精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 出二手YEO(老行右中版本)已出 [打印本页]

作者: chenyin5    时间: 2014-11-11 11:47
标题: 出二手YEO(老行右中版本)已出

作者: edguy1980    时间: 2014-11-11 12:29
最近出老yeo的挺多啊!
作者: zzzzzz……    时间: 2014-11-11 12:33
本来不喜欢这个版本的,最近打了下,还可以
作者: 梦萦江南    时间: 2014-11-11 12:38
上支付宝链接呀,280,立马拿下
作者: chenyin5    时间: 2014-11-11 14:43
http://2.taobao.com/item.htm?id=42262751521&spm=a230r.1.14.1.amF4eQ&ns=1&abbucket=4&_u=bcfldam3885&mt=#detail

支付宝链接~

作者: 黄勇    时间: 2014-11-11 16:20

路过~

作者: 神棍    时间: 2014-11-11 18:10
[em1001]
作者: baola    时间: 2014-11-11 22:39
拉丝和打磨看不清,图片有点少,价格还不错
作者: chenyin5    时间: 2014-11-11 22:48
打磨得很舒服,正常打磨,本来想多传几张照片的,不知道为什么,中午传不上去,拉丝,就是右边面材一点点,已经用AB胶修补了,没任何影响,不好打不要钱。呵呵!

如果有意的话,可以加我的QQ,我多发几张照片给他~

作者: 景天唐    时间: 2014-11-11 22:55
标题: 能否加个qq
请教下YEO问题

作者: 梦萦江南    时间: 2014-11-12 09:56
已收,楼主可说了不好打不收钱的呀,哈哈。发个顺丰啊,谢谢
作者: chenyin5    时间: 2014-11-12 10:58
已出,谢谢帮顶和关注的球友,我打过三块以上的YEO,这一块应该是最好打,最通透的,板身薄,拉球转,而且冲,板子本身比较硬挺,支撑力比较好,就是退台的时候,要差点。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4