精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 国际乒联改革改用黄白相间球 擦网不重发!!!都来投票吧 [打印本页]

作者: 直板老狠了    时间: 2014-7-11 11:54
标题: 国际乒联改革改用黄白相间球 擦网不重发!!!都来投票吧

乒联一波未平 一波又起,大家怎么看这次新政改革

小编实在难以理解为啥要用神马黄白相间球,莫非想练就太阳马戏团的神功!

另外小编心中暗暗自喜,发球擦网也能得分,这不是俺的看家本领吗,哈哈!!!

作者: 直板老狠了    时间: 2014-7-11 11:55

http://www.pingpang.info/ReadNews.asp?NewsID=42878

作者: 狂飙王680    时间: 2014-7-11 11:58
这样也挺好
擦网根本没有必要重发,打断了节奏
作者: 狂飙王680    时间: 2014-7-11 11:59
应该可以遮挡发球,不遮挡了该吃的还吃
作者: liusw319    时间: 2014-7-11 12:20
黄白相间,我无语了!
作者: maaimin    时间: 2014-7-11 12:58
国际乓联主席是地球人吗,杂交的吧
作者: shizhiban    时间: 2014-7-11 13:08

娱乐性质多了

作者: wpillar    时间: 2014-7-11 14:14
随便他们怎么变,不影响我打球,跟着规则走呗
作者: niudao    时间: 2014-7-11 14:24
小萨都主席了?
作者: juniorjiang    时间: 2014-7-11 14:39
判断旋转容易了。
作者: absake    时间: 2014-7-11 14:47
作者: hjm815    时间: 2014-7-11 16:51
一样的公平吧。
作者: 弧圈一板过    时间: 2014-7-11 17:25
作者: 弧圈一板过    时间: 2014-7-11 17:25
作者: cwchenwei    时间: 2014-7-11 17:33
ca!!!业余的,发球好点的 发5个擦网也没问题啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!怎么打啊!
作者: STIGATOTO    时间: 2014-7-11 17:39
有道理 以后专练习擦网球好了  发两次擦网输一分倒是应该的  球改成花色的好啊  既好看又好玩了
作者: 黑色柳丁    时间: 2014-7-11 18:20
随便改,咋改咋打
作者: 523859998    时间: 2014-7-11 19:51
如果以后用的话`````转与不转的发球不就废了么`````````````天``````
作者: fukt530    时间: 2014-7-12 03:21
以后就不存在旋转的么?
作者: 碧玉弯刀    时间: 2014-7-12 22:11
就作死吧
作者: dk2dk2    时间: 2014-7-13 23:27
擦网不重发不可能的,专业选手几乎都可以有意发出擦网球,就连我这种业余只要想发十个发七个擦网都没问题,如果这么改以后发擦网球也成战术了。。。事实上,一直以来的规则规定擦网要重发,就是限制专业选手故意 在擦网球上做文章,这种改革是毫无道理的。另外,改黄白相间球也很扯淡很儿戏。世界上所有的运动都在朝着更快更高更强,对抗更激烈,对技战术水平要求更高发展,唯独乒乓球在越改越简单化低级化,绝对的是在开倒车!个人觉得这两项提议不会实现,媒体有些言过其实,捕风捉影,有点儿像当初说乒羽要被从奥运踢出一样
作者: dk2dk2    时间: 2014-7-13 23:47
球打网后飞行轨迹、旋转、力度都会陡然呈现无规则变化,专业选手可以随时刻意发出擦网球,如果发擦网有效就等于从此宣告乒乓球是项拼运气的运动,这无异于宣判死刑。至于换彩色球,如果从美观的角度考虑,当然不太可能,没有必要,玩过陀螺的都知道,再漂亮的球,在调高速旋转的时候什么都看不清。至于减低判断旋转难度,个人觉得也很牵强,职业选手基本不存在判断旋转的难度问题,直接吃转的情况其实很少,大多数情况下,还是比的自身的硬实力
作者: 白发    时间: 2014-7-13 23:58
蛋疼的规则
作者: 狂飙天落    时间: 2014-7-14 15:27
疯了吧
作者: OnAWalk    时间: 2014-7-18 23:15
  坚决不同意22楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!
作者: 西凉锦    时间: 2014-7-24 15:20
人家是说的发球擦网后比赛继续进行,没说直接得分。
你发球各各擦网,也未必我就接不住吧。
机会是均等的。

作者: 寂寞沙洲8    时间: 2014-7-25 09:51
直板有优势,发球擦网比例比直板高。
作者: zjf11567    时间: 2014-7-25 13:09
无遮挡发球,业余比赛管过吗?用无机,业余比赛管过吗?4MM,业余比赛管过吗?所以管我屁事
作者: hjm815    时间: 2014-7-25 21:58
规则是对所有人的,同样的公平。练好基本功吧。
作者: 恒源玉器    时间: 2014-7-26 22:56
打不过中国人,就总改规则。
作者: 大平子    时间: 2014-10-15 09:54
支持
作者: 庄则栋他哥    时间: 2014-10-17 13:05
标题: [讨论]
民间很多高手是靠发球吃饭的,改彩球后吃亏不少哈!!![em1005]
作者: selfa3    时间: 2016-11-14 10:56
他改他的   业余的还打算去参加什么大赛么
自己玩高兴就行了~
作者: hcs000    时间: 2016-11-15 23:10
我的最高纪录是连续4个发球擦网
作者: shangjia1979    时间: 2016-11-17 10:20
作者: a02553249    时间: 2016-11-26 17:06
这个是什么规定?想一想就胡扯
作者: chanchan    时间: 2017-3-8 14:19
以后大家又有一项新技能了,苦练发球擦网,直接得分
作者: fieldingy    时间: 2017-10-25 02:48
擦网不重发, 那以后都练发擦网球了。 谁发球, 谁得分!!
作者: 13233055251    时间: 2018-4-24 09:51
狂飙王680 发表于 2014-7-11 11:58
这样也挺好
擦网根本没有必要重发,打断了节奏

发下旋 故意发擦网 最多可以连续六个,而我只是一个土八路,专业的估计可以随心所欲的发擦网,所以这个规则应该不会有!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4