精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 【【【天木的谢幕演出】】】:第一批CRW*2 首批次天极506+ 手柄加厚黑檀7 经典中的经典CL中的战斗机STIGA特制CLCR 绝版经典老兵白钻 [打印本页]

作者: 天木    时间: 2014-9-22 14:15
标题: 【【【天木的谢幕演出】】】:第一批CRW*2 首批次天极506+ 手柄加厚黑檀7 经典中的经典CL中的战斗机STIGA特制CLCR 绝版经典老兵白钻
终于,我不再是总版主,甚至不是版主了,虽然也有留恋,毕竟是管理二手区多年了,倾注了大量的精力和时间,确是一番心血。

但是到最后我发现,在这里的一切努力和争取,原来我所服务的对象并不是那些我熟悉的老鸟和陌生的菜鸟们,那些理想化的二手纯交流唯美氛围只是泡影!?

那么,是我离开的时候了。

版规我已经尽力做到完善,或者会有我期望的“铁打的二手区,流水的版主”可能性,但时迁物换,将来的事,留给将来的人吧!

祝福那些曾经和我一起战斗的版主兄弟们!

祝福那些被欺骗隐瞒过、被放鸽子过、被唐僧记者过、被大刀小刀过、善良的二手区朋友们!!!

最后,卸任时已经向精英站长争取并落实一条:绝版的,铁牌的,只要非市场在售款的蝴蝶底板,即使全新,也可以在二手区交易!!!

我相处过不少团队和单位,甚至管理过几个,这里是我最为留念的,尽管是虚拟的。

出一批余剩的板子,都是这几年过手300-400块板子中留下的,作为重归自由之身的庆祝,出了!

第一批CRW无盒,有伤如图,手柄略打磨,是我这两年的主战拍,性能稳定扎实,过手7把留下这支,然而打法改变主拍更换,450出!已出

第一批CRW有盒,打过1次,原为备用拍,随主战拍一起告别,800出!  已出 

首批次天极506+ ,打过3次,400出!已出

手柄加厚黑檀7,性能是精挑的,可惜手柄太细,为了美妙手感和性能,在莱芜小屋花了100垫厚了手柄,细节如图,500出!已出

经典中的经典CL中的战斗机STIGA特制CLCR,识货的来,极致品相,极致性能,手柄侧面带STIGA三皇冠火烙印标示特制,绝无第二支!1500出! 

绝版经典老兵白钻,非复刻版,厚五夹的扎实稳定,山纹林巴面材带来超级咬球感,顶级底劲,绝佳重量,1000出!

西格玛2 红黑各一,打过2-3次,90一张已出

旧巴拉苦大和锐煞若干,每块50,邮费自理。

每款均包顺丰并随机赠送1-2片打过的旧外套(巴拉苦大或锐煞),能留下到现在出的,性能无忧,价位大幅度低于购价,故:砍价的直接拉黑!

天木信誉,非诚勿扰!

作者: tc23    时间: 2014-9-22 14:16
哈哈,居然抢到了天木的沙发:)开心啊!

作者: 天木    时间: 2014-9-22 14:17
占位上图
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看继续

继续

图片点击可在新窗口打开查看电脑坏了,感谢柳兄帮忙上图!!!

作者: Yzd    时间: 2014-9-22 14:19
哇塞  必须顶
作者: Yzd    时间: 2014-9-22 14:19
坐等上图欣赏
作者: 为爱孔木    时间: 2014-9-22 14:22
必须顶顶!

作者: wcwhqyh    时间: 2014-9-22 14:22

顶 必须的

作者: keepthefaith    时间: 2014-9-22 14:24
[em1002]
作者: jintaigong    时间: 2014-9-22 14:26
难道版主也有任期,换届了?
作者: keepthefaith    时间: 2014-9-22 14:31
  [em1002]向天木表示崇高的敬意!
作者: RyuSeungMin    时间: 2014-9-22 14:34
占坑
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: RyuSeungMin    时间: 2014-9-22 14:34
继续 (, 下载次数: 0)

作者: RyuSeungMin    时间: 2014-9-22 14:35

作者: RyuSeungMin    时间: 2014-9-22 14:35

继续
作者: RyuSeungMin    时间: 2014-9-22 14:36
继续
作者: keepthefaith    时间: 2014-9-22 14:41
感谢天木[em1002]
作者: 哈姆雷特    时间: 2014-9-22 14:43
等clcr图,顺便顶总版,想到我在别的论坛的版主生涯,也不禁唏嘘~~~
作者: gun-king    时间: 2014-9-22 14:44
第一块CRW已定,谢谢天木,友情帮顶,楼下继续[em1002]
作者: ls9068    时间: 2014-9-22 14:44
b必须顶。。有意CRW
作者: keepthefaith    时间: 2014-9-22 14:45
历史性时刻,论坛里程埤!
作者: 小小熊    时间: 2014-9-22 14:48
[em1001]
作者: 124329    时间: 2014-9-22 14:49
向天木表示敬意!
作者: tommyliu    时间: 2014-9-22 14:51
有意CRW,帮顶天木,辛苦了,兄弟!
作者: hesriver    时间: 2014-9-22 14:52
致敬致敬
作者: wcwhqyh    时间: 2014-9-22 14:55
对精英的领军人物表示由衷的敬意[em1002]
作者: 鱼儿123    时间: 2014-9-22 14:55

