精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 行货龙张600+狂王二代480;行货奥恰+天极506+行货cl cr 统统200元 [打印本页]

作者: liaoc    时间: 2014-1-12 15:18
标题: 行货龙张600+狂王二代480;行货奥恰+天极506+行货cl cr 统统200元

龙张无盒,尾标可辨行货,91克。奥恰行货,签名乃老瓦在中山供货会上亲笔,95克;506重91克,0927批号;cl cr大字版黄防伪标签,85克,厚度6.82。

板子成色定义垃圾,磕碰难免。打包优惠、优先。(龙张+狂王2=950包快,预定至明天下午);(后面三块7夹板打包520包快,交易中

联系短信:13977607570 廖生

(, 下载次数: 0)

作者: liaoc    时间: 2014-1-12 15:18
2 (, 下载次数: 0)

3 (, 下载次数: 0)

4 (, 下载次数: 0)

作者: liaoc    时间: 2014-1-12 15:19
5 (, 下载次数: 0)

作者: liaoc    时间: 2014-1-12 15:19
6 (, 下载次数: 0)

作者: 小杨乒乓    时间: 2014-1-12 15:25

怎么联系啊 说明下CL的重量厚度啊!!!

作者: serein2012    时间: 2014-1-12 15:41
[em1002]
作者: crskynet    时间: 2014-1-12 16:15
后面三块7夹板打包520包快     要了! PM 链接吧!马上去拍下!

作者: 星光    时间: 2014-1-12 16:16
clcr我收了,已联系楼主
作者: 万恶    时间: 2014-1-12 16:20
[em1002]
作者: 皓月当空123    时间: 2014-1-12 17:24
被放鸽子了联系我。。。。。。。。。。。。
作者: hoipeng    时间: 2014-1-12 18:39
便宜  强力支持!
作者: 锻炼肌肉    时间: 2014-1-12 19:25
[em1002]
作者: 灿烂月光    时间: 2014-1-12 19:52
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!
作者: splendidwei    时间: 2014-1-12 21:04
好板好价。
作者: 束发明志    时间: 2014-1-12 21:08
520包快!!!真是好价格!
作者: 白发    时间: 2014-1-12 21:31
[em1002]
作者: nashgood    时间: 2014-1-12 21:53
龙张打包占位!可以付款
作者: 黄明    时间: 2014-1-12 22:09
狂王出了吗

作者: 锻炼肌肉    时间: 2014-1-13 00:20
好价
作者: SINUER    时间: 2014-1-13 08:02
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: tommyliu    时间: 2014-1-13 10:32
已电话联系楼主,全部出掉,一个没赶上。
作者: camice    时间: 2014-1-13 15:35
 看了小伙伴的出价表,小伙伴们再也坐不住了
作者: 悦动    时间: 2014-1-13 20:35
龙张+655,楼主已经同意出给我!已经支付宝付款,等待发货,请版主封帖!!!
作者: 悦动    时间: 2014-1-13 21:15
QUOTE:
以下是引用liaoc在2014-1-12 15:18:00的发言:

龙张无盒,尾标可辨行货,91克。奥恰行货,签名乃老瓦在中山供货会上亲笔,95克;506重91克,0927批号;cl cr大字版黄防伪标签,85克,厚度6.82。

板子成色定义垃圾,磕碰难免。打包优惠、优先。(龙张+狂王2=950包快,预定至明天下午);(后面三块7夹板打包520包快,交易中

联系短信:13977607570 廖生

图片点击可在新窗口打开查看

楼主是很有诚信的卖家,下午前我先拍到付款的就答应卖给我!请大家支持他

作者: crskynet    时间: 2014-1-13 21:54
QUOTE:
以下是引用悦动在2014-1-13 20:35:00的发言:
龙张+655,楼主已经同意出给我!已经支付宝付款,等待发货,请版主封帖!!!

请这位朋友自重!楼主根本没有同意出给你! 我是第一个电话给楼主预定拍子的!也是楼主唯一短信给我链接,然后拍下了!说好了今天我下班后付款的!在下班之前楼主也打电话给我再次确认了板子我是要定的!

