精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 徐昕换拍是个极大的错误 [打印本页]

作者: pts888    时间: 2013-5-20 04:01
标题: 徐昕换拍是个极大的错误
徐昕换拍是个极大的错误,0:4完败于张继科,那个极强纯木就是个垃圾
作者: 秋雨残笛    时间: 2013-5-20 07:42
兄弟是许昕啊
作者: 火乍JACK弓单    时间: 2013-5-20 07:48
存在的就有合理性,他一定还是发现了这个板子的某个特长,是原来那个不具备的。现在的看拍柄好像STIGA的那款sense。
作者: 刘小t    时间: 2013-5-20 07:48
不是人妖板吗
作者: 火乍JACK弓单    时间: 2013-5-20 07:49
[em1012]
作者: wzq    时间: 2013-5-20 08:12
作者: 5shiy    时间: 2013-5-20 08:40
还是换回玫瑰5吧,适合你
作者: upon120    时间: 2013-5-20 08:46
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: anthony_15    时间: 2013-5-20 09:19
呵呵,那你认为换成玫瑰5或YEO就能赢了吗····
作者: 老收    时间: 2013-5-20 09:27

许昕真是雷声大雨点小,动作大威力小,不知道是不是器材的原因

作者: zh64    时间: 2013-5-20 09:34
与松平比赛,连续拉,多球没过网。
作者: klglmjd    时间: 2013-5-20 09:46
换黑檀七应该不错
作者: 头骷髅缺有洞    时间: 2013-5-20 09:49

本来就是那个水平直板放弃前三板和横板拼实力只有死路一条。

作者: upon120    时间: 2013-5-20 09:50
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!
作者: 海伦    时间: 2013-5-20 10:30
教练的话也不一定是对的,哈哈
作者: zyu63217    时间: 2013-5-20 10:40

许昕最近换了几次球拍(可能是商业需要),对他的手感肯定有影响, 但主要的还是心理上的问题,关键时候顶不住,这是他的致命弱点。下届奥运会也不敢用他了,唉,一声叹息!

作者: lys3616    时间: 2013-5-20 10:41
徐昕是谁啊
作者: wjqtop    时间: 2013-5-20 10:46
真不明白为啥会和板子扯到一起,明明技战术不行,就知道拔高调....
作者: 进步太慢    时间: 2013-5-20 10:49
张怡宁说他的打法不先进还是有道理的。
作者: 天下纵横    时间: 2013-5-20 11:01
QUOTE:
以下是引用进步太慢在2013-5-20 10:49:00的发言:
张怡宁说他的打法不先进还是有道理的。

[em1002]

作者: 燃尽的香烟    时间: 2013-5-20 11:10
QUOTE:
以下是引用老收在2013-5-20 9:27:00的发言:

绝对是器材原因,球速慢,弧线高,旋转差,不夸张的说,比我的弧圈质量强不哪去·~~

作者: lyd1971    时间: 2013-5-20 11:36
QUOTE:
以下是引用燃尽的香烟在2013-5-20 11:10:00的发言:
QUOTE:

绝对是器材原因,球速慢,弧线高,旋转差,不夸张的说,比我的弧圈质量强不哪去·~~

[em1012],应该是无机的原因,不过这次比赛许昕动作确实没前段时间快,求稳、加摩擦加保险,结果就是慢。

作者: joehe    时间: 2013-5-20 11:48

换单桧木的好了

作者: 风啸天    时间: 2013-5-20 12:15
我也认为他这次换了这拍在拉球的旋转没有上次的转
作者: zsuyu    时间: 2013-5-20 12:19
[em1001]
作者: 空蓝来里    时间: 2013-5-20 12:59

