精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 出经典板NITTAKU 小提琴(暂停) [打印本页]

作者: zyee33    时间: 2006-10-1 12:32
标题: 出经典板NITTAKU 小提琴(暂停)
I. 描述:出用了一年的经典底板NITTAKU 小提琴,横板,FL柄,红黑色,大概七八成新,正手下边缘有两处磕伤,从板面看不太出来,对使用没有任何影响,带:正手国狂3 41度 2.15套胶,虽然用的时间不短了,但粘性还不错,海绵非常柔和,手感很好,反手BTY Sriver-FX max套胶(红色),一共出800元;
II. 原因:感觉自己偏重反手的两面弧圈打法,因习惯正反手不换手型,但小提琴手柄非常细,所以握起来不够稳,也可能是手太粗 ;),听教练的建议,准备换STIGA的底板试试,不过没确定哪款;
III. 有兴趣的朋友请联系:QQ 408056597

作者: tengfei06    时间: 2006-10-1 14:30
上个图看看
作者: zyee33    时间: 2006-10-1 16:11
手机拍的,清晰不够好...

(, 下载次数: 0)

作者: wqjinan    时间: 2006-10-1 23:41
底版多少钱?[em02]
作者: 麻辣烫    时间: 2006-10-2 00:40
楼主大哥价格有点高了,全新的小提琴860就能拿到啊,你用了一年也至少得打个6折阿。
作者: brycefx    时间: 2006-10-2 10:30
作者: zyee33    时间: 2006-10-2 16:17
有兴趣的朋友加我QQ聊, 价格可以再商量, 大家都可以接受就行.
作者: ctcaihaij    时间: 2006-10-3 10:40
要光板照啊
作者: zyee33    时间: 2006-10-12 09:52
再顶一下,这两天相机不在,光板照改天上。。。
作者: bent_tw    时间: 2006-10-26 13:45
我用一块9.9成新的EG和你换吧,正手红双喜G666,反手LKT龙卷风,可以的话回帖啊
作者: zyee33    时间: 2006-10-31 20:06
呵呵,不至于吧,EG也可以换。。。
作者: bent_tw    时间: 2006-11-8 08:05
晕,我用9.5成的EG换你的啊,可以谈谈再补差价啊。
请给我电话:13715609676(信息联系)
作者: zyee33    时间: 2006-11-8 11:51
不好意思,暂时不考虑出了,前段时间试了TO及OC之后,比较之后感觉小提琴的手感一流,没得说,所以现在用回小提琴了。。。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4