精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 【求助】血浆470胶面磕裂了怎么办 [打印本页]

作者: ice_ma123    时间: 2013-6-27 11:01
标题: 【求助】血浆470胶面磕裂了怎么办

有一次,打球不慎,板子磕到球桌侧沿,导致胶面中间开裂了3个裂口,海绵倒是没事,我想问问,这胶皮还能修复吗?不修复对打球有没有影响?反正现在心里影响是挺大的。。。。。。

作者: 大猫猫    时间: 2013-6-27 11:44

边上没事,中间的话,换一个吧,一张也不算很贵

作者: zaz    时间: 2013-6-27 13:26
 中间很麻烦的。。。
作者: ice_ma123    时间: 2013-6-27 13:36
QUOTE:
以下是引用大猫猫在2013-6-27 11:44:00的发言:

中间偏左的位置,依您的意思,这张算是报废了,感觉涩套好脆,用国套的时候,板子都出坑了,胶皮才有1个小裂痕。顺求结实一点的涩套推荐

作者: ycwoolf    时间: 2013-6-27 14:12
QUOTE:
以下是引用ice_ma123在2013-6-27 13:36:00的发言:

中间偏左的位置,依您的意思,这张算是报废了,感觉涩套好脆,用国套的时候,板子都出坑了,胶皮才有1个小裂痕。顺求结实一点的涩套推荐

无,就继续打

作者: 大猫猫    时间: 2013-6-27 15:11
QUOTE:
以下是引用ice_ma123在2013-6-27 13:36:00的发言:

嗯,废了。套胶往桌子上搞,再结实也没用啊

作者: yousi    时间: 2013-6-27 16:05
QUOTE:
以下是引用ice_ma123在2013-6-27 11:01:00的发言:

有一次,打球不慎,板子磕到球桌侧沿,导致胶面中间开裂了3个裂口,海绵倒是没事,我想问问,这胶皮还能修复吗?不修复对打球有没有影响?反正现在心里影响是挺大的。。。。。。

顺便问问,470 硬度如何,好用么

作者: 恶魔猎手    时间: 2013-6-27 21:03
作者: ice_ma123    时间: 2013-6-28 08:43
QUOTE:
以下是引用yousi在2013-6-27 16:05:00的发言:

顺便问问,470 硬度如何,好用么

软弹,特别弹,击打稍稍用力,有金属声音,特别脆,不过太弹,小球容易失误,简单的例子,用省狂搓球能搓的很转很稳的,换470,即使很努力控制,也容易出台。

作者: ice_ma123    时间: 2013-6-28 08:47
QUOTE:
以下是引用恶魔猎手在2013-6-27 21:03:00的发言:

可以用胶水黏一下 别用太多 用那种AB胶

要是口子太大 就先打打 不行就换一张 ,这套胶也不算贵,200以内吧~

没那个手艺啊,我还是直接换吧...

作者: 熊猫烧香    时间: 2013-6-28 19:38
QUOTE:
以下是引用大猫猫在2013-6-27 11:44:00的发言:

外套的胶面一般都比较嫩

作者: 小鱼缸    时间: 2013-6-28 21:48
[em1001]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4