精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 止烧,各种出!拐啊,卖啊! [打印本页]

作者: 守白者    时间: 2014-3-17 22:21
标题: 止烧,各种出!拐啊,卖啊!
1、打了两次的正宗   欧版玫瑰XO  AN柄   极品品相  有原盒  重88.5左右,无伤,无拉丝,拍肩稍微打磨,有指甲油防黑木耳,现600包普快出,

成色如图:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:20140312_090702 (2).jpeg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:20140312_090744 (1).jpeg

链接:http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.3062033.0.0.FtETMd&id=37818124455

2、CL-WRB 欧版 legend柄 重88.3左右 正手表层淋巴被我全部打磨掉(为求速度快),反手没有动过,手柄尾部太粗打磨过,各位不喜勿喷  拍肩稍微打磨,有指甲油防黑木耳,基本无伤,包装盒还在。现150元包普快。

如图:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:20140312_091542 (1).jpeg

链接:http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.3062033.0.0.dVBscX&id=37795303714

3代友出多尼克幻彩4,送套胶两张,如图,拍肩一处打磨有些多,重量应该在88左右,伤情如图,100元包普快。
如图:

链接:http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.3062033.0.0.xZAolF&id=37795495270

所出东西,保证图物一致,因为退烧,所以出了就不退不换哈,请各位想定了再拍下,谢谢!不刀,不墨迹!
    联系电话:13438316644(周) QQ:513930982

作者: zxp8837    时间: 2014-3-17 22:31
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: yingzhouxiao    时间: 2014-3-17 23:42

打磨的真好看...

作者: tangyuan    时间: 2014-3-17 23:53
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: hesriver    时间: 2014-3-18 08:12
斯蒂卡球板真坑爹
作者: domingo    时间: 2014-3-18 10:03
这个打磨,够牛
作者: 银卡    时间: 2014-3-18 10:10

这打磨,让我觉得喜忧参半。

好的是手感肯定不同

坏的是手感肯定不同

作者: 我参与    时间: 2014-3-18 10:18
玫瑰XO还怕黑木耳?
作者: 让爱做主    时间: 2014-3-18 11:38
牛人,打磨后效果如何啊,呵呵
作者: 雨后的彩虹    时间: 2014-3-18 12:22
[em1002]
作者: 高杆    时间: 2014-3-18 12:41
打磨掉一层速度会快吗?没听说过,哈哈
作者: zpfqhd    时间: 2014-3-18 15:48
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶! 
作者: tree0614    时间: 2014-3-18 17:52
想法应该是减轻重量,挥动速度增快。
作者: 夏雨秋风    时间: 2014-3-18 21:22
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: 白发    时间: 2014-3-18 21:24
[em1002]
作者: hljyanyi    时间: 2014-3-18 21:25
[em1002]
作者: 杀你看心    时间: 2014-3-18 21:36
[em1002]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4