精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 试了一下红大妈的天罡CP100(马龙现用底板相同结构吧??)感受 [打印本页]

作者: 奋力一挥    时间: 2013-9-15 12:45
标题: 试了一下红大妈的天罡CP100(马龙现用底板相同结构吧??)感受

因为看见马龙现用的底板,看看大妈的天罡CP100结构差不多,所以买了一支试试,接下来说说使用手感。

因为习惯了纯木的手感,小弟我一直使用506,有一段时间也用了龙三,后来龙三感觉速度快,但是没有506持球,所以把龙三出掉了。

天罡CP100,正手感觉没有纯木的持球,我用506相同的打法,CP100就飞出去了,说明我发力的方向不对??应该往前多一点??可能我往前往上多了???反手的借力也不是很好,防守感觉力量不行,主动发力应该要好些。

再使用一段时间再看看。如果还是不行,那就还是去二手版出掉了。(不知道有没有人要哦??嘿嘿)

但是,马上要做爸爸了,打球的时间不多了,要不还是留好了等有时间再试试喽~~~~~

作者: cocoan    时间: 2013-9-15 13:32
 [em1004]目前的感觉还不靠谱
作者: 百剑狂威    时间: 2013-9-15 14:08
纤维怎么够纯木吃球啊- =
作者: dadi149    时间: 2013-9-15 21:56
标题: [原创]
你专业的,马龙用的CP100差不多,但更厚,胶水也不一样
作者: wjwyjjs    时间: 2013-9-15 23:45
有意尝试,出的话短信联系,15309631328
作者: 奋力一挥    时间: 2013-9-16 10:11
QUOTE:
以下是引用dadi149在2013-9-15 21:56:00的发言:
你专业的,马龙用的CP100差不多,但更厚,胶水也不一样

所以呢,反手借力不好。谢谢大侠

作者: yuyuu522    时间: 2013-9-16 11:41
我买龙2的时候也顺便买了一只,都是ST的,就是因为是ST的才买的。打过几次感觉还可以。我正手是用铂金。不过不是主拍。很少用
作者: 远离尘埃    时间: 2015-7-12 10:30
还有人使用此板不来说说感受  我也想收个玩玩

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4