精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 请教底板张继科(龙版)和张继科ALC,是否软弹?? [打印本页]

作者: softseatony    时间: 2013-11-23 20:58
标题: 请教底板张继科(龙版)和张继科ALC,是否软弹??

本人想入张继科(龙版)或张继科ALC,,,试过蝴蝶刘诗文板,有点软弹,

,不知张继科(龙版)和张继科ALC怎么样??

作者: 安柯    时间: 2013-11-23 21:24
我打过龙版,手感不错的
作者: 郭学栋    时间: 2013-11-23 22:17
[em1001]
作者: softseatony    时间: 2013-11-23 22:31
标题: 软弹么?
软弹么?    直板哪个网站可以买到?
作者: 切尔西大龙    时间: 2013-11-23 23:14

肯定不是刘诗雯的感觉  是VIS 变软 面材更薄 好打透 需要有一定的发力 韧性好 全面 反手比VIS 差一些

控制好  硬度 控制 力量   是在VIS 和梅兹之间

作者: 18283590500    时间: 2013-11-24 12:07
作者: wslpe    时间: 2013-11-24 22:27

我没有ab对比啊,几个月前出了vis,刚入的alc,凭印象感觉没什么区别,都是那个手感。速度到是觉得alc快点似的呢。

作者: qqllzz1017    时间: 2013-11-25 10:49
我要不要也搞块纤维板子呢?
作者: cwccong    时间: 2013-11-25 11:19

刘诗雯是软弹吃球但又比起许多stiga的板子扎实多了,也比起其他纤维板更像纯木的感觉~

龙张是vis的控制和吃球加强版,比vis更偏重弧圈点,有点像梅兹···

作者: sujun690    时间: 2013-11-25 22:48
龙张好使,从纯木过渡到纤维不需适应,拿起来就打,即使练基本功也很舒服。
作者: OhSangEun    时间: 2014-5-2 09:16
[em1001]
作者: 蓝冰    时间: 2014-5-2 10:25
龙张很均衡,稳定,没有软弹的感觉。
作者: 右手直板221    时间: 2017-9-26 08:50
我一球友用龙张,藐视杀伤力不行
作者: tang321    时间: 2017-10-6 10:48

作者: stvis    时间: 2017-10-6 11:04
alc吧

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4