精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 还剩一张蓝火M1,求赶紧出完收工 [打印本页]

作者: boa_pepsi    时间: 2014-8-9 22:47
标题: 还剩一张蓝火M1,求赶紧出完收工
尤拉快车冲锋号  50   (已出)
刚买的,猎鹰快速版面,买来是内卷,不喜欢,没用几次,挺新,海绵是板子的木屑 8.5  14.2 15.1

蓝火M1    50  
一般成色 胶面略欺凌    8.5  14.6  15.3                                                    

多尼克F3(前面标称F1了,我看错了,我的责任导致买家买错了,我报销顺丰邮费)  45  (已出)
胶面海绵都挺好,挺新,边上若干伤见图,垃圾成色  8.5  15.0  15.8

不预定,不预留,以支付宝拍下为准
不谈人生理想            

支付宝交易,不喜欢墨迹,价格都是实价,不刀不换。
快递只发顺丰,都是便宜货,顺丰我实在包不起,别的我这边不合适,你想要20元才能发出的申通我也没办法,,,,,现在的快递实在太乱,顺丰特惠发出来比申通还便宜。
QQ  1606257735
手机  13057639737

作者: hljyanyi    时间: 2014-8-10 10:09
[em1003]
作者: 白发    时间: 2014-8-10 12:46
[em1002]
作者: 清风飞扬    时间: 2014-8-10 13:21
很好,我看着是多尼克F3啊?
到底是3还是1啊

作者: 乒韵    时间: 2014-8-10 15:56
是F3还是F1啊?
作者: boa_pepsi    时间: 2014-8-10 17:39
看错了,抱歉,因为放了一段时间了,没注意,是F3,已经顺丰出掉了,正在联系买家,我的责任,正在联系买家中

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4