精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [讨论]boll alc J码的似乎要比K码的软,感觉好打些 [打印本页]

作者: 胡杨1000    时间: 2014-11-24 09:37
标题: [讨论]boll alc J码的似乎要比K码的软,感觉好打些

手上有两块boll alc 在打。

一块J码st的,一块K码行货fl的。两块板子用几乎相同的套胶,正手银V,但感觉却不同。

J码的感觉软点,持球时间长,K码是行货,但感觉硬点,出球快些。

是因为码不同,还是因为手柄不同,产生的差异呢?

球友有否同感?

作者: 346989419    时间: 2014-11-24 10:11
同一码都有不同软硬吧!
作者: 咔鲑咿    时间: 2014-11-24 10:24

作者: 神曲    时间: 2014-11-24 10:49
楼主也是老鸟了,怎么还信这种说法?打个比方,同一个人在同一天还有心情好坏的时候吧![em1005]
作者: 神棍    时间: 2014-11-24 11:36
同一码都有不同软硬吧! [em1002]
作者: 木乐    时间: 2014-11-24 11:46
[em1001]
作者: 安柯    时间: 2014-11-24 12:53

我也有同感的,日版的TBS比行货的两块明显软的,当然手感都不错

作者: 佛光会    时间: 2014-11-24 13:09
楼主也是老鸟了,怎么还信这种说法?打个比方,同一个人在同一天还有心情好坏的时候吧!
作者: xlglxp    时间: 2014-11-24 13:29
[em1001]
作者: ad007    时间: 2014-11-24 19:56

有意J码的波尔ALC  ST,QQ27491315

作者: 胡杨1000    时间: 2014-11-25 19:28
QUOTE:
以下是引用ad007在2014/11/24 19:56:00的发言:

有意J码的波尔ALC  ST,QQ27491315

看你正在出这块板哟
作者: 乒乓球拍迷    时间: 2014-11-26 10:09
QUOTE:
以下是引用神棍在2014/11/24 11:36:00的发言:
同一码都有不同软硬吧! 图片点击可在新窗口打开查看

哪个贴子都有你的身影,求你别灌了好不好.

作者: RyuSeungMin    时间: 2014-11-28 07:12
图片点击可在新窗口打开查看赞一个

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4