楼主也是明确告知你拍子已经被我预定的!但是你死缠烂打,一定要楼主出给你!楼主也没有给你链接,不知道你是哪里得来的链接,偷偷拍下还付了款!搞得楼主左右为难!

本来我是第一个跟帖要后三个板子的!但是听说就在几分钟前已经有人打电话给楼主预定!我是不会强求的!既然楼主没有贴出链接,只是留了电话,那自然以先联系者为先!所以我就预定了前面两个板子!

还是楼主出来澄清下事实,同时请大家主持公道吧!

作者: crskynet    时间: 2014-1-13 22:07

在论坛这么多年了,也算是老鸟了吧!交易过手的板子没有上百也有几十了!还真没有碰到做这种事!在楼主告知已出!并且帖子也说明了被预定的情况下!还死缠烂打非要强求!真是无语之极!

楼主应该也是个讲道理的人,也是论坛老鸟了不能被这种刚来论坛不到半年的人束缚了!

和这种人是不可能有协商的余地的!

作者: nashgood    时间: 2014-1-13 22:23
QUOTE:
以下是引用crskynet在2014-1-13 21:54:00的发言:

请这位朋友自重!楼主根本没有同意出给你! 我是第一个电话给楼主预定拍子的!也是楼主唯一短信给我链接,然后拍下了!说好了今天我下班后付款的!在下班之前楼主也打电话给我再次确认了板子我是要定的!

楼主也是明确告知你拍子已经被我预定的!但是你死缠烂打,一定要楼主出给你!楼主也没有给你链接,不知道你是哪里得来的链接

本来我是第一个跟帖要后三个板子的!但是听说就在几分钟前已经有人打电话给楼主预定!我是不会强求的!既然楼主没有贴出链接,只是留了电话,那自然以先联系者为先!所以我就预定了前面两个板子!

这位朋友请你注意说话态度,本人跟你并没有纠纷! 但你还好意思说你是论坛的老鸟,亏你说的出来,连最起码的规矩都不懂!谁先付款就应该是谁的!!楼主要不是自己弄出淘宝二手链接我怎可能付款,你这种人根本不陪在论坛交易

作者: nashgood    时间: 2014-1-13 22:28
QUOTE:
以下是引用crskynet在2014-1-13 22:07:00的发言:

在论坛这么多年了,也算是老鸟了吧!交易过手的板子没有上百也有几十了!还真没有碰到做这种事!在楼主告知已出!并且帖子也说明了被预定的情况下!还死缠烂打非要强求!真是无语之极!

楼主应该也是个讲道理的人,也是论坛老鸟了不能被这种刚来论坛不到半年的人束缚了!

和这种人是不可能有协商的余地的!

另外我跟楼主也没有仇恨,你别在这里故意激化矛盾,交易已经形成,这是我和楼主直接的事和你无关!我诚意收拍并且之前也和楼主联系过,至于你没有买成完全是你自己的责任,别吃不上葡萄说葡萄酸,谁让你自己没有立即付款!!真没见过这种人

作者: crskynet    时间: 2014-1-13 22:30
QUOTE:
以下是引用nashgood在2014-1-13 22:23:00的发言
你也用不着披着马甲出来说话吧!你搞搞清楚! 连个先来后到最简单道理都不懂!楼主才是卖家,楼主是明确答应是卖给我的!确切是明确回复你已经有人定下了!你还死缠着不放!哪有强买的道理!

作者: nashgood    时间: 2014-1-13 22:34
QUOTE:
以下是引用crskynet在2014-1-13 22:07:00的发言:

在论坛这么多年了,也算是老鸟了吧!交易过手的板子没有上百也有几十了!

