精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 已出[原创]【北京】 少见的完美品相 【 错版的】的 玫瑰五 [打印本页]

作者: 九纹龙狼    时间: 2013-7-7 19:25
标题: 已出[原创]【北京】 少见的完美品相 【 错版的】的 玫瑰五

北京的 板子如图无一点磕碰  用了不久,因家中需要钱  希望是板子裸板600包邮      胶皮两张160包邮,打包 730包邮

有拍拍网,财付通可以做链接,QQ:107556748    白苍狼

个人练球视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNDEwMjYxMzky.html

(, 下载次数: 0)

作者: 九纹龙狼    时间: 2013-7-7 19:26
继续发图 (, 下载次数: 0)

作者: 八一锄头    时间: 2013-7-7 19:34

好拍 好品相!好像是欧版吧!这个价不太好出啊!

作者: 火乍JACK弓单    时间: 2013-7-7 19:40
QUOTE:
以下是引用八一锄头在2013-7-7 19:34:00的发言:

好拍 好品相!好像是欧版吧!这个价不太好出啊!

[em1002]

作者: SuperSaiyan    时间: 2013-7-7 20:08
错版在哪里
作者: mengyuxuan    时间: 2013-7-7 20:09

欧版这价![em1002]

作者: 九纹龙狼    时间: 2013-7-7 20:19
看标
作者: 八一锄头    时间: 2013-7-7 20:29
黑檀的标??
作者: 外挂软件    时间: 2013-7-7 20:40
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: 为爱孔木    时间: 2013-7-7 20:42
云杉不错
作者: tangyuan    时间: 2013-7-7 21:35
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: Istone    时间: 2013-7-7 21:53
欧版新的也不要这么多钱吧?
作者: heag    时间: 2013-7-8 08:25
楼下路过,帮顶了。。
作者: 仰望的阿叉    时间: 2013-7-8 10:06
板子很漂亮
但是价太高了噢

作者: 仰望的阿叉    时间: 2013-7-8 10:51
楼主的意思是stiga不小心把标牌搞错了的次品拿出来可以涨价卖
好一个错版,很牛气

作者: 九纹龙狼    时间: 2013-7-8 10:57
QUOTE:
以下是引用仰望的阿叉在2013-7-8 10:51:00的发言:
楼主的意思是stiga不小心把标牌搞错了的次品拿出来可以涨价卖
好一个错版,很牛气

我这个板子多少钱买的,你知道么?我有必要和你说么,你是谁啊,涨价卖,笑话。

最恨这种酸葡萄心理的人,什么东西。

作者: 仰望的阿叉    时间: 2013-7-8 11:13
素质不错啊,张嘴就咬人,看看你那球,还真搭
有脸贴视频,有脸卖次品,真涨脸

作者: ameter300    时间: 2013-7-8 16:56
别的不多说了,帮你顶吧,帮下小白。拍子,我相信肯定不错。说风凉话的,还是退散吧,谁都有遇到难处的时候,何必?     彩色铅笔
作者: 一剑横绝0610    时间: 2013-7-8 17:36
 楼上兄弟说话虽然略冲些  楼主大可不必说人家什么东西 反而不美。。。。 板子蛮好的  楼主上传自己打球视频 赞一个  视频下面的评价很中肯 不才也有这个感觉。。。。  帮顶~
作者: 九纹龙狼    时间: 2013-7-8 19:21
QUOTE:
以下是引用一剑横绝0610在2013-7-8 17:36:00的发言:
 楼上兄弟说话虽然略冲些  楼主大可不必说人家什么东西 反而不美。。。。 板子蛮好的  楼主上传自己打球视频 赞一个  视频下面的评价很中肯 不才也有这个感觉。。。。  帮顶~

那个人先开始加的我QQ 东问西问,我不爱搭理,本来家里父亲病了,出个板子买点营养品,这厮,唉。

我就是喜欢乒乓球,家里拍子也不少,本来嘛好东西我干嘛当白菜出啊,而且本身我做过三年器材,对于板子太熟悉了,动不动说我的板子是次品,你在浙江,我在北京,差多远呢。。你怎么知道呢

那个视频是我1年前拍的,我在北京打一个积分赛,现在积分1640,是不高,但是能和1800的人人玩得到一起。1900以上的就是专业的了。我想请问,我的球真有那么丢人,也请你拍个练球的视频给大家看看。

作者: 九纹龙狼    时间: 2013-7-8 19:22
QUOTE:
以下是引用ameter300在2013-7-8 16:56:00的发言:
别的不多说了,帮你顶吧,帮下小白。拍子,我相信肯定不错。说风凉话的,还是退散吧,谁都有遇到难处的时候,何必?     彩色铅笔

谢谢林子,父亲这次得了大病,估计到年底你都不会看到我打球了。

作者: liuzongang    时间: 2013-7-8 21:43
楼主心情不好,以致说话不耐听,看看就罢,不必理会,来精英网希望大家开心,而不是拌嘴
作者: RyuSeungMin    时间: 2013-7-9 06:50
水平不错
作者: 张禄    时间: 2013-7-9 07:26

板子的品相一流,可真是奇怪了,为何玫瑰五却镶了一个黑檀五的标呢?这种错斯蒂卡都能弄出来呀?服了!!!另外楼主的视频还是不错的,如果能把重心再降下去一些就好了,这有利于你获得足够的蹬力从而实现重心的快速转换不至于跑动起来身体发飘,这样的话第三点那一板转腰就会更充分,摆臂自然就到位了,如此,那第三点才会是致命的一击,您可以试试,看看是否有改善,在下胡说,仅供参考,呵呵、、、、、、顺祝老人早日恢复健康!

