精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 请高手指点下装备 [打印本页]

作者: ncyanglin    时间: 2013-11-8 11:17
标题: 请高手指点下装备
想配套板子和胶皮,以近台快攻为主,弧圈为辅,希望板子有一定的速度和底劲,但也不需要太暴力,控球较好。由于本人力量不是太好,希望板子轻点,两面贴胶。价格600-1000,包括板子和胶皮,希望能人推荐几款,先谢了。
作者: 海伦    时间: 2013-11-8 12:21
球板,斯蒂卡的CL-CR。正手配49度NEO狂飙。反面配多尼克X1
作者: 877465998    时间: 2013-11-8 12:25
纯CL+巴拉库达+铂金JO
作者: ojisan    时间: 2013-11-8 12:32
可以试试506,或者红黑。
作者: xumingjie9    时间: 2013-11-8 13:06
TBS   省狂 紫尼
作者: 雨化田    时间: 2013-11-8 15:15
作者: 乒分秋色    时间: 2013-11-8 15:56
CL有2票了
作者: ncyanglin    时间: 2013-11-8 16:21
谢谢了,我也比较倾向于CL-WRB,但听说现在的CL也比较软了,向弧圈靠拢了,不知道具体情况是不是这样
作者: 切尔西大龙    时间: 2013-11-8 18:45

我出龙张继科  750包顺丰   黑色T05FX 黑色尼塔库S1  胶皮分别100不包邮  

如果你喜欢VIS  力量又不够大 可以试试龙张继科

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=507328

作者: 马踏飞燕    时间: 2013-11-9 09:33
建议选85克以下的红黑,正手巴拉库打,反手F2
作者: nblg0823    时间: 2013-11-9 17:51
直横也不说,楼下的居然全给出方案了,呵呵
作者: 忆少年    时间: 2013-11-9 18:00
红双喜506或斯蒂卡中选一款比较好,其他的要吗图个名,要吗真假难辨[em1006]说错勿怪
作者: ncyanglin    时间: 2013-11-10 09:59
直拍哈
作者: 天空极限    时间: 2013-11-10 14:35
蝴蝶纤维板。
作者: hjm815    时间: 2013-11-10 15:57

是直板吧?选择YEO。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4