朋友,我真为你的胆量感到佩服,孔融3岁会让梨,你在论坛年头多我以为会有什么高见,原来还不如我这个来半年的,还好意思说自己是老鸟!哼,笑话。楼主为人真诚,不想你这样胡搅蛮缠,不懂规矩。楼主出拍子是给真正需要的人,并不是让被人去倒卖,你看楼主拍子多又便宜就想都要了,然后....,明理人都看的出来你居心何在!!你的为人根本不配跟善良的朋友交易。请你好自为之.....
作者: crskynet    时间: 2014-1-13 22:40
QUOTE:
以下是引用nashgood在2014-1-13 22:34:00的发言:

朋友,我真为你的胆量感到佩服,孔融3岁会让梨,你在论坛年头多我以为会有什么高见,原来还不如我这个来半年的,还好意思说自己是老鸟!哼,笑话。楼主为人真诚,不想你这样胡搅蛮缠,不懂规矩。楼主出拍子是给真正需要的人,并不是让被人去倒卖,你看楼主拍子多又便宜就想都要了,然后....,明理人都看的出来你居心何在!!你的为人根本不配跟善良的朋友交易。请你好自为之.....

真是可笑!还真不知道谁在跟楼主胡搅蛮缠!还说什么礼让!呵呵  和你这种人没什么好说的!还是楼主出来下澄清事实吧!

作者: nashgood    时间: 2014-1-13 22:44
请各位朋友明鉴!楼上这位自称老鸟的人说跟楼主联系过(但当时我也联系过),楼主是12日15:00左右发帖出拍子,他这人说有意要,但我是今天(13日)下午17:35拍下付款的,这个人让楼主等了27个小时还没有付款,试问我付款交易有什么不对,再说楼主已经在帖子里说的很清楚,(预定到下班前),我并没有违反楼主出拍的原则和意愿。我能够成功购买是很自然的事情。楼主愿意卖我也是自然,请楼上自称老鸟的人不要为难我和楼主

作者: nashgood    时间: 2014-1-13 22:46
QUOTE:
以下是引用crskynet在2014-1-13 22:30:00的发言:
QUOTE:
以下是引用nashgood2014-1-13 22:23:00的发言
你也用不着披着马甲出来说话吧!你搞搞清楚! 连个先来后到最简单道理都不懂!楼主才是卖家,楼主是明确答应是卖给我的!确切是明确回复你已经有人定下了!你还死缠着不放!哪有强买的道理!

你还好意思说。你真的懂得先来后到吗?我先付款,你没有付,咱俩谁先来的啊!试问你要是不付款只是口头跟楼主说你要买,那楼主能给你发货吗?这是小孩子都懂得的道理
作者: nashgood    时间: 2014-1-13 22:55
楼上的朋友,都是乒友,也没有仇恨,为了一个拍子大动干戈值得吗?我们还是化干戈为玉帛吧!凡事要讲理
作者: Summer-lan    时间: 2014-1-13 23:26
没必要为争个你死我活,好拍好价多的是.我也在出龙张
作者: WWFFAANN    时间: 2014-1-13 23:27
作者: 悦动    时间: 2014-1-14 06:52
QUOTE:
以下是引用WWFFAANN在2014-1-13 23:27:00的发言:

有必要这样争吗.不就便宜点钱.谁先付钱是谁的.因为鸽子党太多.

作者: 外挂软件    时间: 2014-1-14 08:34
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: crskynet    时间: 2014-1-14 08:38
QUOTE:
以下是引用nashgood在2014-1-13 22:44:00的发言:
请各位朋友明鉴!楼上这位自称老鸟的人说跟楼主联系过(但当时我也联系过),楼主是12日15:00左右发帖出拍子,他这人说有意要,但我是今天(13日)下午17:35拍下付款的,这个人让楼主等了27个小时还没有付款,试问我付款交易有什么不对,再说楼主已经在帖子里说的很清楚,(预定到下班前),我并没有违反楼主出拍的原则和意愿。我能够成功购买是很自然的事情。楼主愿意卖我也是自然,请楼上自称老鸟的人不要为难我和楼主
QUOTE:
  呵呵  这位老兄就不要再强词夺理了!是我和楼主约定昨天下午下班后给他付款了!下班前楼主也是再次打电话跟我确认过的!我如约下班后正要给楼主付款的时候,却半路杀出个程咬金,已经被人强行拍下付款!我再次打电话给楼主,楼主也是很意外,因为他根本没有给别人链接!因为我已经预定下了,帖子里也有说明! 这位老兄你是淘宝搜索过来的连接吧!呵呵 楼主根本没有想卖你,还胡搅蛮缠!还竟然强买!
QUOTE:

作者: crskynet    时间: 2014-1-14 09:27
这个是在楼主没有同意的前提下被强行拍下,导致我不能如约付款的!