作者: 九纹龙狼    时间: 2013-7-9 08:24
QUOTE:
以下是引用张禄在2013-7-9 7:26:00的发言:

板子的品相一流,可真是奇怪了,为何玫瑰五却镶了一个黑檀五的标呢?这种错斯蒂卡都能弄出来呀?服了!!!另外楼主的视频还是不错的,如果能把重心再降下去一些就好了,这有利于你获得足够的蹬力从而实现重心的快速转换不至于跑动起来身体发飘,这样的话第三点那一板转腰就会更充分,摆臂自然就到位了,如此,那第三点才会是致命的一击,您可以试试,看看是否有改善,在下胡说,仅供参考,呵呵、、、、、、顺祝老人早日恢复健康!

恩恩,说的都是要点,做起来,真的很有那难度,您看看我那个腿,唉,我教练看到我的腿就吼我。我也没办法,练球先练腿。

话说这个标,我当时还没看出来,以为经销商自己动得手脚,可在看看,也没有撬动的痕迹啊。打着确实舒服。但是手上板子确实不少,能出来时出了吧。

作者: 九纹龙狼    时间: 2013-7-9 08:25
QUOTE:
以下是引用liuzongang在2013-7-8 21:43:00的发言:
楼主心情不好,以致说话不耐听,看看就罢,不必理会,来精英网希望大家开心,而不是拌嘴

版主说的是,还是出版子是正事儿。

作者: tangyuan    时间: 2013-7-9 08:32
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: juniorjiang    时间: 2013-7-9 09:35
水货这价不好出啊
作者: 低密度健康    时间: 2013-7-9 09:54

学习了!

作者: 宇一笑1314    时间: 2013-7-9 12:20
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
作者: 惹完身姿助    时间: 2013-7-9 14:26
QUOTE:
以下是引用SuperSaiyan在2013-7-7 20:08:00的发言:
错版在哪里

手柄标牌。ebenholz。黑檀

作者: xhcfirst    时间: 2013-7-9 14:32

品相不错

作者: 一剑横绝0610    时间: 2013-7-9 15:51
QUOTE:
以下是引用九纹龙狼在2013-7-8 19:21:00的发言:

那个人先开始加的我QQ 东问西问,我不爱搭理,本来家里父亲病了,出个板子买点营养品,这厮,唉。

我就是喜欢乒乓球,家里拍子也不少,本来嘛好东西我干嘛当白菜出啊,而且本身我做过三年器材,对于板子太熟悉了,动不动说我的板子是次品,你在浙江,我在北京,差多远呢。。你怎么知道呢

那个视频是我1年前拍的,我在北京打一个积分赛,现在积分1640,是不高,但是能和1800的人人玩得到一起。1900以上的就是专业的了。我想请问,我的球真有那么丢人,也请你拍个练球的视频给大家看看。

顶孝心  至于楼主较劲之语 一笑而过

作者: 黄金左手    时间: 2013-7-9 17:50
一言难尽
作者: 黄金左手    时间: 2013-7-9 17:50
只好欲语还休
作者: 4188554    时间: 2013-7-9 18:47

进来看错版的,失望。没有撬过的痕迹不能证明不是人为造假。直接把原来的标牌弄坏揭掉就可以了。如果一面玫瑰木,一面黑檀的话,肯定算错版。

楼主视频里抓拍有问题,拍头比较上翘,正确的方法是:球拍重心要在手臂延长线上才对。另外楼主打球的时候手腕太松,业余乱动手腕是大忌,综合来看楼主水平不会太高。建议楼主换个教练学球,基础的东西都不纠正你,这个教练明显糊弄人。

作者: wo7494wo    时间: 2013-7-10 11:11
不管好与坏,冲楼主对父亲的一片孝心,偶收下了,中午发货,楼下止步
作者: moore1984    时间: 2013-7-10 12:42
[em1001]
作者: 黄金左手    时间: 2013-7-10 13:38
QUOTE:
以下是引用4188554在2013-7-9 18:47:00的发言:

进来看错版的,失望。没有撬过的痕迹不能证明不是人为造假。直接把原来的标牌弄坏揭掉就可以了。如果一面玫瑰木,一面黑檀的话,肯定算错版。

楼主视频里抓拍有问题,拍头比较上翘,正确的方法是:球拍重心要在手臂延长线上才对。另外楼主打球的时候手腕太松,业余乱动手腕是大忌,综合来看楼主水平不会太高。建议楼主换个教练学球,基础的东西都不纠正你,这个教练明显糊弄人。

同感

作者: abu    时间: 2013-7-10 13:54
。。。这个就是错版啊,[em1004]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4