精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [交易中]出国产蝴蝶王100包邮,加一张全亲斤的海夫训练套115包,加一张涩套尤拉快充150包邮。。。。。。。欢迎大家进来看看,帮顶送鲜花,谢谢 [打印本页]

作者: 帝球    时间: 2014-8-25 23:28
标题: [交易中]出国产蝴蝶王100包邮,加一张全亲斤的海夫训练套115包,加一张涩套尤拉快充150包邮。。。。。。。欢迎大家进来看看,帮顶送鲜花,谢谢
银河V15是仿蝴蝶王结构,面材结构和手感做的很相似,不同的是比蝴蝶王偏硬,手柄不一样,略大,比蝴蝶王轻很多,但是推挡一样扎实。这款蝴蝶王正面和反面有小磕碰,但是不影响使用。 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
150包邮送一张亲斤的海夫训练套胶加一张旧的,头上有伤但不影响使用的尤拉快冲。Q250365095链接已经做好。

作者: 帝球    时间: 2014-8-25 23:33
标题: [已出]银河仿蝴蝶王
底板图片 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 帝球    时间: 2014-8-25 23:34
标题: 未拆的海夫训练套

简易包装,训练套黑色

标题: 尤拉快充图

海绵除胶后留下些小坑

红色胶面

(, 下载次数: 0) 长度  8.5X15X14.5
(, 下载次数: 0)   胶面头上的伤

标题: 尤拉快充图

作者: hljyanyi    时间: 2014-8-26 06:52
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: zhang_ml    时间: 2014-8-26 07:07
不错,支持国货!
作者: 帝球    时间: 2014-8-26 08:41
多谢楼上的2位朋友帮顶,图刚刚传完了。呵呵,终于能独立发图了,继大力神后第二次发帖,呵呵
作者: 阳羡茶客    时间: 2014-8-26 09:39

价格是蝴蝶王的六分之一   性能相差不大  

这是我对此板的评价(我怕打过此板)

作者: 帝球    时间: 2014-8-26 12:13
鲜花怎么送不出去?
作者: 刘济榕    时间: 2014-8-26 12:32
介绍的已经很详细了,直接上个淘宝链接吧。我有意。

作者: 帝球    时间: 2014-8-26 12:42
http://item.taobao.com/item.htm?spm精英=686.1000925.1000774.16.cFkXDT&id=40840476204
把精英去掉可以拍

作者: liuqingera    时间: 2014-8-26 13:47
帮顶兄弟
作者: 帝球    时间: 2014-8-26 14:31
  强烈支持13楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 卓耳文    时间: 2014-8-26 16:44
帮顶,[em1001]祝早出。
作者: 刘济榕    时间: 2014-8-26 20:42
觉得还是应该再便宜一点,130左右好出。
请看:  出正品银河V15底板(仿蝴蝶王底板)FL 90元包邮[精英乒乓论坛--中国第一乒乓论坛欢迎您!]
http://www.pingpang.info/forum/dispbbs.asp?Id=479065&boardid=8

作者: 帝球    时间: 2014-8-27 08:16
  强烈支持9楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 帝球    时间: 2014-8-27 16:30
  强烈支持15楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 帝球    时间: 2014-8-28 09:41
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: 帝球    时间: 2014-8-29 11:48
单出也可,自己顶起,呵呵联系250365095扣扣

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4