楼主出来表个态吧!

作者: serein2012    时间: 2014-1-14 09:34
QUOTE:
以下是引用Summer-lan在2014-1-13 23:26:00的发言:
没必要为争个你死我活,好拍好价多的是.我也在出龙张
QUOTE:

QUOTE:
[em1004]此龙张非彼龙张

作者: crskynet    时间: 2014-1-14 09:38

这个是我打电话预定后,楼主论坛短消息给我的淘宝专享链接!我马上拍下后,同时也打电话给楼主确定是出给我的!楼主同时也帖子里也说明了被预定的情况!

作者: 锻炼肌肉    时间: 2014-1-14 09:55
[em1002][em1002]
作者: 安柯    时间: 2014-1-14 11:57

算了,以后还有机会的。

这样的蹊跷事我以前也遇到过,有次我想收国狂,买家答应给我的,后来让人家拍下了,连卖家也奇怪,另外一个和他谈的是广东的,拍下的是北京的;还有次是我出板,对方已经拍下,另外还有不熟悉的电话来问,我没有在帖子里提供手机呀,最近也遇到一次,这人还不是精英论坛的,后来知道是在二手市场看到连接的,有些人确实很精明,不过论坛上的交易是双方先谈好的,这样的事真的很少。

作者: 悦动    时间: 2014-1-14 11:58
QUOTE:
以下是引用crskynet在2014-1-14 9:38:00的发言:

这个是我打电话预定后,楼主论坛短消息给我的***专享链接!我马上拍下后,同时也打电话给楼主确定是出给我的!楼主同时也帖子里也说明了被预定的情况!

楼主卖给谁是人家自己的事,你没权利指指点点,你既然定了,为什么不付款呢?我今天本来不想再说些什么了,毕竟跟帖的乒友都明白事理“谁先付款就是谁的”!我不说你什么你还没完了,你也许是女性朋友吧,要不是的话你也太没品了,为了这点儿小事没完没了的发牢骚!不向男人干的事。在精英出拍也不只有这家,你既然没买成可以去别人那买啊!请你自重,不要在这里哗众取宠。楼主跟我说的很明白,他后悔跟你口头说,因为买卖压根就没有预定这莫说,人家本来不想卖你,你还自找没趣,真佩服你的勇气。请你别再这里欺负人!!为难别人就是为难自己。完毕
作者: 悦动    时间: 2014-1-14 12:15
QUOTE:
以下是引用WWFFAANN在2014-1-13 23:27:00的发言:

有必要这样争吗.不就便宜点钱.谁先付钱是谁的.因为鸽子党太多.

这位兄弟说了句公道话! 也请您和广大乒友版主给评评理!!楼主说你当时想收拍子但是犹豫,嫌楼主出拍贵,大家听听楼主这两只拍子出950包邮还贵啊!这个人非要800多要,实在没辙的情况下还非要楼主额外赠送他一块CL,没错吧,有这事吧!说明你收拍诚意就不够,目的就不纯。我其实不想揭露这些事,但你太过分了,我也不得不说!既然木已成舟,识相的就别再这里捣乱了!这样...你要是女的我就退一步好吧,我收到后用一段时间,不行再第一个出给你,当然不会涨价,这样好吧...!
作者: 悦动    时间: 2014-1-14 12:23
QUOTE:
以下是引用安柯在2014-1-14 11:57:00的发言:

算了,以后还有机会的。

这样的事我以前也遇到过,有次我想收国狂,买家答应给我的,后来让人家拍下了,连卖家也奇怪,另外一个和他谈的是广东的,拍下的是北京的;还有次是我出板,对方已经拍下,另外还有不熟悉的电话来问,我没有在帖子里提供手机呀,最近也遇到一次,这人还不是精英论坛的,后来知道是在二手市场看到连接的,有些人确实很精明,这样的事真的很少。

大家都是论坛朋友,这点儿是至于吗?拍到了就可以了,没拍到就算了!还有的是机会。我之前也联系了楼主,已经跟楼主说好了,人家意愿也很明确,不能预定!
作者: crskynet    时间: 2014-1-14 13:12
QUOTE:
以下是引用悦动在2014-1-14 12:23:00的发言:

大家都是论坛朋友,这点儿是至于吗?拍到了就可以了,没拍到就算了!还有的是机会。我之前也联系了楼主,已经跟楼主说好了,人家意愿也很明确,不能预定!

