精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 改横了 出直板的货 [打印本页]

作者: wenqis    时间: 2014-1-25 01:15
标题: 改横了 出直板的货

胶皮:

小的(以前贴正手的) 国狂3*1(120) 07大字八角狂2*1(180)  天弓*1(65) 白海绵尼塔库狂飙3*1(150) 蓝鲸*1 大巴*1(200) T05*1(50已出) 蓝海绵环球999*1(25已出) STIGA POWER LT*1(80) 天极2*2(45已出、45) 天极3*1(45已出)

大的(以前反手贴满的) 天弓3*1(70) 超轻一诺*1(60已出) 雷神*1(95) 尼塔库G1*3(170、125、80) 蓝海绵大字狂3*1(130) 省狂3*2(100已出、80) T64*1(80已出) STIGA CALIBRA*1(130已出)

底板:

行OCC 480

无字YEO 430(已出)

boll zlc 880(已出)

有意者加QQ:624260225详谈 底板包邮不讲价

作者: wenqis    时间: 2014-1-25 01:16
(, 下载次数: 0)

作者: wenqis    时间: 2014-1-25 01:16

作者: LGQLee    时间: 2014-1-25 01:38
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: LGQLee    时间: 2014-1-25 01:38
很养眼的帖子,顶楼主!不错不错,赞一个!
作者: 乒乓幻想    时间: 2014-1-25 09:41
重量?
作者: 随波逐浪    时间: 2014-1-25 10:09
标题: 出[原创]《《《《出蝴蝶王,正面国狂39红色》》》》,

收了,楼下止

作者: wenqis    时间: 2014-1-25 10:57
zlc已出
作者: 快乐成功    时间: 2014-1-25 12:58
有意YEO,已加QQ
作者: wenqis    时间: 2014-1-26 11:19

作者: 瓜田李下    时间: 2014-1-26 16:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
作者: guess36078    时间: 2014-1-26 16:19
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: 纳文    时间: 2014-1-27 20:23
[em1002]
作者: LGQLee    时间: 2014-1-27 22:03
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
作者: 夏雨秋风    时间: 2014-1-28 10:32
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4