作者: zjhekun    时间: 2014-9-22 14:55
向天木表示敬意!
作者: key9204    时间: 2014-9-22 15:00

顶CL CR, 老大有图片么

作者: 一网天下1981    时间: 2014-9-22 15:11

向楼主致敬!!!!等待上图

作者: 一样打球    时间: 2014-9-22 15:14
顶版主,辛苦了!
作者: 控制狂    时间: 2014-9-22 15:16
图还没发已经顶到30余楼,表示大家对天版的尊重和无私工作的认可,谢谢天版
作者: MKK1231    时间: 2014-9-22 15:18
顶,黑檀5我收了。楼下止步。
作者: 一网天下1981    时间: 2014-9-22 15:33
[em1002]
作者: 止步水    时间: 2014-9-22 15:37

天木老大的付出是有目共睹的,一路走过来,我感觉论坛的繁荣兴旺以天木与乐在其中两位前辈为首的版主们的辛勤劳动和无私付出分不开的,管理论坛需要付出时间和精力,这一切都是无偿的,都是为了广大球友,为了一个共同的兴趣和爱好,我向天木老大表示深深的敬意,我坚信好人终有好报!

作者: 神棍    时间: 2014-9-22 15:40
你那把金字oc也出了吧[em1002]
作者: 神棍    时间: 2014-9-22 16:03
还有那把黄实红黑我也排队收[em1002]
作者: 拉打结合    时间: 2014-9-22 16:30
QUOTE:
以下是引用止步水在2014-9-22 15:37:00的发言:

天木老大的付出是有目共睹的,一路走过来,我感觉论坛的繁荣兴旺以天木与乐在其中两位前辈为首的版主们的辛勤劳动和无私付出分不开的,管理论坛需要付出时间和精力,这一切都是无偿的,都是为了广大球友,为了一个共同的兴趣和爱好,我向天木老大表示深深的敬意,我坚信好人终有好报!

在精英待了有11年了。。。。。。

顶!

好人必须好报!

作者: cocoan    时间: 2014-9-22 16:37
 顶一下,辛苦了[em1002]
作者: 卷土重来123    时间: 2014-9-22 16:43
总版主无私付出很多,可敬可爱
作者: 传说中的狙神    时间: 2014-9-22 16:50
这个要顶个  
作者: 卷土重来123    时间: 2014-9-22 16:52
明说天木是我心中永远的总版主
作者: huanghuacai    时间: 2014-9-22 17:05
[em1002]顶一下天木
作者: wqs628    时间: 2014-9-22 17:18
顶天木总版,值得尊敬的好人!
作者: ivs272727    时间: 2014-9-22 17:19
天木兄为精英鞠躬尽瘁,大家有目共睹,别的不说了,感谢天木!!
作者: xlglxp    时间: 2014-9-22 17:23
顶。
作者: xlglxp    时间: 2014-9-22 17:27
人气很旺啊
是对天木的认可。

作者: 乒乓兄弟    时间: 2014-9-22 17:28

大哥...[em1022]我啥也不说了!

作者: 5kong    时间: 2014-9-22 17:36
等CL啊,不知道是啥柄了。。
作者: 徐侠客    时间: 2014-9-22 17:37
二手版是非之地,不做也罢了。图个耳根清静。
这么多年了,天木老兄辛苦了!
板子先出,剩下没出的老徐打包收了。就当为老兄的完美谢幕捧个场鼓个掌了,聊表心意。

作者: RyuSeungMin    时间: 2014-9-22 18:08
  强烈支持50楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: SINUER    时间: 2014-9-22 18:22
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: camice    时间: 2014-9-22 18:26
 原来天木就是水王,水王就是天木?!
作者: 天木    时间: 2014-9-22 18:47
感谢兄弟们的认可,你们的掌声和鲜花,就是对我最大的肯定,足够了!谢谢!!!
作者: 天木    时间: 2014-9-22 18:49
QUOTE:
以下是引用camice在2014-9-22 18:26:00的发言:
 原来天木就是水王,水王就是天木?!
QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:
柳兄帮我上图而已。

作者: 炭吹红    时间: 2014-9-22 18:58
顶天木   [em1045][em1045][em1045][em1045][em1045][em1045][em1045][em1045][em1045][em1045][em1045][em1045][em1045]
作者: aannbb    时间: 2014-9-22 19:06
顶天木
作者: 平平正正    时间: 2014-9-22 19:07
西格玛、锐煞还有吗
作者: LGQLee    时间: 2014-9-22 19:08
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
作者: jsu8686    时间: 2014-9-22 19:09
我的好兄弟!您这一走,这场面可谓不输当年“十送红军”,您让老兄我情何以堪!为您庆贺!为您伤感!只叮嘱您常跟老兄我捎个信!同时告您喜讯:该烧的都烧了!正在烧的还在烧!将来烧的也要烧!烧啥?不“瘦鸡”“企鹅”就不跟您分享!
作者: mmdd    时间: 2014-9-22 19:15
与天木交往,受益良多,向天木致敬!
作者: 流浪者    时间: 2014-9-22 19:20
德高望重
作者: 出界    时间: 2014-9-22 19:34
致敬天木
作者: 乒乓boll    时间: 2014-9-22 19:53
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: INTENSITYN    时间: 2014-9-22 20:07
满满正能量
祝愿天木版主在新的征程上更加顺利