个人认为许昕的失败有三点原因:一是太想拿到冠军,越想得到的东西往往越是得不到,马龙的失败也是一样;二是技术还有漏洞,尤其是放弃推挡用直板横打,失误太多,还没练到王皓的水平,用吴敬平的话说“就是个半成品”;三是大赛前换拍确实是个严重的错误,真不明白许昕为什么要换这个板,极强纯木没有YEO扎实,连玫瑰五都不如,球拍重量是轻了,但是不管发多大的力量,球也是轻飘飘的,和松平健太的那场球就能看出来,不管他怎么拉,对方轻轻一挡就回来。

有好的技术还必须有好的球拍,建议许昕不要再用斯帝卡的球拍了,也不要用红双喜的王皓的656,还是用YEO吧,确实不行就用蝴蝶王TAKSIM吧,看看张继科就知道了还是蝴蝶王好啊!

作者: Morandi    时间: 2013-5-20 15:06
QUOTE:
以下是引用燃尽的香烟在2013-5-20 11:10:00的发言:
QUOTE:

[em1045]精英出人才了

作者: 燃尽的香烟    时间: 2013-5-20 16:42
QUOTE:
以下是引用Morandi在2013-5-20 15:06:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看精英出人才了

楼上的说话我不明白

作者: lee9486    时间: 2013-5-20 17:08
QUOTE:
以下是引用Morandi在2013-5-20 15:06:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看精英出人才了

电视转播的问题,这种转播的角度会让我们感觉到球速慢,如果换到半台斜45度对角固定机位,稍微近点,可以看到其实球速很快.........

作者: 燃尽的香烟    时间: 2013-5-20 17:20
吴敬平曾经这样评价徐昕:徐昕拥有直板选手中最有力量的正手,但是他非要退到远台和横拍选手搞对拉去,丧失了直拍选手的灵动性,前三板不如马琳,反手不如王皓,对拉不如马龙张继科,我只能说,生在这个时代是悲哀了·~~

作者: 燃尽的香烟    时间: 2013-5-20 17:21
QUOTE:
以下是引用lee9486在2013-5-20 17:08:00的发言:

电视转播的问题,这种转播的角度会让我们感觉到球速慢,如果换到半台斜45度对角固定机位,稍微近点,可以看到其实球速很快.........

我的感觉是明显不如他用玫瑰5时候的球速~~你看松平怎么防他的就知道了

作者: rogerlee01    时间: 2013-5-20 19:12
许昕打球该凶的时候不凶,该稳的时候不稳,总是追求自己的舒服,好看,其实效率低,打球活在自己的世界里。
作者: ppyeah    时间: 2013-5-20 20:35
和拍关系有,但对于他们这个级别的应该不会傻到选个对他一无是处的板,我觉得他的弧圈轨迹太稳也就是落点空中轨迹容易被对手习惯,对手很容易站在合适位置舒服回球,他自己舒服的结果对手也舒服。
作者: zsuyu    时间: 2013-5-20 23:03
[em1001]
作者: skyeykyz    时间: 2013-5-21 00:21
谁知道是不是人妖板
作者: selfa3    时间: 2013-5-21 01:35
楼主概括得太精辟了,收藏了!
作者: cocoan    时间: 2013-5-21 08:24
QUOTE:

兄弟的收藏品寄给许昕试打[em1002]
作者: boa_pepsi    时间: 2013-5-21 12:23
QUOTE:

我也发现这个问题,感觉很奇怪,从没见他拉球成这幅样子
作者: lira2012    时间: 2013-5-21 13:04
QUOTE:
以下是引用anthony_15在2013-5-20 9:19:00的发言:
呵呵,那你认为换成玫瑰5或YEO就能赢了吗····

赢不了

作者: stiga888    时间: 2013-5-21 15:20

狠狠给楼主一大 [em1047] !

“许”“徐”不分,楼主不是中国人吧!别告诉大家是小日本。

把人家的姓的改了,就算许昕放过你,他的祖先们也不放过你。

先学好语文课,再打乒乓球吧。

作者: 乒淡是真    时间: 2013-5-21 15:26
许昕大赛换拍是不明智的!
作者: 流小桥    时间: 2013-5-21 15:54
欠缺杀伤力

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4