呵呵  这种话还说得出口!竟然说楼主的东西不能预订!楼主 第一已经和我电话约定!我已经预订给我!第二,楼主在帖子里也明确说明的已经被预订! 你还在强拆词夺理!你把楼主当什么了!

作者: crskynet    时间: 2014-1-14 13:19
QUOTE:
以下是引用crskynet在2014-1-14 13:12:00的发言:

呵呵  这种话还说得出口!竟然说楼主的东西不能预订!楼主 第一已经和我电话约定!已经预订给我!第二,楼主在帖子里也明确说明的已经被预订! 你还在强拆词夺理!你把楼主当什么了!

作者: crskynet    时间: 2014-1-14 13:22

希望那个版主或者朋友看到了,出来评评理吧!事实就摆在眼前!我相信这个论坛还是公平公正的!不想因此此种强买之风玷污了论坛风气!

作者: 悦动    时间: 2014-1-14 13:29
QUOTE:
以下是引用crskynet在2014-1-14 13:12:00的发言:

呵呵  这种话还说得出口!竟然说楼主的东西不能预订!楼主 第一已经和我电话约定!我已经预订给我!第二,楼主在帖子里也明确说明的已经被预订! 你还在强拆词夺理!你把楼主当什么了!

你已经再三要求楼主出来说话,那他为什么不出来呢?沉默代表默认交易已经完成!你没理人家碍于面子就不好说你不是了。你让楼主等你28个小时,看似是你预定,实为你在这期间看看精英论坛里还有什么比楼主出拍合适的,要有你就会义无反顾的抛弃楼主,去跟别人交易!不然你足有时间可以当天下午充值付款,何必等到转天。再说你没钱交易个啥,“占着茅坑不拉屎”!你不要还不许别人要!!什么人品
作者: 悦动    时间: 2014-1-14 13:35
QUOTE:
以下是引用crskynet在2014-1-14 13:22:00的发言:

希望那个版主或者朋友看到了,出来评评理吧!事实就摆在眼前!我相信这个论坛还是公平公正的!不想因此此种强买之风玷污了论坛风气!

不是有朋友给咱评理吗?你没看到吗??你强行要求楼主违背意愿跟你预定,但你又不付款!!这才是你这种人给论坛带来的歪风邪气。一条臭鱼染的一锅腥气!!
作者: 悦动    时间: 2014-1-14 13:37
我也再三劝你算了,你还是没理搅三分!大家都是明白人,会说不如会听,公道自在人心。
作者: crskynet    时间: 2014-1-14 13:39
QUOTE:
以下是引用悦动在2014-1-14 13:29:00的发言:

你已经再三要求楼主出来说话,那他为什么不出来呢?沉默代表默认交易已经完成!你没理人家碍于面子就不好说你不是了。你让楼主等你28个小时,看似是你预定,实为你在这期间看看精英论坛里还有什么比楼主出拍合适的,要有你就会义无反顾的抛弃楼主,去跟别人交易!不然你足有时间可以当天下午充值付款,何必等到转天。再说你没钱交易个啥,“占着茅坑不拉屎”!你不要还不许别人要!!什么人品

你从头到尾都在强词夺理!在没有事实依据的情况下还在主管臆测!同时还在诋毁楼主!以事实说话!该说的我都说了!也不想和你这种人大费口舌!

作者: 悦动    时间: 2014-1-14 13:39
QUOTE:

我搬来给你看看,带上眼镜啊!
作者: 悦动    时间: 2014-1-14 13:43
QUOTE:
以下是引用crskynet在2014-1-14 13:39:00的发言:

你从头到尾都在强词夺理!在没有事实依据的情况下还在主管臆测!同时还在诋毁楼主!以事实说话!该说的我都说了!也不想和你这种人大费口舌!

