精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [灌水]为什么业余里看到打胶粒的就躲得远远的 [打印本页]

作者: 傲视曙光    时间: 2014-8-17 23:02
标题: [灌水]为什么业余里看到打胶粒的就躲得远远的
朋友1:直板生胶,基本功扎实,弹击落点好,球下沉
朋友2:横板正反反长

带着这两个朋友,把一个群里的人虐了一圈(完爆那种,打了2,3局就借口说累了,不打了),然后又背地里说生胶、长胶是歪门邪道,一顿埋汰。我就说了一句,国际乒联都没有禁用长胶,有ITTF标志的,怎么就歪门邪道了,能赢不就行吗。结果就被群起而攻之,说投机取巧、眼高手低、技术不行就玩歪门邪道,感觉都被气炸了。

作者: wpillar    时间: 2014-8-18 07:36
长胶也是正当的玩法,赢不了就风言风语,还不如多和长胶打一打,适应一下呢
作者: 帝球    时间: 2014-8-18 09:02
呵呵,我的圈子里正胶反胶生胶长胶全了,见怪不怪了
作者: 田野3    时间: 2014-8-20 11:03
我认识一个人双手握拍,用四种胶皮,人家不是作秀,的确很厉害,在我们当地属于一流水平。
作者: 头骷髅缺有洞    时间: 2014-8-23 22:07
主要是确实有一批怪胶玩家不择手段赢球坏了名声。我改长胶不到两年,从最早的0.5海绵到现在的1.6草内能,一直坚持用能用的最厚的海绵练习削球,很多球友都喜欢和我练习基本功。
作者: 王小    时间: 2014-8-27 22:50
[em1002]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4