌油VS 蝴蝶T系列,你会怎么选? [打印本页]

作者: cslhaha    时间: 2013-3-24 16:04
标题: 白壳国狂灌胶VS NEO省狂灌油VS 蝴蝶T系列,你会怎么选?

白壳国狂(灌胶)VS  NEO省狂(灌油)VS 蝴蝶T系列(啥也不灌)

如果单纯为了好打,你会怎么选择?

作者: raobing0325    时间: 2013-3-24 16:59
NEO省狂(灌油)
作者: 言雪光    时间: 2013-3-24 17:36

neo省狂灌油和T系列各有千秋

白壳灌胶要想达到这效果有难度

不过也看配板

硬面的芳碳和7夹上neo省狂的粘性我个人觉得更舒服一些,zlc上则是T系列的出球速度和通透感更让人满意。

五夹上个人还是喜欢灌胶白壳的海绵厚重的持球感

作者: cocoan    时间: 2013-3-24 18:21
 T系啊,灌啥都麻烦,还是不灌更省心[em1002]
作者: 村民甲    时间: 2013-3-24 18:27
QUOTE:
以下是引用cocoan在2013-3-24 18:21:00的发言:
 T系啊,灌啥都麻烦,还是不灌更省心图片点击可在新窗口打开查看

同意此观点

作者: nblg0823    时间: 2013-3-24 19:39

其实,如果说让你去打比赛,很关键的比赛,一场让你可以输也可能胜好几百好几千好几万的比赛 ,呵呵,我绝对选白狂,然后狂刷胶水。

作者: suny503    时间: 2013-3-24 20:19
我的选择是白壳国狂灌油,非常tmd好用
作者: 天下纵横    时间: 2013-3-24 22:40
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: kevinbonita    时间: 2013-3-24 23:31
没有如果的,为了省事,早就标配T系了。。
作者: luomohanfeng    时间: 2013-3-25 00:46
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: snrz001    时间: 2013-3-25 07:53
QUOTE:
以下是引用nblg0823在2013-3-24 19:39:00的发言:

其实,如果说让你去打比赛,很关键的比赛,一场让你可以输也可能胜好几百好几千好几万的比赛 ,呵呵,我绝对选白狂,然后狂刷胶水。

好!

作者: 33961680    时间: 2013-3-26 09:19
正手国狂,反手T64
作者: joybass    时间: 2013-4-8 21:49
12楼正解^_^
作者: 40152627    时间: 2013-4-13 22:22
正手国狂反手t64现在国家队的标准配置了

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4