呵呵!看看这个人已经垂死挣扎了,没有理可讲你哑口无言了吧
作者: crskynet    时间: 2014-1-14 13:51
QUOTE:
以下是引用悦动在2014-1-14 13:43:00的发言:

呵呵!看看这个人已经垂死挣扎了,没有理可讲你哑口无言了吧

大家都看看吧!这种小人得志的嘴脸总算露出来了!这件事我会追究到底了!真是没天理了!

作者: crskynet    时间: 2014-1-14 13:52
QUOTE:
以下是引用crskynet在2014-1-14 13:51:00的发言:

大家都看看吧!这种小人得志的嘴脸总算露出来了!这件事我会追究到底的!不然真是没天理了!

作者: 悦动    时间: 2014-1-14 14:15
QUOTE:
以下是引用crskynet在2014-1-14 13:51:00的发言:

大家都看看吧!这种小人得志的嘴脸总算露出来了!这件事我会追究到底了!真是没天理了!

有人理你吗?你不是说该说的都说了就不再说了吗!怎么有啰嗦上了呢?给你一个回复的机会,你到底是男的还是女的啊!!你在骂人!请版主封号
作者: 悦动    时间: 2014-1-14 14:26
QUOTE:

这个人已经气急败坏了!大家和我接下来看看你还会给我们表演什么节目。请问你,你给楼主付款了吗?若没有楼主欠你的吗?你跟我有关系吗?我欠你的吗?你追究谁啊!可笑
作者: crskynet    时间: 2014-1-14 14:26

自己理亏了!不敢在帖子里说了!就开始偷偷短消息给我了!我贴出来大家看看!

作者: 悦动    时间: 2014-1-14 15:13
各位朋友最新消息,楼主已经发货给我!但那个人以此事追究为由,要挟楼主赠送给他一块CL,楼主善良不清楚此人性质勉强答应。此人不劳而获非君子也!严重鄙视此人!!再次我要向你说明,你要是男的就别收楼主的东西,毕竟你没有付款并且对人家也没有任何贡献,请自重!!!!!!!
作者: 悦动    时间: 2014-1-14 15:32
QUOTE:
以下是引用crskynet在2014-1-14 14:26:00的发言:

自己理亏了!不敢在帖子里说了!就开始偷偷短消息给我了!我贴出来大家看看!

给你个机会还不识抬举,我是考虑你能够在帖子里跟我和楼主道歉,我可以考虑赠你一块CL,毕竟这是由于我跟楼主交易才得到的,我可以处置!你太不像话,买卖不成竟然跟楼主讨要一块板子作为免费赠送!不知廉耻的家伙
作者: crskynet    时间: 2014-1-14 15:38
QUOTE:
以下是引用悦动在2014-1-14 15:13:00的发言:
各位朋友最新消息,楼主已经发货给我!但那个人以此事追究为由,要挟楼主赠送给他一块CL,楼主善良不清楚此人性质勉强答应。此人不劳而获非君子也!严重鄙视此人!!再次我要向你说明,你要是男的就别收楼主的东西,毕竟你没有付款并且对人家也没有任何贡献,请自重!!!!!!!

我什么时候挟过楼主的CL了!凡事都是要讲证据的!简直是无理取闹!不要有事没事捏造出个事情来 污蔑别人!你难道不怕良心的谴责吗?!!!

作者: 悦动    时间: 2014-1-14 16:16
那你跟大家说说,你会不会收楼主的CL,敢承认吗?