作者: 束发明志    时间: 2014-9-22 20:23
向总版主致敬!
作者: liuzhihai09    时间: 2014-9-22 20:27
[em1002][em1011][em1022]
作者: 黑暗天使    时间: 2014-9-22 20:48
那把CL真漂亮,但是我真心买不起,看看吧,意淫一下
作者: maaimin    时间: 2014-9-22 21:00
正直,热情,细心,明是非,讲道理,天木总版的离开,无疑是精英二手区的一大损失,同时也希望天木兄有王者归来的一天,顶天木!!
作者: 子愚    时间: 2014-9-22 21:17
两把张继科SZLC,不出吗?
作者: 神棍    时间: 2014-9-22 21:19
怎么有些凄凉
作者: 哈姆雷特    时间: 2014-9-22 21:25
明天出差,十一前如果CLCR没出,我秒~~~
作者: 卓耳文    时间: 2014-9-22 21:29
[em1001]顶天木版主,我会很想念的。

作者: 哈姆雷特    时间: 2014-9-22 21:29
明天出差,十一前如果CLCR没出,我秒~~~立帖为证!!!
作者: zkx8805    时间: 2014-9-22 21:37
CRW  黑七都是好板子
作者: xlglxp    时间: 2014-9-22 21:54
顶顶
作者: 天木    时间: 2014-9-22 22:03
QUOTE:
以下是引用平平正正在2014-9-22 19:07:00的发言:
西格玛、锐煞还有吗
QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:
还有
QUOTE:

作者: zhangyq71    时间: 2014-9-22 22:19
不愧为精英中的精英,顶
作者: 炭吹红    时间: 2014-9-22 22:19
哎  天木老大卸任总版主    真是论坛的一大损失     靠[em1021][em1021][em1021][em1021][em1021][em1021][em1021][em1021][em1021][em1021][em1021][em1021][em1021][em1021][em1021]
作者: liuzhihai09    时间: 2014-9-22 22:25
标题: 极强碳素?
天木总版主:你那块极强碳素(横拍)出吗?一直在等你的测评呢?
作者: 利剑ST    时间: 2014-9-22 22:27

作者: 倚天    时间: 2014-9-22 22:27
[em1011]
作者: cnrtay    时间: 2014-9-22 22:54
先致敬一个,至少到目前为止,没有遇到鸽子,唐僧,论坛还是好人居多。
作者: 帅哥80分    时间: 2014-9-22 23:45
版主这些年为精英网鞠躬尽瘁,辛苦了!表现了我大中华高风亮节的伟大精神作风!
作者: xzj5679    时间: 2014-9-23 00:05
深夜看到,赶紧登陆上来,也不知道该说什么。唉,默默的顶吧!
作者: RyuSeungMin    时间: 2014-9-23 00:23
不错不错,赞一个!
作者: jinse    时间: 2014-9-23 00:37
[em1002]
作者: 天木    时间: 2014-9-23 01:37
兄弟们别跟帖了,这是要逼我哭的节奏啊![em1022]
作者: 高杆    时间: 2014-9-23 01:45
大家都舍不得你走啊。。。再见了,老大哥
作者: RyuSeungMin    时间: 2014-9-23 02:28
  强烈支持91楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: duweekend@ya    时间: 2014-9-23 06:55
送君千里,终需一别。向您致敬!珍重!
作者: xlglxp    时间: 2014-9-23 07:50
每日一顶。
作者: 禅心似水    时间: 2014-9-23 10:00
没收到黑7有点小遗憾,但收到了CRW也不错,为这么长时间的服务球友,向天木致敬,吉林的朋友帮顶!
作者: 酷爱乒乓01    时间: 2014-9-23 10:28
帮顶
作者: yjg0000    时间: 2014-9-23 11:41
哎 ................................................天妒英才啊
作者: 乐在其中    时间: 2014-9-23 13:26
天木卸任,终有一天,没想到这么突然,祝福天木兄弟,祝福天木在乒乒乓乓的世界中收获更多的快乐和友谊!!

天木,心有灵犀的朋友!!

作者: 19850409li    时间: 2014-9-23 13:37
[em1002]
作者: jow2008    时间: 2014-9-23 14:21
天木不容易,帮顶[em1002]
作者: 座山雕    时间: 2014-9-23 14:22
再丰盛的宴席也总有谢幕的一刻。

但天木的隐退还是让人觉得酸楚。

久未来此了.今天偶遇此信息。

厦门的朋友在此拜别天木的辞行!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4