作者: 永攀    时间: 2014-1-14 16:20
价格不错
作者: camice    时间: 2014-1-14 16:35
 楼主自始自终没有出来说一句公道话
作者: ivs272727    时间: 2014-1-14 16:45
公道自在人心,假的真不了,真的假不了,何苦呢,真真假假2位和大家心里都明白。
作者: xiaoyi5461    时间: 2014-1-14 16:46
是五百万吗,至于一块拍子浪费时间,这点时间带两个学生还能收入上百元呢。
作者: kyf1119    时间: 2014-1-14 17:05
无聊透了吧你们?这点屁事争得死去活来?
作者: terry_g    时间: 2014-1-14 17:15
谁先付钱拍子归谁,这么简单的道理还用得着争吗?
作者: nashgood    时间: 2014-1-14 21:56
QUOTE:
以下是引用crskynet在2014-1-12 16:15:00的发言:
后面三块7夹板打包520包快     要了! PM 链接吧!马上去拍下!
crskynet你上午的本事跑到哪里去了!不是说要追究到底吗?不说话是因为得了便宜了吧,你要识相的就跟大家说说楼主有没有白白送你一块CL?不说话就是默认了

作者: nashgood    时间: 2014-1-14 21:59
QUOTE:
以下是引用nashgood在2014-1-14 21:56:00的发言:

什么事情都有因果,你因为人家的交易而捣乱从此得到便宜你拿人家东西心安吗?要是你没有拿楼主的板子就出来对天发誓声明一下!我就收回我的发言,别不敢面对,告诉你,楼主和我并无任何亏欠于你,我对事不对人

作者: nashgood    时间: 2014-1-14 22:11
crskynet这位朋友:请你出来,要是我说错了我会向你道歉,但我说对了你就必须退还人家的拍子,你是老鸟也不差CL这块吧,毕竟你也是曾经出过老铁vis的大人物啊!事情过去后就跟楼主说声客气话,以后我要出拍也想着你,怎样?
作者: yingfeng1026    时间: 2014-1-14 23:03
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: 止步水    时间: 2014-1-15 08:07

在论坛收板子要有“得之我幸、失之我命”的心态,也是什么价值连城的东西,搞得这么不愉快没有必要的。个人观点:我认为应该按楼主的意意愿出板,他愿意出给谁就出给谁,不管出给谁都不要有怨言。我有一次出板,一般我出板都是把支付宝连接挂上去。有位朋友联系说要,我也同意,但他非要我再拍几张照片让他看看,我在拍照片的时候,另一位球友直接拍下付款了。我只有出给先付款的球友了。通过支付宝交易的都知道,如果只是拍下,关闭交易省事,但付款了就很难操作,你说退人家款,必须协商,人家不同意,再到某宝里投诉你一下可就更麻烦了。所谓预定,只要没有付定金,双方都可以取消的。你说预定又说不要了,俗称放鸽子的事多了去了,出板的人又能怎么?我被被鸽子也不是一回两回了。一次有个球友说预定了,信誓旦旦说肯定要,让我看支付宝余额上差点钱,说去充钱,等了两个小时又来道歉,说不要了。这样的也别生气,买卖自由嘛,他不要再出给别人呗,咱还得安慰人家没关系的。所以没收到板的球友也别丧气,论坛里好板子多得是,手中手钱还怕收不到好板,这个错过了,下一个没准更好。收到板子的球友说话也别咄咄逼人,没收到板心情不好发几句牢骚,正常啊,就让人家说几句,没有必要针尖对麦芒。以后说不定哪天谁看上谁的东西了,论坛里活跃的就这些人,风水轮流转,没准哪天碰上面了。我感觉按楼主的意愿吧,东西出了就出了,别说什么抢啊,预定啊之类的,多向以后看,大家到论坛里就是图个乐,事情到此为止。我也是厚着老脸说这些话,如果有说得不对地方,请多包涵和谅解。[em1003]

作者: nashgood    时间: 2014-1-15 08:37
止步水哥哥:你的话很真诚,谢谢你能抽时间帮乒友出个意见。本人虽然最终收到板,但在处理这件事上也有欠考虑的地方,我介绍建议!!再一次感谢
作者: INTENSITYN    时间: 2014-2-10 14:42
我竟然从头到尾看完了!

作者: 小小熊    时间: 2014-2-10 15:01
哪怕付款了,楼主也可以关闭交易的,关键在于楼主打心里想不想履行对你的承诺,已成事实,怨不得谁,节哀吧。
作者: 神鬼莫测    时间: 2014-2-10 18:36
不错不错,赞一个!
作者: 夏雨秋风    时间: 2014-2-10 22:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4